Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @mccruz, аххаха Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну как там палка ? Стреляет ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Последние два или три матча не забивал. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) 6 января, Дженоа - Аталанта , 2-2. Решающий гол Алессандро помог команде вывести ничью в матче. Его гол с 0:30 сек. http://youtu.be/tljMAON2TE0 Так вот с кем Перин попивает Просто мечта любого фаната! Изменено 6 января 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) 13 января в матче против Интера получил травму икроножной мышцы. Выбыл на 45 дней. А я-то и думаю, его голов нет больше... Фоточки загружу хоть, для радости... Изменено 31 января 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ая, сомнительная радость)) Я вот чувствую лишь раздражение)) Отчего раздражение? Вы же только рады, что его выпроводили. А фотографии, кстати, красивые. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ювентус рассматривает возможность взять нашего легендарного нападающего.Он является как альтернатива Освальдо.Милан уже дал свое согласие. sky Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Что значит брать. Он вообще то денег стоит и немалых. Пусть заплатят нам наши кровью и слезами политые 11 миллионов и нехай забирают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Да, прочитала тоже про то, что в Ювентус похоже уйдет... Ну...может не надо в этот Ювентус, а... Изменено 1 февраля 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Да, прочитала тоже про то, что в Ювентус похоже уйдет... Ну...может не надо в этот Ювентус, а... К сожалению, Прециози уже подтвердил. На замену Матри берут Боррьелло, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Да, прочитала тоже про то, что в Ювентус похоже уйдет... Ну...может не надо в этот Ювентус, а... Отлично ))) К сожалению, Прециози уже подтвердил. На замену Матри берут Боррьелло, кстати. Этот круговорот древесины просто бесконечен ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Сами вы древесина! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Не хочу я в этот Ювентус. Я их игры никогда не смотрю, кроме "Юве - Милан", "Юве - Фио". Да и Матри будет там на скамейке вечно сидеть. Чего парня из Дженоа дергают? Пусть играет человек, ёмаё, что вообще за....! Изменено 1 февраля 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Чего парня из Дженоа дергают? Пусть играет человек, ёмаё, что вообще за....! За деньги пусть уходит, мы в Дженоа ему еще зарплату платим, а там гоббы будут. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 За 5-ку пусть забирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Уходит в Юве? Надеюсь, мы доплачиваем совсем немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Мы же еще не полностью за него расплатились, за долги забрали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Меня уже начинают смущать отношения Саши и Макса. Он его с собой везде таскает. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Любовники снова вместе! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 @Coffin, Ая, все таки твой любимец переходит к гоббам, об этом сказал президент Дженоа. Боррьелло едет в Дженоа. Надеюсь это полноценный трансфер к гоббам, и сумма трансфера Матри в Милан будет не 10 млн., а меньше, мы же еще за него не выплатили )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Меня уже начинают смущать отношения Саши и Макса. Он его с собой везде таскает. Юля!!! :lol: @Petrik_Rossoneri, почему если игрок в аренде, в Дженоа, то мы (Милан) зарплату еще ему платим, мне непонятна эта схема? Я запуталась. Он наш, но играл в Юве, потом пришел к нам, потом в Фиорентину, потом в Дженоа, а теперь обратно в Ювентус, а причем здесь Милан? И кто кому платил и кто кому еще должен заплатить? И если он переходит сейчас в Ювентус, то он будет полностью принадлежать ему? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 А я чего? Может, он не Сашу, а Нарджи с собой таскает? А Саша и не знает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) @Juliet, нуу, Алессандро - красивый мужчина, кто ж откажется?! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Я откажусь. Он вообще не в моем вкусе, не знаю, что с него так прутся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 @Juliet, а кто еще кроме меня прется? Ну-ка, ну-ка?!) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах