Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Роби талкнули как собачонка, вот пушистое создание. Давай 4 гол бразилец ) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Это недоразумение, а не мужчина. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 робиньо надо за барсу играть. там много кто так отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я просто вчера ему звонил, и пригласил на ром в Одессу )) С победой тебя! Ну 3-е место уже не займем... Да и побеждать рано или поздно, когда Ал нащупает то что нужно, начали бы по любому... сейчас с Йолкой в ЛЧ и с Матри в Серии А самое правильное решение... и никаких Мунтари в Серии А, только в ЛЧ вместо Бирсы Кстати Эма то продолжает радовать... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Аббьяти монстр, сегодня тоже зверь. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, бодаться с ливорнами... а с быками-кельтами - Робиньо самое то...))) Ну Ал выпустил чтобы того убрали ) Не может он его не выпустить пока тот не травмирован 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 , посмотрим )) Я еще не утратил веру. 14 очков? Тьфу для нас )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну Ал выпустил чтобы того убрали ) Не может он его не выпустить пока тот не травмирован нам же его продать надо Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 селтик парк хорош. даже несмотря на 0:3, поддерживают команду организованно и громко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Виталь,не читай...................Зениту очень повезло Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Поют кельты, до фонаря им 3-0, 0-3 :-) Поддержка у команды стабильно обалденная) 4 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ох как болельщики Селтика поддерживают команду, даже при 3-0. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 нам же его продать надо предлагают денег? ) а Гал и хромым возьмет чемпиона )) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ничейка с Аяксом и мы в плове) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) барсучки такие барсучки. в самый ненужный момент сливают матч всех с победой! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Anakin Skywalker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Всех с победой и хорошей игрой. Надеюсь эта победа станет возрождением. Вперед к 3 месту Милан! 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ничейка с Аяксом и мы в плове) Не) Дерем Аякс, а Барса сливает Селтику)) 3 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 С победой. Хотя эмоций особых нет, ибо Селтик - это днище полное, момент с первым голом сопровождался ну просто гомерическим смехом. Посмотрим, как пойдет дальше, пока от эпитетов воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Придется бить Аякс, ничья подходит, но победа есть победа. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ничейка с Аяксом и мы в плове) Ну для реабилитации хорошо бы победить... ЗЫ: а у 100 милионного Наполи есть большие шансы не выийти из группы... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Всех с победой! Перед последним туром всё в наших руках. Квинтэссенция Макса Аллегри, так сказать. Один матч, который нужно просто не проиграть. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Всех поздравляю с победой!!! С Кака)) с Балло, который наконец забил и с хорошими шансами на выход из группы. Возрождение Милана? нет, конечно. Просто хороший матч. Возрождение Милана будет, когда выиграет что то))) А сегодня можно порадоваться за победу)) это не так много, но и не так мало))) 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Не) Дерем Аякс, а Барса сливает Селтику)) Согласен! Надо наказывать. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 7 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах