Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 что то как то тихо сегодня! Да поздно матч) скачаем и завтра посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 2-0 Форца Милан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 что то как то тихо сегодня! Затишье перед бурей. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Готовим помидоры, тухлые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Готовим помидоры, тухлые) В Наполи кидать? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Готовим помидоры, тухлые) Для кого? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 все поняли для кого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Готовим помидоры, тухлые) Не хорошо так писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Не хорошо так писать. Ну я может и готовлю, но не кидаю) Но ты сам все увидишь позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Негатив, он такой ... Он передается команде, так что еще не известно, кто виноват: тренер, руководство, игроки ... Или кто негативно говорит в адрес клуба ... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Kairat, мне тоже наш Максимка не совсем посердцу, но так говорить перед матчем- это перебор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Я думаю, что критикам придется съесть свои гнилые помидоры самим Верю в победу. Пусть кривую, но победу. зы: ничего не принимала, кроме противовирусных 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Kairat, мне тоже наш Максимка не совсем посердцу, но так говорить перед матчем- это перебор. Ты не понял) Мой посыл как раз таки ко всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 короче, опять сегодня нервничать... Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 короче, опять сегодня нервничать... ой главное бан не получить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Надо бы победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Матри пора бы уже и заковырять баночку,учитвая что Наполи его "любимая" команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @onlyMilanfan, нееее, я молчу!:-) Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @onlyMilanfan, нееее, я молчу!:-) Зато я )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Нужно побеждать, других вариантов у нас нет, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 состав еще не известен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Радует оптимизм форумчан) А то я то в последнее время вижу никакую игру Милана и чудовищные нагибы Наполи Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Радует оптимизм форумчан) А то я то в последнее время вижу никакую игру Милана и чудовищные нагибы Наполи Ну так, улыбаемся и машем, чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 состав еще не известен? Наполи #Napoli ufficiale: Reina; Mesto, Albiol, Britos, Zuniga; Dzemaili, Behrami; Insigne, Hamsik, Callejón; Higuain и наш Робика нету, я счастлива 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах