Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Бонера где? Можно и его направо, можно теоретически... Дома. Со сломанной коленной чашечкой. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Ньянг в жесточайшей опале? На матч с Торино его не включили даже в заявку. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Ньянг в жесточайшей опале? На матч с Торино его не включили даже в заявку. Итак 4 нападающих в заявке.Куда еще Ньянга?) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Ньянг в жесточайшей опале? В жесточайшей обиде... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Итак 4 нападающих в заявке.Куда еще Ньянга?) Стефан ушибся сегодня на тренировке. Вроде несерьезно, но мало ли. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Наконец-то вновь увижу Милан с треквартистой. Не думал, что это скажу, но хочу видеть Мунтари в основе на Торино. С условием конечно, если тот отыграет также, как и в первых матчах сезона. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Констант похоже совсем доверие потерял. Думаю следующий на выход чел. нефиг было с поля уходить. борец с расизмом куиф 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 У Стефана повреждение подколенного сухожилия. Все-таки сильно ушибся. У нас три напа на игру. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 У Стефана повреждение подколенного сухожилия. Все-таки сильно ушибся. У нас три напа на игру. Стефан в Турин не едет? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Сначала написали, что уже выехал. Сейчас опубликовали официальное заключение на сайте. Если и поехал, то играть не будет. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Сначала написали, что уже выехал. Сейчас опубликовали официальное заключение на сайте. Если и поехал, то играть не будет. Что-то нечисто тут. То пишут о травме, то опровергают, а потом снова пишут... Бедный Фараон, нахрена нам был нужен Матри?! Лучше б Берл себе эти 12 миллионов забрал. А так только лишние переживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 как минимум с двумя голевыми на Матри На Матри не надо. Пусть Рикки сам трешку грузит и баста. Надеюсь, Матри нихера, пардон, за полгода не забьет и его сплавят в Кальяри. В обмен на Астори. Мухаха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 На Матри не надо. Пусть Рикки сам трешку грузит и баста. Надеюсь, Матри нихера, пардон, за полгода не забьет и его сплавят в Кальяри. В обмен на Астори. Мухаха. И з/п тоже ему Кальяри будет платить? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 На Матри не надо. Пусть Рикки сам трешку грузит и баста. Надеюсь, Матри нихера, пардон, за полгода не забьет и его сплавят в Кальяри. В обмен на Астори. Мухаха. Чем вызвана такая любовь зависть ярость, в адрес Матри? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Наши едут в Турин. Юля, Кристанте готовится http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=WLpzlyHNnq7meF7xUn9Hj6c5W8wkPRPSDW&v=rNpWzGRlAA4 Изменено 14 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Чем вызвана такая любовь зависть ярость, в адрес Матри? Первый раз на форуме? Гобб, дорогой, с огромной з/п, с Шаарави теперь непонятки, нужен был защитник, не вписывается в молодежный проект, деревянный футболист...Хватит? Хотя я его принял. Он за Милан теперь. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Первый раз на форуме? Гобб, дорогой, с огромной з/п, с Шаарави теперь непонятки, нужен был защитник, не вписывается в молодежный проект, деревянный футболист...Хватит? Хотя я его принял. Он за Милан теперь. Гобб? Индзаги тоже был гобб ... В первую очередь он игрок Милана, да и воспитанника клуба как-то глупо не красиво называть его гоббом. Огромная зарплата? Сомнительно, относительно у всех нападающих она одинаковая. Работодатель дал такую, значит его это устраивает. Защитник нужен, не вопрос, но Аллегри нужен Матри. Деревянный? Тоже сомнительно, так как на таком уровне, не играют деревянные, оловянные и.т.д. Шаарави? Так играют сильнейшее, разве это не так? Тем более у него травма, говорят, что он не сыграет даже с Селтиком. За основной состав нужно бороться, конкуренция ... В составе кроме Шаарави есть нападающие, все хотят играть. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Гобб? Индзаги тоже был гобб ... В первую очередь он игрок Милана, да и воспитанника клуба как-то глупо не красиво называть его гоббом. Огромная зарплата? Сомнительно, относительно у всех нападающих она одинаковая. Работодатель дал такую, значит его это устраивает. Защитник нужен, не вопрос, но Аллегри нужен Матри. Деревянный? Тоже сомнительно, так как на таком уровне, не играют деревянные, оловянные и.т.д. Шаарави? Так играют сильнейшее, разве это не так? Тем более у него травма, говорят, что он не сыграет даже с Селтиком. За основной состав нужно бороться, конкуренция ... В составе кроме Шаарави есть нападающие, все хотят играть. Это ты ща со мной или с собой поговорил? Прости, но по другому ответить на такой пост не могу и не хочу. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Это ты ща со мной или с собой поговорил? Прости, но по другому ответить на такой пост не могу и не хочу. А ты смешной ...Учимся считать свои деньги Прости, но по другому ответить на такой пост не могу. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Гобб? Индзаги тоже был гобб ... В первую очередь он игрок Милана, да и воспитанника клуба как-то глупо не красиво называть его гоббом. Огромная зарплата? Сомнительно, относительно у всех нападающих она одинаковая. Работодатель дал такую, значит его это устраивает. Защитник нужен, не вопрос, но Аллегри нужен Матри. Деревянный? Тоже сомнительно, так как на таком уровне, не играют деревянные, оловянные и.т.д. Шаарави? Так играют сильнейшее, разве это не так? Тем более у него травма, говорят, что он не сыграет даже с Селтиком. За основной состав нужно бороться, конкуренция ... В составе кроме Шаарави есть нападающие, все хотят играть. А ты смешной ...Учимся считать свои деньги Прости, но по другому ответить на такой пост не могу. Ок. Отвечу. Раз взялся меня учить и умничать. Гобб? Индзаги тоже был гобб ... А кто сказал, что Пиппо был любим с первых дней? Он свою любовь заслужил. Да и приходил за большие деньги будучи отличным бомбардиром. В первую очередь он игрок Милана, да и воспитанника клуба как-то глупо не красиво называть его гоббом. Ты про "некрасиво" можешь Андрюше Пирло написать, там есть к чему придраться после книженций. Мне - не надо. Я рядовой фан, мне можно. Огромная зарплата? Сомнительно, относительно у всех нападающих она одинаковая. Работодатель дал такую, значит его это устраивает. Кому сомнительно? Мне - нет. В такое время платить такие деньги, да еще и долгосрочным контрактом не молодому футболисту - это преступление, чессговоря, даже если платит папа Сильвио. Клуб от этого не экономить, мягко говоря. А отдать его по такому контракту будет ой как непросто. Проверено временем и Траоре, если хотите. Защитник нужен, не вопрос, но Аллегри нужен Матри. Я вот не знаю, чего там хочет Аллегри, я знаю что футбольному клубу Милан, чтобы играть хорошо - нужен защитник. А не пятый форвард за 12 млн. Это логично и правильно. Но раз купили - и ладно. Деревянный? Тоже сомнительно, так как на таком уровне, не играют деревянные, оловянные и.т.д. Опять сомнения? Я вот футбол смотрю. Матри - деревянный. Балло - нет. Е-но в сравнении. И это, кстати, не мое мнение... В составе кроме Шаарави есть нападающие, все хотят играть. Тут вообще ничего не понял. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Ок. Отвечу. Раз взялся меня учить и умничать. Ну вроде ты тут начал первый учить и умничать. А кто сказал, что Пиппо был любим с первых дней? Он свою любовь заслужил. Да и приходил за большие деньги будучи отличным бомбардиром. А кто сказал, что Матри не будет любимцем публики? Кто сказал, что от него не будет пользы? Пока это все домыслы, игра покажет, кто такой Матри, и именно в Милане, а не других клубах. Ты про "некрасиво" можешь Андрюше Пирло написать, там есть к чему придраться после книженций. Мне - не надо. Я рядовой фан, мне можно. Пирло никогда не был миланиста, да он играл в Милане, играл отлично, но он не пропитан Миланом с детства, у него другие приоритеты. Кому сомнительно? Мне - нет. В такое время платить такие деньги, да еще и долгосрочным контрактом не молодому футболисту - это преступление, чессговоря, даже если платит папа Сильвио. Клуб от этого не экономить, мягко говоря. А отдать его по такому контракту будет ой как непросто. Проверено временем и Траоре, если хотите. На мой скромный взгляд, если платят столько, значит могут позволить. Когда идешь устраиваться на работу, то говоришь свои условия, сколько ты хочешь за свой труд. Если не устраивает это одну из сторон, то мирно расходятся. Значит Милан считает, что это достойная ценна за труд. Кто на что учился ... Я вот не знаю, чего там хочет Аллегри, я знаю что футбольному клубу Милан, чтобы играть хорошо - нужен защитник. А не пятый форвард за 12 млн. Это логично и правильно. Но раз купили - и ладно. Значит не нашли за эти деньги качественного исполнителя. Если взяли нападающего, значит нужен. Тренер отвечает за результат, ему виднее кто ему нужен, ключевое слово ему. Опять сомнения? Я вот футбол смотрю. Матри - деревянный. Балло - нет. Е-но в сравнении. И это, кстати, не мое мнение... В команде не может быть 5 нападающих одного уровня, кто-то готов сидеть и подменять, кто-то нет. Кто-то слабее, кто-то сильнее. Тут вообще ничего не понял. В том смысле, что Шаарави не один, и играют кто сильнее. Если не может пробиться в состав, значит слабее того, кто играет, на тот момент. Да, и о Шаарави много говорят, хотя он один раз остался на скамейке. Ему 20 лет, пусть доказывает. Что ему и желаю. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 сегодня прям супер футбольный вечер намечается! жду с нетерпением выход нашего КАКАшечки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мне кажется, что Шарику ничего не надо доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мне кажется, что Шарику ничего не надо доказывать. Всегда надо что-то доказывать. Нельзя ж пофеерить 2 сезона а потом расслабицца, мол я всем всё доказал. 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Да не расслабляся он, просто концепция игры Аллегри поменялась. Перестали играть на контратаках. А пашет он не меньше, а то и больше чем в голевые периоды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах