Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) А все увидел) Просто вы все здесь общаетесь) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Я так ящиками буду ставить Вас двоя, вы 2 бутылки, я одну? Схема такая. Если Милан занимает место в тройке с Аллегри - с нас с Серёгой по бутылке, если финиширует в тройке с другим тренером во главе - 1 бутылка тебе от меня. Если Милан вне тройки при Аллегри - с тебя 2 бутылки, если же вне тройки при любом тренере - с тебя 1 для меня Всё справедливо, по-моему: ты рискуешь двумя бутылками, но и выиграть можешь две. Каждый из нас рискует одной, но и выиграть больше одной не сможет Всем остальным сорри за офтоп! 1 "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4260 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Идите в кондуит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Идите в кондуит) Не могу найти его. Схема такая. Если Милан занимает место в тройке с Аллегри - с нас с Серёгой по бутылке, если финиширует в тройке с другим тренером во главе - 1 бутылка тебе от меня. Если Милан вне тройки при Аллегри - с тебя 2 бутылки, если же вне тройки при любом тренере - с тебя 1 для меня Всё справедливо, по-моему: ты рискуешь двумя бутылками, но и выиграть можешь две. Каждый из нас рискует одной, но и выиграть больше одной не сможет Всем остальным сорри за офтоп! Я согласен, только я могу ставить на Аллегри Другой тренер не выйдет, я не могу на это ставить. В другого тренера не верю, даже в Моуриньо 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Схема такая. Если Милан занимает место в тройке с Аллегри - с нас с Серёгой по бутылке, если финиширует в тройке с другим тренером во главе - 1 бутылка тебе от меня. Если Милан вне тройки при Аллегри - с тебя 2 бутылки, если же вне тройки при любом тренере - с тебя 1 для меня Всё справедливо, по-моему: ты рискуешь двумя бутылками, но и выиграть можешь две. Каждый из нас рискует одной, но и выиграть больше одной не сможет Всем остальным сорри за офтоп! Ну ок... хотя тут большой вопрос, если уволят Аллегри, то когда , тобишь уволят его условно с отрывом в 15 очков от 3-го места, естественно что шансы вытянуть даже у Мауро будут довольно прирачные )... Но я думаю что Ала не уволят до конца сезона...увы... Изменено 25 сентября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну ок... хотя тут большой вопрос, если уволят Аллегри, то когда , тобишь уволят его условно с отрывом в 15 очков от 3-го места, естественно что шансы вытянуть даже у Мауро будут довольно прирачные )... Но я думаю что Ала не уволят до конца сезона...увы... Так что? Наш спор в силе? Аллегри в тройке, с тебя бутыль рома, нет, то с меня. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Так что? Наш спор в силе? Аллегри в тройке, с тебя бутыль рома, нет, то с меня. Наш - да ) с нашим все просто... При увольнении Аллегри наш спор Аннулируется... за отсуствием состава преступления С Никитой все сложнее... потому как если уволят Ала, то вопрос когда... Может разобьем на более четких спора? 1. Будет ли Милан в тройке с Аллегри? 2. Уволят ли Аллегри в середине сезона? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Наш - да ) с нашим все просто... При увольнении Аллегри наш спор Аннулируется... за отсуствием состава преступления По рукам. 2. Уволят ли Аллегри в середине сезона? Нет на это я не согласен, я не уверен в благоразумии Босса ))) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ладно, если у вас всё завязано на Аллегри - тогда без меня Но я всё еще готов спорить на литр рома, что Милана в этом сезоне не будет в тройке даже при Моуриньо "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ладно, если у вас всё завязано на Аллегри - тогда без меня Но я всё еще готов спорить на литр рома, что Милана в этом сезоне не будет в тройке даже при Моуриньо Ну если Маур пришел бы в октябре я бы забил с тобой )... Но до зимы точняк нового тренера не будет, а скорее всего до конца сезона, увы... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах