vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Матри помешал Ньянгу забить... :D блин анекдот Matri pokazal kak on segodnja igraet, zhopoi... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Инсинье красавчик. Никаких аренд, дозрел парень в главной команде уже и до сборной Привет Петанье от него Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Эх Робика я нахваливал зря) Вышел, пару пасов хороших отдал и растворился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 а если в каждом матче по 3 пенальти будут нам давать то и чемпионами Италии можем стать Если в каждом матче мы будем зарабатывать по 3 пенальти, то какие вопросы могут быть к команде? АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Инсинье красавчик. Никаких аренд, дозрел парень в главной команде уже и до сборной Привет Петанье от него подождем, пока Петанья на пару лет старше станет?) И это, Лоренцо немало провел в Серии Б. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Эх Робика я нахваливал зря) Вышел, пару пасов хороших отдал и растворился)) 17 миллионов и зарплата как у Матри Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 не Рейна, так Матри спасает Наполи ))) так бывает ... бывают такие матчи, что вроде и играешь не плохо, получше своего соперника, но тупо не прет. с другой стороны, против Торино и Селтика игры вообще не было, а матчи были спасены исключительно за счет везения. Если брать игровую неделю в целом, то более менее гармонично все ... ничья-победа-поражение. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 17 миллионов и зарплата как у Матри В первом сезоне он отбил большую часть своей стоимости. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Juliet, ну извини, вы мне сами доказывали, что Роби первым сезоном отбил и зарплату и деньги заплаченные за него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) 11 место в чемпионате. Грустно... А по з/п - 3 -и. Может мы не тех ругаем? Где наше руководство? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 В первом сезоне он отбил большую часть своей стоимости. ты хотел сказать зарплату? Я поэтому и не вспомнила про 4 миллиона зарплаты. @Juliet, ну извини, вы мне сами доказывали, что Роби первым сезоном отбил и зарплату и деньги заплаченные за него) явно с кем-то меня путаешь Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Balooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo goooooooooooooooooooolazoooooooooooooooo Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Балотелечка, умничка наш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ну я же сказал, что гол он заслужил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Повезло с Селтиком, не повезло сейчас. Фортуна она ж такая "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ты хотел сказать зарплату? Я поэтому и не вспомнила про 4 миллиона зарплаты. Нет, стоимость. В первом сезоне его стоимость и зарплата были полностью оправданы. На данный момент 4 ляма ему уже многовато. Да и лям будет многовато АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Балотелли забил. 3+3 по системе гол+пас, но Милан проигрывает.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ньянг голевую отдал Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот уж кто заслужил "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Давай на 2-2 тащи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 главное не попасть в Матри Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Нет, стоимость. В первом сезоне его стоимость и зарплата были полностью оправданы. На данный момент 4 ляма ему уже многовато. Да и лям будет многовато да и места в основе жалко уже Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 vse Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ээх....что-то мне жалко Балотелли... Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах