alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 St.Demetrio и YiY! Прекратите переходить на личности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Все верно, без отсутсвия даже подобия прессинга начиная с нападающих твоя атакующая схема обречена на перманентные провалы. Я уже не говорю про форму и травму того же Монти которого ты запихнул в основу Второе-Бирса не крайний нападающий и толку от его активности будет пшик и это без понимания его класса как такового который просто не позволяет называть его стартовым игроком АС Милан, даже нынешнего Бирса игрок правого фланга, так о нем писали до перехода и таковым он выглядел против Селтика Монти я поставил в основу не на данный момент (Кака тоже, у которого тоже травма), а в перспективе через пару месяцев, когда все будут в строю, если повезет Насчет прессинга - Шарик умеет прессинговать, Бирса (по Селтику) - тоже благодаря скорости может давить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Бирса игрок правого фланга, так о нем писали до перехода и таковым он выглядел против Селтика Монти я поставил в основу не на данный момент (Кака тоже, у которого тоже травма), а в перспективе через пару месяцев, когда все будут в строю, если повезет Насчет прессинга - Шарик умеет прессинговать, Бирса (по Селтику) - тоже благодаря скорости может давить Где о нем так писали? Я смотрел второй тайм с Селтиком, никакого прессинга не увидел. Шотландцы спокойно раскатывали пятнистого и доходили до нашей штрафной. И потом предлагая активные фланги в атаке мы опять приходим к схеме 4-3-3 и тогда имея впереди еще и Кака НДЙ и Монти(или кто там может) не удержат центр поля вдвоем в любой форме зы. В Кака не верю 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) омг, да давайте просто не сравнивать Бирсу и Кака, ок? в теперешнем возрасте Бирсы у Рикки УЖЕ БЫЛ золотой мяч и всемирная известность (и в этом возрасте он от нас ушел в Реал за неплохие деньги!! что в это возрасте есть у Бирсы? 70 минут за Милан, в которых он показал себя лучше, чем более старший игрок? в прошлом сезоне я не писала такое же про Траоре, но мысль моя должна быть ясна "почему оно в Милане?" PS: и предвещая все эти ваши "ну Кака же вернули а зачем?" отвечу вопросом (я девочка, мне можно): "А Шевченко зачем ПОКУПАЛИ из Челси?" PPS: просто (как по мне) сравнивать Кака и Бирсу - это то же самое, что сравнивать Мальдини и Мексеса... Изменено 21 сентября 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) @zanozza, никто и не сравнивает заслуги Кака и Бирсы. Сравнивают их игру на данный момент. К примеру, на данный момент Мексес сыграет лучше, чем Мальдини, ок да?) Как по мне, Бирса смотрится не хуже пока. Активность создаёт нормальную, с ЭШем кстати интересно было бы посмотреть. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Бирса вообще не игрок основы Милана. точка. Такой же левак, как и Траоре, возможно, с чуть более развитым мозгом. Может рассчитывать выйти на поле исключительно в случае эпидемии травм, как произошло в матче с Селтиком. Когда будут здоровы Кака, Сапонара и Монтоливо плюс все, кто сейчас в обойме, его удел конкуренция с Ночерино погреть лавку для того же Кака, подать теплое одеяло Поли и ветровку Эль Шаарави. Помнится Аллегри предъявляли претензии, что он неоправданно (с точки зрения интернет-специалистов дегустаторов Фифы и гуру Песов) долго не дает проявить себя Дзаккардо. Дождались? Удовлетворены? Ньянг, Бирса и Дзаккардо - в первом ряду для "с вещичками на выход". Учитывая, что зимой должен появится Хонда, Вальтер может уже начинать писать завещание подыскивать новый клуб. 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Активность создаёт нормальную 15-20 минут.Даже в первом тайме он умудрился пас на выход сопернику отдать. У нас уже занята должность "игрок 20 минут" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Бирса вообще не игрок основы Милана. точка. ты смотрел его игры до Милана? вопрос) 15-20 минут. Даже в первом тайме он умудрился пас на выход сопернику отдать. У нас уже занята должность "игрок 20 минут" я думаю, можно дать время. не все умеют как Боа очаровывать с первого матча) а уж посудить успеете за время сезона. тем более так радикально. точка) Изменено 21 сентября 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Бирса вообще не игрок основы Милана. точка. Такой же левак, как и Траоре, возможно, с чуть более развитым мозгом. Может рассчитывать выйти на поле исключительно в случае эпидемии травм, как произошло в матче с Селтиком. Когда будут здоровы Кака, Сапонара и Монтоливо плюс все, кто сейчас в обойме, его удел конкуренция с Ночерино погреть лавку для того же Кака, подать теплое одеяло Поли и ветровку Эль Шаарави. открыл Америку Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 У нас нет ни скамейки, ни стартового состава с двужильными неxрустальными игроками, а вы уже чистку проводите, деятели е-мае. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 А Бирса в первом тайме с грязнулями очень понравился. И зря его Макс снял. Лучше бы снял Мунтари, а на его место опустил бы Бирсу. Глянули бы на его универсальность 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 А Бирса в первом тайме с грязнулями очень понравился. И зря его Макс снял. Лучше бы снял Мунтари, а на его место опустил бы Бирсу. Глянули бы на его универсальность согласен, Бирса сыграл хорошо, даже не ожидал от него такой игры, а вот по поводу Мунтари, это был худший игрок матча, зачем Ал оставил его на поле, я не понимаю 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Весьма неплохой матч и оценка по делу. Особенно учитывая, что от него даже примерно подобного никто и не ждал. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 "Восьмидесятые" смотрели? 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Зюш, вот чесслово, прям мыслю прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Я когда впервые увидел, думал это один и тот же человек, только слегка повзрослевший. Ну думаю молодец человек-оркестр, и в фильмах снимается, и в футбол на профессиональном уровне успевает играть ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Из Реальных пацанов это черт Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А что у него с физухой? В сборной тоже более 70 минут не выдерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Можете кинуть в меня какашку, но этот парень мне нравится. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Блин, ты меня специально троллишь, да? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Через год в случае успешной игры надо будет его продавать,пока не превратился в ночерину. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Через год в случае успешной игры надо будет его продавать,пока не превратился в ночерину. Сможет ли без Ибрагимовича?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Блин, ты меня специально троллишь, да? Что ты, и в мыслях не было Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 5 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Наши канадцы будут недовольны))) Вальтерюга забил кленовым) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах