Перейти к публикации
Милан-90

Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

Тогда было понятно. А сейчас чего? Весь состав знает. Пока проблема только в разрыве между линиями и реализация. С обороной там бесполезно. Нужно забивать больше, нежели получили

Больше проблем нет?

По личкам всем конкурентам, скорее всего, продуем, поэтому набирать больше очков и забивать как можно бальше банок помойкам...

Жду не дождусь когда помойки начнем щелкать. Не забудь подсказать когда начнем :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На самом деле у нас команда пока еще сыгрывается. Если взглянуть на остальные клубы с нормальным подходом к межсезонью, то наша ситуация выглядит просто наидичайшим непрофессионализмом и бредом. То, что была предсезонка - это всё тупая формальность для получения дополнительного бабла для закрытия мифических бюджетных дыр. По сути наш основной состав, и самое смешное, то есть печальное, и тактика сформировались уже после старта чемпионата и квалификации ЛЧ.

Плюсом прибавились травмы и имеем то, что имеем. К туру 10-му будем набирать кое-какой ход. Должны по крайней мере. Однако в какой заднице мы будем к тому времени это загадка и большой вопрос удачи.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

с кем сыгрывается наша команда-то? Кака попал к тем же друзьям,которые сгнобили Пато.

с Бало вряд ли кто-то сыграется,он сам себе игрок.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

с Бало вряд ли кто-то сыграется,он сам себе игрок.

Значит елку надо. Ну да ладно, Цезарю виднее с помощью какой именно схемы Милан победоносно пройдется по футбольным полям Мира, попутно всех нагибая не спрашивая ни названия клуба, ни из какой страны родом.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Значит елку надо. Ну да ладно, Цезарю виднее с помощью какой именно схемы Милан победоносно пройдется по футбольным полям Мира, попутно всех нагибая не спрашивая ни названия клуба, ни из какой страны родом.

ты прав zю ! тока к сожалению Цезарь тренирует не Милан

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Люблю Гадзетту. Она выложила полный текст того, за что нас забанили

"Чувствуете вонь, от которой разбежались даже собаки? Это приехали неаполитанцы. Холерные жертвы землетрясений, у вас есть мыло, но вы не моетесь. Неаполь - мерда, Неаполь - холера, Неаполь - позор всей Италии". (с)

И в какой строчке не правда? :huh:

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А молодежный проект мы свернули уже??? Почему ни секунды не сыграл до сих пор Кристанте? Хотя я и не жду от него чудес...с таким-то "тренером"...

У меня несколько другой вопрос.

Почему ни секунды не сыграл Кристанте, но с завидной регулярностью мы видим на поле, откровенную на мой взгляд пленоту, коей является Ньянг?

Если мистер Аллегри не верит в способность молодых приносить пользу клубу, то Мбайе запрещено на пушечный выстрел подпускать даже к скамейке запасных.

Ибо 1 гол в 29 играх за клуб за 1219 минут - красночеривый показатель его никчёмности.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Наши официально отказались подавать апелляцию по Балотелли. Будем подавать только по Курве Суд.

Три матча дисквалификации в силе: Болонья, Сампдория, Ювентус

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Был в Неаполе. Строчки правдивы )

Да нормальный городишко, местами завален мусором, но если так сравнивать, то Нью-Йорк например та ещё помойка))

SIOE

Поделиться сообщением

прально, пусть неадекват отдохнет. а того и глядишь станет новым лидером клуба.

мне кажется, Галлиани занижает рыночную цену клуба. чтоб дешевле продать. Потому что если Милан будет пару лет на ходу, его стоимость выше лярда будет. А таких покупателей нет. Как бы он не увлекся.

Поделиться сообщением

прально, пусть неадекват отдохнет. а того и глядишь станет новым лидером клуба.

мне кажется, Галлиани занижает рыночную цену клуба. чтоб дешевле продать. Потому что если Милан будет пару лет на ходу, его стоимость выше лярда будет. А таких покупателей нет. Как бы он не увлекся.

Логики нет в твоем сообщении)) Совсем нет) перечитай.

Поделиться сообщением

Логики нет в твоем сообщении)) Совсем нет) перечитай.

С Миланом не до логики сейчас))))

Поделиться сообщением

Наши официально отказались подавать апелляцию по Балотелли. Будем подавать только по Курве Суд.

Три матча дисквалификации в силе: Болонья, Сампдория, Ювентус

Правильно! Зачем же себя лишать возможности в мае 2014 года заявить "Нас обворовали! Балотелли дисквалифицировали на матч с юве, иначе мы были бы на Первом месте! А так мы финишировали пятыми"))))

Любой клуб подал бы апелляцию!!!!!!!!!!! это Нонсенс!!!

Поделиться сообщением

Любой клуб подал бы апелляцию!!!!!!!!!!! это Нонсенс!!!

Т.е. Галл и его люди намерено лишили себя возможности вернуть лучшего игрока?

Поделиться сообщением

Читайте меня

Поделиться сообщением

Зашибись

Ньянг, Матри и Робиньо теперь наше всё на ближайшие 3 матча :wacko:

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Читайте меня

Прочитал.Не согласен.

Если Бало не будут поддерживать болельщики клуба за который он сражается и которому приносит пользу,то у него не останется стимулов вообще играть.

Его не любит подавляющее большинство людей,о нем выдумывают гадостей больше чем о ком либо,просто не представляю как он живет под этим прессом и так редко срывается.

Он тащит за собой клуб,а он его не поддерживает.Тассоти грубо ошибся что выбрал нейтральную позицию..

Поделиться сообщением

Да согласен. Тренерскому штабу нужно было без прессы тихо поговорить с ним. Пацан как лев бился за Милан.

Поделиться сообщением

Прочитал.Не согласен.

Если Бало не будут поддерживать болельщики клуба за который он сражается и которому приносит пользу,то у него не останется стимулов вообще играть.

Его не любит подавляющее большинство людей,о нем выдумывают гадостей больше чем о ком либо,просто не представляю как он живет под этим прессом и так редко срывается.

Он тащит за собой клуб,а он его не поддерживает.Тассоти грубо ошибся что выбрал нейтральную позицию..

Остается только поржать от этих слов. Его не поддерживают? Да с ним нянчится как с малым ребенком каждый тренер! Манчини его воспиттывал, Пранделли воспитывал, Аллегри воспитывает, если в голове вавка, считай калека. Человек явный социопат, к тому же с неуравновешанной психикой. Ему психиатра нужно приставить, а не тренера по футболу. Есть же люди, которые защищают, будущий Пол Гаскойн! Один в один!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

последние значимые успехи Англии были связаны с Полом Гаскойном) это я так к слову.

Поделиться сообщением

– Марио совершил ошибку, наказав тем самым команду, клуб, фанатов, и ему нужно исправить это, – говорит Аллегри. – Балотелли должен помогать арбитрам, потому что от их решений зависит и он сам. Ему уже 23 года – не ребенок. Чтобы быть чемпионом, нужно правильно себя вести, потому что ты подаешь пример тем, кто смотрит на тебя. Надеюсь, он это поймет, как и то, что подвел команду. Ты должен выйти на поле, сделать свою работу, потом уйти в раздевалку, принять любой результат и думать о том, как сыграть лучше. Клуб решит, как поступить с Марио. Постараемся компенсировать его отсутствие командным взаимодействием. Он нам приносил многое в плане индивидуальности. И все же игроки должны думать о футболе, а не о решении судей. Есть какие-то рамки. И после окончания матча Балотелли поступил неверно.

Вот почитайте тренера..Разве он неправ?

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Остается только поржать от этих слов. Его не поддерживают? Да с ним нянчится как с малым ребенком каждый тренер! Манчини его воспиттывал, Пранделли воспитывал, Аллегри воспитывает, если в голове вавка, считай калека. Человек явный социопат, к тому же с неуравновешанной психикой. Ему психиатра нужно приставить, а не тренера по футболу. Есть же люди, которые защищают, будущий Пол Гаскойн! Один в один!

Хорош!Мне как раз нужно идти по делам,выйду на улицу с хорошим настроением.

Поделиться сообщением

@Kairat, последние успехи Италии связаны С Индзаги, Гаттузо, Нестой, Пирло, Буффоном. И?

Относительный последний успех Италии связан с Бало.

1363415892_balotelli.jpg

Поделиться сообщением

А как ты оцениваешь Намеренный отказ хотя бы попытаться добиться для своего лучшего игрока возможности сыграть с главным конкурентом?

лично для меня очевидно что Бало наш лучший игрок! А мы отказываемся даже подать апелляцию.

Поделиться сообщением

• Создать...