Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 дайте рабочую сопку(( Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Блин, смотрите на торрент-тв, лентяи! Всего-то надо один плагин установить, а качество гораздо лучше, чем на сопке и обрывов нет) http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=4527 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 дайте рабочую сопку(( установи уже торрент тв, чего мучаешься? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 качается Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 установи уже торрент тв, чего мучаешься? на mac работает торрет тв? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 на mac работает торрет тв? спасибо врядли ставь сопку Channel - 146103 отлично показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 на mac работает торрет тв? спасибо не знаю, у нас Аркадия специалист Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Бирса какой пас на выход............. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Слава Боатенга не дает покоя Мунтари) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Милан просто бережет силы на Наполи, ничья нормально будет. Ну конечно. Значит, в матче с "Торино" берегли силы на "Селтик", а теперь бережем на "Наполи". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 бирса красавчик.ноче-на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Знаете, а Бирса очень неплох! Он и с возвращением Кака на поле не потеряется, опустится в полузащиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Бирса меня удивил, честно говоря В хорошем смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 установи уже торрент тв, чего мучаешься? здорово! спасибо за ликбез) 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А у меня наоборот на Торренте остановки загрузки есть, а на сопке хорошо. Я перед матчем включала торрент, он на 46 процентах завис черным экраном и всё. И так ничего и не показав. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Опять какой-то черепаший футбол в исполнении Милана. Когда же они бегать начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Милан понравился в первые минут 15, далее увязли. Кельты сейчас осядут. Как взламывать будут? Без понятия. Много удачи нам нужно. Бирса неплохо, но эти угловые... "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Нормально бегают ! не черепашьи! А нет, нормально у меня торрент вот показывает, снова включила.. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Тем временем, Боруссия лишается Хуммельса и Вайденфеллера, причем второй удален. Ах, да, ещё Клопп был удален ещё в середине тайма. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Япона кочерыжка где голы? Поли на поле Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну конечно. Значит, в матче с "Торино" берегли силы на "Селтик", а теперь бережем на "Наполи". Да, это реалии сегодняшнего Милана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Такое ощущение, что вообще в пол ноги игаем. Так можно и доиграться. Игараем аля с ПСВ, умышленно отадем центр. Пока судья чудит ужасно, Бало постоянно лупят по ногам, он даже штрафные не дает ну и ситуация со свободным в штрафной... Бред какой то. Абби же не фиксировал мяч. Трудно конечно ожидать от такого состава какую то креативную игру. Пока бережем силы. Посмотрим. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не пишите сюда результаты других матчей. Эта тема не для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Поли на поле Это его тайное предназначение! Палочка-выручалочка. Выходить и спасть Что-то я уже захотела Брайана на поле. Во всяком случае второй этаж он не отдаст. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах