YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Я кстати не знаю, ребята, о каком подборе игроков идет речь, но я вчера наблюдал в районе 30 минуты треугольник Констант-Ночерино-Мунтари, и там все 3 передачи были приняты таким образом, что мяч отлетал на 1-3 метра, а потом удар Мунтари в район стратосферы. Бирса, которого почему-то все невлюзлюбили ни с того ни с сего, показал что, во-первых, умеет много и быстро бегать, да и техникой обладает лучше, чем у трех вышеперечисленных, плюс он единственный вчера пытался отдавать обостряющие пасы, еще один человек, который это умеет делать - Бало, но он решил(а может и тренер решил), что если у Бало мяч, значит нужно бить по воротам как можно скорее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Проснулся аккурат к минуте 75й матча. Смотрю, не много потерял)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Мексес негр? Негр - альбинос )))А если серьезно, Мексес - наше все в центре защиты. *кто бы мог подумать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 С оценками в общем-то согласен, но Матри и Бирсе можно было по 0,5 и накинуть - Матри за настырность и участие в отборах, а Бирсе за более-менее нормальные пасы и активность. А вот с тем что Дзак\Ноче\Констан - днище, полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) послематчевые комменты Аллегри противно было читать,что за слабак. Изменено 19 сентября 2013 пользователем alexmilan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 послематчевые комменты Олегре противно было читать,что за слабак Ошибка в фамилии главного тренера? Мне казалось, что в Калининграде живут грамотные люди, и на сколько знаю, что там умеют болеть душой, в любой ситуации. Как-то уже противно слушать только негатив. 30 постов, и все гадости в сторону Милана. Всех с победой, 3 очка не пахнут, с этой победы начнется победный график, начнем с Наполи !!! Всех с победой, пусть и такой. Все будут здоровы, и на нашей улице будет праздник. Больше позитива. 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 поэтому даже не знаю чего он там нес Сперва ляпнул, что в том году Селтик никто не воспринимал. Оговорился, что Милан все-таки это не Спартак))) За минут 20 до конца уже откинул сомнения и заявил, что кельты являются претендентами на выход из группы То есть, Милан не выйдет))) За что его макнули незамедлительно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 С оценками в общем-то согласен, но Матри и Бирсе можно было по 0,5 и накинуть - Матри за настырность и участие в отборах, а Бирсе за более-менее нормальные пасы и активность. А вот с тем что Дзак\Ноче\Констан - днище, полностью согласен. Стоит признать, что далеко не во всех случаях Матри вступал в отбор после возвращения в защиту, иногда исполнял стратегический маневр столба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну не без этого, но в целом не на 5 балов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 А вот мне Ночерино вчера понравился, на фоне того же Мунтари. Возвращался в оборону, свою зону не терял, пытался обострять, бил только из удобных позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 все гадости в сторону Милана. в сторону гадостного футбола... 3 очка не пахнут Увы... начнется победный график, начнем с Наполи продолжим с орфографией... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ошибка в фамилии главного тренера? Мне казалось, что в Калининграде живут грамотные люди, и на сколько знаю, что там умеют болеть душой, в любой ситуации. Как-то уже противно слушать только негатив. 30 постов, и все гадости в сторону Милана. Всех с победой, 3 очка не пахнут, с этой победы начнется победный график, начнем с Наполи !!! Всех с победой, пусть и такой. Все будут здоровы, и на нашей улице будет праздник. Больше позитива. в сторону тренера и его философии "игры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Мда, 86-я победа Аллегри в "Милане", а игры как не было, так и нет. Надо хотя бы признать, что простому школьному учителю из Ливорно, в чьем арсенале только пробежка и табурет, прет самым невероятным образом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне кажется некоторые попутали форум, надо было регится на форцагоббы.ру, там со словарным запасом: физрук, муйланд, ваффанкуло - были бы звёздами. Про матч. Нормально, рез есть. Игры нет. А откуда ей взяться, если старый педофил хочет 4-3-1-2 и фантазисту? Вместо того, чтобы продолжать играть по прошлогодней схеме, которая дала результат (из жопы на 3-е место), точечно усилиться и реально, а не на словах претендовать на скудетто, надо всё развалить и строить заново, потому что кое-кто ничерта не понимает в футболе, хотя домает, что разбирается лучше всех. Да, Аллегри виноват, что второй сезон подряд приходиться строить команду заново. 7 Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну на 4-3-1-2 за месяц не перейдешь, а тут еще и единицы нет пока - Кака вылетел, Сапонара не готов еще, а Хонда только зимой. Всему свое время, только последнее Скудетто именно с этой схемой было взято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне кажется некоторые попутали форум, надо было регится на форцагоббы.ру, там со словарным запасом: физрук, муйланд, ваффанкуло - были бы звёздами. В этом разрезе, со словами старый педофил о президенте АСМ, тоже надо куда-то туда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну на 4-3-1-2 за месяц не перейдешь, а тут еще и единицы нет пока - Кака вылетел, Сапонара не готов еще, а Хонда только зимой. Всему свое время, только последнее Скудетто именно с этой схемой было взято. По тому, как Бирса тяготел вправо, а Балотелли влево, играли по факту, скорее, 4-3-2-1 (Матри 1) , или даже 4-3-3 с Бирсой в роли Боатенга. Вот так, Принца нет, а дело его живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Селтик потрепали нервы, но Милан есть Милан. 2-0 как в старые добрые времена. 2 чемпиона мира зарешали. Аллегри красавелла, держится. Но думаю ему недолго осталось тренировать Милан. При переходе на другую схему надо учитывать игроков которые имеются в команде, а тут получается поменяли схему и уже в нее пытаются запихать игроков. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 При переходе на другую схему надо учитывать игроков которые имеются в команде, а тут получается поменяли схему и уже в нее пытаются запихать игроков. да вообще не проходимые дебилы, диверсанты и вредители, что Аллегри, что весь тренерский штаб. Любой обученный алфавиту может гораздо успешнее алленаторить ... из имеющихся в распоряжении Аллегри НЕ травмированных игроков какой схемой нужно было сыграть, что бы не запихивать в неё игроков, а в исключительной гармонии провести матч. просвети плиз. 2 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 или даже 4-3-3 с Бирсой в роли Боатенга. Да можно и не зачеркивать. На определенных отрезках очень четко это прослеживалось. Хотя иногда вообще непонятно было во что играют, бежали непонятно куда, а то и вовсе не бежали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 на самом деле состав был - оставшиеся в живых . Игры нет - это традиционно уже. А что победили, это здорово! я тут подумал - может это тактика такая "Лже - нет игры" соперник думает что у нас нет игры, расслабляется к концу , а потом приходит Мунтари и забивает гол У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Хотя иногда вообще непонятно было во что играют, бежали непонятно куда, а то и вовсе не бежали) Вы рассуждаете, как защитники Селтика. соперник думает что у нас нет игры, расслабляется к концу , а потом приходит Мунтари и забивает гол ЧТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Везет сильнейшим. А Милан, как ни крути, сильнее Селтика: и по подбору футболистов, и тактически-физически... (шотландцы явно "просели" в концовке, как и туринцы в последнем матче чемпа). Собсно же игра на старте сезона для Аллегри, надо понимать, дело десятое. В этой связи два вопроса: 1) что будет, когда лимит фарта закончится? и 2) сумеет ли команда повторить прошлогодний рывок по ходу дела, чтобы остаться в фарватере европейского футбола? Все-таки, если продавать, товарный вид важен. 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 соперник думает что у нас нет игры, расслабляется к концу , а потом приходит Мунтари и забивает гол Главное, чтобы не попался соперник, который догадается, что мы думаем, что он думает что у нас нет игры, и будет ждать Мунтари В каком-то фильме видел такое. Два брата возглавляли команды по американскому футболу и перед розыгрышем мяча собрали свои команды. Первый говорит своим: "Он думает, что я побегу направо, а я побегу налево" Второй своим: "Он думает, что я думаю, что он побежит направо, а сам побежит налево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 А вот мне Ночерино вчера понравился, на фоне того же Мунтари. Возвращался в оборону, свою зону не терял, пытался обострять, бил только из удобных позиций. Чисто визуально наверное да. Но, блин, свою зону пасет исправно, но не предпринимает вообще никаких действий, эдакая имитация борьбы за мяч. Один раз удар шотландца заблочил, в остальном обычный такой Днищерино. А пасы... Чуть Дзаккардо дважды в больницу не отправил) Знаешь, чем мне Салли нравится. Салли если что-то делает, то он это делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах