Перейти к публикации
Милан-90

Вальтер Бирса

Рекомендованные сообщения

Все верно, без отсутсвия даже подобия прессинга начиная с нападающих твоя атакующая схема обречена на перманентные провалы. Я уже не говорю про форму и травму того же Монти которого ты запихнул в основу

Второе-Бирса не крайний нападающий и толку от его активности будет пшик и это без понимания его класса как такового который просто не позволяет называть его стартовым игроком АС Милан, даже нынешнего

Бирса игрок правого фланга, так о нем писали до перехода и таковым он выглядел против Селтика

Монти я поставил в основу не на данный момент (Кака тоже, у которого тоже травма), а в перспективе через пару месяцев, когда все будут в строю, если повезет

Насчет прессинга - Шарик умеет прессинговать, Бирса (по Селтику) - тоже благодаря скорости может давить

Поделиться сообщением

Бирса игрок правого фланга, так о нем писали до перехода и таковым он выглядел против Селтика

Монти я поставил в основу не на данный момент (Кака тоже, у которого тоже травма), а в перспективе через пару месяцев, когда все будут в строю, если повезет

Насчет прессинга - Шарик умеет прессинговать, Бирса (по Селтику) - тоже благодаря скорости может давить

Где о нем так писали?

Я смотрел второй тайм с Селтиком, никакого прессинга не увидел. Шотландцы спокойно раскатывали пятнистого и доходили до нашей штрафной. И потом предлагая активные фланги в атаке мы опять приходим к схеме 4-3-3 и тогда имея впереди еще и Кака НДЙ и Монти(или кто там может) не удержат центр поля вдвоем в любой форме

зы. В Кака не верю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

омг, да давайте просто не сравнивать Бирсу и Кака, ок? в теперешнем возрасте Бирсы у Рикки УЖЕ БЫЛ золотой мяч и всемирная известность (и в этом возрасте он от нас ушел в Реал за неплохие деньги!! что в это возрасте есть у Бирсы? 70 минут за Милан, в которых он показал себя лучше, чем более старший игрок? в прошлом сезоне я не писала такое же про Траоре, но мысль моя должна быть ясна "почему оно в Милане?"

PS: и предвещая все эти ваши "ну Кака же вернули а зачем?" отвечу вопросом (я девочка, мне можно): "А Шевченко зачем ПОКУПАЛИ из Челси?"

PPS: просто (как по мне) сравнивать Кака и Бирсу - это то же самое, что сравнивать Мальдини и Мексеса...

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

@zanozza, никто и не сравнивает заслуги Кака и Бирсы. Сравнивают их игру на данный момент.

К примеру, на данный момент Мексес сыграет лучше, чем Мальдини, ок да?)

Как по мне, Бирса смотрится не хуже пока. Активность создаёт нормальную, с ЭШем кстати интересно было бы посмотреть.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Бирса вообще не игрок основы Милана. точка.

Такой же левак, как и Траоре, возможно, с чуть более развитым мозгом. Может рассчитывать выйти на поле исключительно в случае эпидемии травм, как произошло в матче с Селтиком. Когда будут здоровы Кака, Сапонара и Монтоливо плюс все, кто сейчас в обойме, его удел конкуренция с Ночерино погреть лавку для того же Кака, подать теплое одеяло Поли и ветровку Эль Шаарави.

Помнится Аллегри предъявляли претензии, что он неоправданно (с точки зрения интернет-специалистов дегустаторов Фифы и гуру Песов) долго не дает проявить себя Дзаккардо. Дождались? Удовлетворены?

Ньянг, Бирса и Дзаккардо - в первом ряду для "с вещичками на выход". Учитывая, что зимой должен появится Хонда, Вальтер может уже начинать писать завещание подыскивать новый клуб.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Активность создаёт нормальную

15-20 минут.

Даже в первом тайме он умудрился пас на выход сопернику отдать.

У нас уже занята должность "игрок 20 минут" :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бирса вообще не игрок основы Милана. точка.

ты смотрел его игры до Милана? вопрос)

15-20 минут. Даже в первом тайме он умудрился пас на выход сопернику отдать. У нас уже занята должность "игрок 20 минут"

я думаю, можно дать время. не все умеют как Боа очаровывать с первого матча) а уж посудить успеете за время сезона. тем более так радикально. точка)

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Бирса вообще не игрок основы Милана. точка. Такой же левак, как и Траоре, возможно, с чуть более развитым мозгом. Может рассчитывать выйти на поле исключительно в случае эпидемии травм, как произошло в матче с Селтиком. Когда будут здоровы Кака, Сапонара и Монтоливо плюс все, кто сейчас в обойме, его удел конкуренция с Ночерино погреть лавку для того же Кака, подать теплое одеяло Поли и ветровку Эль Шаарави.

открыл Америку :P

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

У нас нет ни скамейки, ни стартового состава с двужильными неxрустальными игроками, а вы уже чистку проводите, деятели е-мае.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А Бирса в первом тайме с грязнулями очень понравился. И зря его Макс снял. Лучше бы снял Мунтари, а на его место опустил бы Бирсу. Глянули бы на его универсальность :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

А Бирса в первом тайме с грязнулями очень понравился. И зря его Макс снял. Лучше бы снял Мунтари, а на его место опустил бы Бирсу. Глянули бы на его универсальность :)

согласен, Бирса сыграл хорошо, даже не ожидал от него такой игры, а вот по поводу Мунтари, это был худший игрок матча, зачем Ал оставил его на поле, я не понимаю

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Весьма неплохой матч и оценка по делу. Особенно учитывая, что от него даже примерно подобного никто и не ждал.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

"Восьмидесятые" смотрели?

876f705c808ecc707d8835d9b819206d.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я когда впервые увидел, думал это один и тот же человек, только слегка повзрослевший. Ну думаю молодец человек-оркестр, и в фильмах снимается, и в футбол на профессиональном уровне успевает играть )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А что у него с физухой? В сборной тоже более 70 минут не выдерживает.

Поделиться сообщением

Можете кинуть в меня какашку, но этот парень мне нравится.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Блин, ты меня специально троллишь, да?:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Через год в случае успешной игры надо будет его продавать,пока не превратился в ночерину.

Поделиться сообщением

Через год в случае успешной игры надо будет его продавать,пока не превратился в ночерину.

Сможет ли без Ибрагимовича?)

Поделиться сообщением

Блин, ты меня специально троллишь, да?:(

Что ты, и в мыслях не было :)

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

tumblr_muxli2pqnP1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_muxlhcqh3e1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_muxlgjHxhj1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Наши канадцы будут недовольны))) Вальтерюга забил кленовым)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...