Милан-90 32577 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 не знаю как по мне Бало сам виноват из того что я видел после финального свистка по трансляции. З матча стандартная схема. Марио уже настолько свыкся со своими симуляциями что сам уже не понимает когда его сбили а когда просто вели силовую борьбу в рамках правил Какие расисты??? Ты официальную причину читал?? "Территориальная дискриминация противника" (с) Это, ребята, просто пипец. Это просто плевок в сторону клуба со стороны федерации. Южанина назвали южанином - это теперь дискриминация??????? так а что наша курва скандировала то? "Мы территориально дискриминируем южан и нам это нравится" или были другие формулировки? Ведь косяком идут дисквы-Рома, Сампа.... 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 В коммюнике нет расшифровок. Но под такую формулировку можно подогнать вообще, что угодно Любая песня против не ломбардской команды, уже будет территориальной дискриминацией. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32577 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну а чего в самом деле, все мечтают о стадионах как в Англии и Германии? Скоро там будем В коммюнике нет расшифровок. Но под такую формулировку можно подогнать вообще, что угодно Любая песня против не ломбардской команды, уже будет территориальной дискриминацией. Скорее всего Наполи обратил внимание на это дело. В ответке надо также скурпулезно включать диктофоны Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4206 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Теперь вы понимаете, почему мы взяли Матри? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Вот дебилы. Сначала сами создают все условия для того, что бы люди забили на стадион и не ходили туда, а потом ноют "почему болельщики ушли со стадионов" ... 2 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32577 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Теперь вы понимаете, почему мы взяли Матри? Нет 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Да это все Ювентус, я тебе отвечаю. Боится Милана, вот и придумывает причины всякие, что бы Милану помешать. Да не, это таксист спер. Точно таксист. Мне его рожа сразу не понравилась. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 А молодежный проект мы свернули уже??? Почему ни секунды не сыграл до сих пор Кристанте? Хотя я и не жду от него чудес...с таким-то "тренером"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 А молодежный проект мы свернули уже??? Почему ни секунды не сыграл до сих пор Кристанте? Хотя я и не жду от него чудес...с таким-то "тренером"... А молодежный проект, это значит ставить молодых, и не волнует, что будет и как? Если бы ты хорошо следил за клубом, то ты бы заметил, что как ты говоришь тренер в ковычках, дал сыграть больше молодым, чем все другие минимум за 10 лет, Шаарави и Шильо, так вообще игроки сборной страны. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 В таком отстойном начале сезона даже опытные игроки не выдерживают. Ты хочешь сломать пацана морально? Мы никуда не торопимся. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32577 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 В таком отстойном начале сезона даже опытные игроки не выдерживают. Ты хочешь сломать пацана морально? Мы никуда не торопимся. Юль не ты ли писала что у Криса все в порядке с нервами и вестибулярным аппаратом? И неужели выходящий на замену Ночерино делает это лучше? Когда команда уходит в пике плыть по течению нельзя. Даже в прошлом сезоне Макс пробовал осенью кучу вариантов вплоть до пресловутой схемы с тремя центральными оборонцами. Сейчас похуизм какой то проскакивает сорри за мой английский Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @Милан-90, разве на Бало не фолили? Не били по ногам? Разве не было на нем 11 метров? Которые не поставили? То, что он пошел после игры дурковать, это не есть хорошо, но били его, и за это не наказывали грязный город Италии. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Юль не ты ли писала ты же ясно осознаешь, что Кристанте я буду защищать от любых косых взглядов? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32577 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @Милан-90, разве на Бало не фолили? Не били по ногам? Разве не было на нем 11 метров? Которые не поставили? То, что он пошел после игры дурковать, это не есть хорошо, но били его, и за это не наказывали грязный город Италии. Бало слишком часто и нарочито стал симулировать. Судьям это не нравится Один пенальти на нем поставили, что касается второго надо смотреть повторы. Я не уверен что Место там фолил Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Бало слишком часто и нарочито стал симулировать. Судьям это не нравится Один пенальти на нем поставили, что касается второго надо смотреть повторы. Я не уверен что Место там фолил То, что я видел, там 100% пенальти. Чотко удар по ногам. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32577 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 ты же ясно осознаешь, что Кристанте я буду защищать от любых косых взглядов? Не туда косит мистер ой не туда Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 А молодежный проект, это значит ставить молодых, и не волнует, что будет и как? Если бы ты хорошо следил за клубом, то ты бы заметил, что как ты говоришь тренер в ковычках, дал сыграть больше молодым, чем все другие минимум за 10 лет, Шаарави и Шильо, так вообще игроки сборной страны. А ты знаешь хорошо или плохо я слежу за клубом???? Ты и сейчас в моём доме? Этот человек это не тренер!!! Вот Бенитес тренер! а Аллегри....от того что кому-то делают запись в трудовой книжке это не делает его мастеом дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5582 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Вот и бомбануло у Бало Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 В таком отстойном начале сезона даже опытные игроки не выдерживают. Ты хочешь сломать пацана морально? Мы никуда не торопимся. Ну-ну... ты же ясно осознаешь, что Кристанте я буду защищать от любых косых взглядов? А где ты заметила "косые взгляды"??? Похоже на паранойю, Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32577 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 То, что я видел, там 100% пенальти. Чотко удар по ногам. Бало слишком часто и нарочито стал симулировать. Судьям это не нравится Бало слишком часто и нарочито стал симулировать. Судьям это не нравится Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Во, Игорь дает. Я еще тупил, чего он, вдруг, аву сменил За что ему персональное Уважаение))) Тот, который все лето твердил, пока аллегри на командном мостике, он уверен в итоговом результате. И который прекрасно помнит, что крайние летА мы зимой проворачивали важные трансферы... Изменено 23 сентября 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Он просто морально готовится поставить на аву Матри А где ты заметила "косые взгляды"??? Похоже на паранойю, Юля дык я ж не про тебя похоже на манию величия, Алим Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32577 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Во, Игорь дает. Я еще тупил, чего он, вдруг, аву сменил За что ему персональное Уважаение))) Тот, который все лето твердил, пока аллегри на командном мостике, он уверен в итоговом результате. И который прекрасно помнит, что крайние летА мы зимой проворачивали важные трансферы... Все течет все меняется Просто не езди глазами по диагонали а читай внимательней что люди пишут, тогда и тупить перестанешь. Вот тебе конкретно по Аллегри-Когда команда уходит в пике плыть по течению нельзя. Даже в прошлом сезоне Макс пробовал осенью кучу вариантов вплоть до пресловутой схемы с тремя центральными оборонцами. Сейчас похуизм какой то проскакивает сорри за мой английский Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 дык я ж не про тебя похоже на манию величия, Алим промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Даже в прошлом сезоне Макс пробовал осенью кучу вариантов вплоть до пресловутой схемы с тремя центральными оборонцами. Тогда было понятно. А сейчас чего? Весь состав знает. Пока проблема только в разрыве между линиями и реализация. С обороной там бесполезно. Нужно забивать больше, нежели получили. При 4-3-1-2 какие вопросы? Его любимая схема. Матч-два и погнали драконить. Поздно метаться. По личкам всем конкурентам, скорее всего, продуем, поэтому набирать больше очков и забивать как можно бальше банок помойкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах