Перейти к публикации
Милан-90

Алессандро Матри

Рекомендованные сообщения

У Ювентуса для заявки в ЛЧ полного комплекта не нашлось. Отпусти они еще и Кваллью и не договорись с условным Джилой, остались бы с 20 полевыми игроками. Особой лавки у гоббов нет. Милану нужно быть готовым, что ювики зимой могут начать шерстить рынок.

Подскажите, кто у них четвертый воспитанник? Лень искать. Знаю о Джовинко, Де Челье, Маркизио.

Видимо у них Кьеллини проходит как воспитанник

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так он в 21 год оказался в Ювентусе. ХЗ, может если не хватает людей, то заявка сокращается? :ph34r: Что вряд ли.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Так он в 21 год оказался в Ювентусе. ХЗ, может если не хватает людей, то заявка сокращается? Что вряд ли.

В список А, было всегда 3 игрока, почему информация о 4?

Жалко, если посадит ЭШ на скамейку, а так с возвращением :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

В список А, было всегда 3 игрока, почему информация о 4?

Давно уже 4 воспитанника и минимум 8 местных игроков. Если бы три, то Кристанте вероятно отправился бы в аренду, а так для заявки нужен вместе с Де Шильо, Абате и Матри.

Поделиться сообщением

А ни три года требуется? Список Б и воспитанник ни равносильны. Потому и де Шильо у нас через А идет, дабы обязательную квоту из 4 человек закрыть. Я так понимаю, будь Антонини или Астори, то Малого бы и через список Б могли включить...

Поделиться сообщением

Давно уже 4 воспитанника и минимум 8 местных игроков. Если бы три, то Кристанте вероятно отправился бы в аренду, а так для заявки нужен вместе с Де Шильо, Абате и Матри.

Странно, Матри заменил Антонини, а в прошлом году Кристанте был в списке Б. Кто был 4 воспитанником? Абате, Антонини, Де Шильо? Я запутался ...

Спасибо за справочку, теперь буду знать.

А ни три года требуется? Список Б и воспитанник ни равносильны. Потому и де Шильо у нас через А идет...

Наверно 2, если Гандини мог Шаарави заявить по списку Б.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Наверно 2, если Гандини мог Шаарави заявить по списку Б.

Это идет тс в качестве поощрения командам, чтобы молодых игроков подтягивали. Фараон пока воспитанник Дженоа для ЛЧ. А тогда четвертым был Пато.

Поделиться сообщением

Вчера Донор в гости заглядывал и высказал очень здравые мысли по поводу Матри.

11 млн, 2,6 зп, 29 лет, на позицию нападающего, где и так неплохо себя чувствуем. Согласитесь, не похоже на Милан в лице Галлиани.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вчера Донор в гости заглядывал и высказал очень здравые мысли по поводу Матри.

11 млн, 2,6 зп, 29 лет, на позицию нападающего, где и так неплохо себя чувствуем. Согласитесь, не похоже на Милан в лице Галлиани.

Так именно про это уже 2 недели только и говорим :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Аааа)) ну прошу прощения за это неновое суждение :)

я только сел форум пролистывать, не было дома. А то что за 3 недели понаписывали - так и не прочитаешь.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это идет тс в качестве поощрения командам, чтобы молодых игроков подтягивали. Фараон пока воспитанник Дженоа для ЛЧ. А тогда четвертым был Пато.

Так почему, Милан, а именно Гандини извинился, что он ошибочно не внес в список Б Шаарави? Если он еще для ЛЧ воспитанник Дженоа?

Поделиться сообщением

Так почему, Милан, а именно Гандини извинился, что он ошибочно не внес в список Б Шаарави? Если он еще для ЛЧ воспитанник Дженоа?

Воспитанник тут не при делах. Игрок до определенного возраста, вроде 21 года, проведший 2 года в клубе, допускается к заявке через список Б. Через год можно будет провести Ньянга по списку Б, если он останется в Милане...

Поделиться сообщением

Матри на сегодняшней тренировке забил хет-трик. Все три гола с передач Кака.

Не могла определиться в чью тему написать, решила поддержать Сашку:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

освежу топик

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Жесть, воспитанник Милана приносит голы и победы Ювентусу(!)..Печально(

Поделиться сообщением

Жесть, воспитанник Милана приносит голы и победы Ювентусу(!)..Печально(

Фаны Юве смотрели как Ночерино Барсе забивает...

Поделиться сообщением

Все молчат... Сандро не вызывает негатива, поэтому, что-ли? :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Все молчат... Сандро не вызывает негатива, поэтому, что-ли? :)

К чему твой провокационный пост?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Никакой провокации. Мне, просто, нравится то, как играет Матри. Тяжеловат, конечно, но я ждал худшего. Интересно мнение акул.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

К твоим услугам ветка матча с Наполи, где Матри пинал каждый второй.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поэтому то меня и интересует молчание. В той ветке пишут на эмоциях, тут уже остыв.

Твое мнение, вот, очень интересно.

Поделиться сообщением

По моим меркам у Матри пока фора, у меня никакого негатива.

С каждым матчем взаимодействие между ним и Балотелли все лучше, это видно.

Я думаю, что первый гол не заставит себя ждать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне вот тоже кажется, что с голами все будет ок. Свою десятку, уверен, если ничего не стрясется, он положит. Еще и с пятак ассистов выдаст :) Так злился, когда его подписали, жуть, а щас остыл и мысли насчет его перехода к нам голове более радужные витают :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...