МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 И уже -5 очей до лидера! И что тут страшного? Еще полно игр и личных встреч так что -5 очей это не существенно. Какой результат в ЛЧ?) Выход из группы Селтиком и Аяксом полумёртвыми?)) У нас вчера и Торино считался проходной командой Так что повторюсь, выход из группы это как попасть в финал,,,,,,,,,,,,, а там уж как попрет и на кого нарвемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 И что тут страшного? Еще полно игр и личных встреч так что -5 очей это не существенно. Действительно не существенно, но при наличии игры. А ее нет. И соперники у нас были не Интер, Лацио, Неаполь в этих турах. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Действительно не существенно, но при наличии игры. А ее нет. И соперники у нас были не Интер, Лацио, Неаполь в этих турах. Да будет игра. Всему свое время. Ты вот вспомни или посмотри как мы начинали прошлый сезон. В итоге мы в тройке Изменено 15 сентября 2013 пользователем МЕРКУРИЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Действительно не существенно, но при наличии игры. А ее нет. И соперники у нас были не Интер, Лацио, Неаполь в этих турах. В прошлом сезоне как-то отыграли? И больше. Спасибо за общение Нужно ехать бухать стресс снимать. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) В прошлом сезоне как-то отыграли? А я не хочу с "как-то". Я хочу "великолепно". (уж если не против Юве, то хотя бы против Вероны и Торино) Да будет игра. Всему свое время. Ты вот вспомни или посмотри как мы начинали прошлый сезон. В итоге мы в тройке 3 года нет и тут появится? Я уже писал, что прошлый сезон начинали без Балло, Поли, Кака и сыгранного центра обороны. Это не оправдания. И да, меня "в тройке" не устраивает. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) А я не хочу с "как-то". Я хочу "великолепно". (уж если не против Юве, то хотя бы против Вероны и Торино) 3 года нет и тут появится? Я уже писал, что прошлый сезон начинали без Балло, Поли, Кака и сыгранного центра обороны. Это не оправдания. И да, меня "в тройке" не устраивает. Так такие задачи Галлиани нужно ругать за то, что тебя не устраивает быть в тройке Изменено 15 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Так такие задачи Галлиани нужно ругать за то, что тебя не устраивает В 1000-ый раз. Я ругаю Аллегри за отсутсвие игры и результата с таким составом в матчах против команд, имеющих хужий состав и меньшие цели. Так понятней? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А я не хочу с "как-то". Я хочу "великолепно". (уж если не против Юве, то хотя бы против Вероны и Торино) И да, меня "в тройке" не устраивает. Повторюсь Надо спуститься с небес на землю в отношении Милана. Сей час такое время, период как угодно и пока мы будем брать игроков на халяву и всяких Траоре то и результата не будет. И не важно как мы начнем сезон против Вероны или Торино,,,,,,,,,,,,,, мы выше своих возможностей не сможем прыгнуть это взять Скудо и добраться до финала ЛЧ. (если только чудо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Повторюсь Надо спуститься с небес на землю в отношении Милана. Сей час такое время, период как угодно и пока мы будем брать игроков на халяву и всяких Траоре то и результата не будет. И не важно как мы начнем сезон против Вероны или Торино,,,,,,,,,,,,,, мы выше своих возможностей не сможем прыгнуть это взять Скудо и добраться до финала ЛЧ. (если только чудо) И я повторюсь в 1001-ый раз. Что имея такой состав так играть против Торино и Кальари нельзя. Ну нельзя и все. И возможности Милана выше чем у этих команд и з/п ведомости больше. И Траоре никакие у нас не играют ща. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 И что тут страшного? Еще полно игр и личных встреч так что -5 очей это не существенно. У нас вчера и Торино считался проходной командой Так что повторюсь, выход из группы это как попасть в финал,,,,,,,,,,,,, а там уж как попрет и на кого нарвемся. Торино и есть проходная команда, как и Верона, которую Рома укатала без проблем каких либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 И я повторюсь в 1001-ый раз. Что имея такой состав так играть против Торино и Кальари нельзя. Ну нельзя и все. И возможности Милана выше чем у этих команд и з/п ведомости больше. И Траоре никакие у нас не играют ща. Да никто и не спорит, что так играть нельзя против таких команд. Хотя считаю, что игру с Вероной просто тупо слили во благо ЛЧ. Но и делать выводы по двум матчам то же не правильно. А тут еще эпидемия травм и тут же мы Аллегри за это то же расстреляем. Верим и ждем,,,,,,,,,,,,,, казнить проще всего а вот терпение это на вес золота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 На главной есть интервью Тассотти, где он отлично рассказывает, почему так сыграли. А тут паника, и это после 3 игр. В конце сезона все будем видеть. Выводы делать по 3 играм? Ну каждому свое. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Выводы делать по 3 играм? Ну каждому свое. По трем сезонам (в отношении кач-ва игры) И, кстати, по Юве можно сделать выводы по трем играм - стали сильнее. И Интер стал сильнее. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Милан-90, Можно и так сыграть, только руководство требует 4-3-1-2 Да ничего оно не требует. Берла сказал и забыл как уже не раз было за эти три сезона. Главное результат и Аллегри всегда это понимал поэтому в сми президенту почет а на деле делаю как считаю нужным. Пожалуй я приму точку зрения что растренированного Кака потому и пихнули с Торино(а не с Селтиком) чтобы президенте больше не ездил по ушам Изменено 15 сентября 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А почему всех волнует матч с Селтиком? В ЛЧ ничего не светит - это очевидно. Ради престижа и имени клуба? Так рук-во на это давно положило. Ради денег за выход из группы? А толку? На трансферы они не идут. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А почему всех волнует матч с Селтиком? В ЛЧ ничего не светит - это очевидно. Ради престижа и имени клуба? Так рук-во на это давно положило. Ради денег за выход из группы? А толку? На трансферы они не идут. что значит зачем? Это деньги которые мы должны нынче сами себе зарабатывать и не только на трансферы но и на зарплаты тех же Балотелли и Шаарави Не ты ли пару постов назад писал о победном менталитете болельщиков как единственном фиговом листке топ-клуба. А теперь что сам же его и срываешь? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Не ты ли пару постов назад писал о победном менталитете болельщиков как единственном фиговом листке топ-клуба. А теперь что сам же его и срываешь? Ты прав конечно. Но что-то рук-во и тренер делают все, чтобы избавиться от этого менталитета и начинают побеждать. ( Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Ты прав конечно. Но что-то рук-во и тренер делают все, чтобы избавиться от этого менталитета и начинают побеждать. ( Ты еще скажи что они на зарплате у гоббов Про тренера-заменить его сейчас это при всех плюсах от смены обстановки и встряски команды гарантированный почти провал по сезону ибо Капелло не будет а у виртуальных кандитатов нет опыта и класса Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 что значит зачем? Это деньги которые мы должны нынче сами себе зарабатывать и не только на трансферы но и на зарплаты тех же Балотелли и Шаарави Не ты ли пару постов назад писал о победном менталитете болельщиков как единственном фиговом листке топ-клуба. А теперь что сам же его и срываешь? Если бы мы эти деньги еще с толком тратили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Почему хвалят Де Ёнга после этой игры? Именно изза него мы пропустили 2й гол, встал как истукан и смотрел как мимо него пробегает Черчи, бежал бы назад вместе с Черчи Мексес успел бы накрыть. Ключевая ошибка, Кристанте на поле Плюс Балотелли обрезал всю команду. 2 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Почему хвалят Де Ёнга после этой игры? Именно изза него мы пропустили 2й гол, встал как истукан и смотрел как мимо него пробегает Черчи, бежал бы назад вместе с Черчи Мексес успел бы накрыть. Ключевая ошибка, Кристанте на поле Плюс Балотелли обрезал всю команду. Замена Кристанте на дыенка решит многие проблемы) . Вот честно. У нас центр поля проходят как нож масло, потому что бульдог встречает игроков почти у своих ворот. Из-за него назад отходит защита, получаем разрывы между линиями. Надо выше играть, достал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 шоб вы мне Кристанте сожрали с потрохами? злые вы Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Дыенг играет Пирло, однако не обладает его пасом, слаб по сравнению с ним в перехватах. Зато может вырвать мяч с ногами, но зачем его обыгрывать??? Проще дать пас и все, нету ды енга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 что значит зачем? Это деньги которые мы должны нынче сами себе зарабатывать и не только на трансферы но и на зарплаты тех же Балотелли и Шаарави Позвольте,а на трансферы в таком случае где брать?С Курвы собирать?А спонсоры на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Дыенг играет Пирло, С какиx методиста стал реджистой? 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах