ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 ну привет, я ее увидела еще после того интервью Лоры Даже я помню то ваше обсуждение! Только не помню, в каком топе Многие обратили внимание и на то интевью - очень оно греет душу, и на подпись, что сразу у тебя появилась ... Такшта, зря ты, Игорь! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Да тоже помню Увы вчера такого цементирующего и идейного игрока на поле не оказалось. Аморфная масса наемников Изменено 25 августа 2013 пользователем Милан-90 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 очень оно греет душу наше руководство часто говорит об этом. Что итальянцы, вне зависимости от личных предпочтений, понимают, насколько великую футболку они носят. Они расстановку сил в кальчо впитывают с молоком матери. А вот наемники... наемники могут быть разные. Есть те, кто действительно принимают цвета и делают их своими, но их мало. Сейчас у нас и вовсе нет таких. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Абате 6? Ок... почему у Абате пасов 35/10 - это как вообще?) Кстати, об Эль-Шаарави. Судя по статистике одного сайта, с ним пасовались только Мексес, Бало, Поли и Ночерино... интересно Можно поподробнее. Хочешь сказать у них с Константом конфликт? У Константа с футболом, шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Верона-Милан.Штрихи. Их нравы... И где же Поли,ведь только что был ?! И как после этого c ними играть ?! P.S. Вопросы,вопросы... Вот еще один,c якобы пресс-конференции Аллегри: ...синьора,с приятным голосом,предлагает мне ввести в основной состав звезду Примаверы Алессандро Масталли !Но вместо кого ? Штат команды полностью укомплектован,разве что ВМЕСТО МЕНЯ ?!Так я готов уйти !!! (зал пресс-центра вздрогнул и замер.В полной тишине раздалось очаровательное всхлипывание с того самого места,откуда был задан вопрос) Внезапно у ведущего раздался телефонный звонок: это Кэтти из Беловежской Пущи.Передай физруку-ВМЕСТО НЕГО!ВМЕСТО НЕГО! Озадаченный ведущий удивленно повторил:физ-руку ? Но синьор Аллегри понял все правильно: это пошли звонки в мою поддержку от моих поклонниц.А поэтому я принял взвешенное и твердое решение: ОСТАЮСЬ ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Игры, Зю! Нормальной, вменяемой игры! Где была бы мысль, страсть, желание, борьба за результат до последней секунды! Да все то, что болельщик и вправе ждать от любимой команды с таким именем! И не собираюсь я выбирать турниры, при том, что огребаем мы во всех . Можно, конечно кивать на скупость Берла и предвзятость судей, но первое хоть и стало давно общим местом, не на столько фатально, и финансовые возможности большинства итальянских и европейских команд и в половину не дотягивают до наших. А про судей даже обсуждать не хочу - в теории заговора не верю, хотя и не отрицаю наличие итальянских гондуров и морен! Но они есть везде и все с этим явлением сталкивались не единожды. А Скудетто, завоевывается... а стоит ли продолжать? Это ж вообще рефрен - с помойками ! Надо только определиться - что есть помойки Алла не перепаяешь. Игру, при нем, Милан никогда не показывал, однако с задачами в большинстве случаев справился. В первом сезоне взяли скудо, во втором сезоне случился конфуз, но не нужно забывать, что тогда у нас по 12-14 человек в лазарете находилось, плюс судейство ... нам отменили ЧЕТЫРЕ чистых гола из-за чего, Милан был лишен скудетто. памятный гол Мунтари +2 очка нам, -1 очко гоббам гол Зеедорфа фиалкам. матч тогда закончился 0-0. +2 очка нам гол Робиньо в ворота Катании. счет 1-1. +2 очка нам гол Ибры в ворота Бороньи. счет 1-1. + 2 очка нам в том сезоне у Милана должно было быть 88 очков, у гоббов 83. Справился ли Аллегри с задачей? не знаю. Но он уж точно не виноват, что судьи УКРАЛИ у Милана 8 очков. По прошлому сезону Макс так и вовсе выглядит героем. третье место для ТОГО Милана сравнимо с КЕЧем Милана Сакки. По игре, да, Максу можно предъявить претензии, но не по результату. Скажите ЛЧ? а вот это уже сугубо на совести папы Сильвио. что бы выигрывать ЛЧ нужны деньги. Скажите Боруссия? но ведь они не выиграли ЛЧ и они долго строились. Так почему же хотим от Милана все и сразу? Не, я б тоже хотел, что бы Милан выиграл три КЕЧа подряд, но требовать и обижаться на то, что этого нет, не имею морального права. Милан для меня и так сделал несоизмеримо больше, чем я для него. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 наше руководство часто говорит об этом. Что итальянцы, вне зависимости от личных предпочтений, понимают, насколько великую футболку они носят. Они расстановку сил в кальчо впитывают с молоком матери. А вот наемники... наемники могут быть разные. Есть те, кто действительно принимают цвета и делают их своими, но их мало. Сейчас у нас и вовсе нет таких. Юль, все, конечно так, но при этом все не так однозначно. Порви сейчас Эль-Шаарави серию на тряпки, да предложи после этого какой-нить Реал с Анчелотти, умеющим уговаривать, лямов полста - не продадут его? Как здрассьте. Как отреагируют свои же "патриоты" если их по одному будут сдавать за деньги так, как сдали Сильву? Как их гордость воспринимает откровенное жлобство сегодняшнего руководства, относительно действий на рынке клубов, подобных тому же ПСЖ и прочих? Остановит ли их что-то, пригласи их тот же Ювентус, как вариант, на лучшие условия? На данный момент никто из наших молодых погоду не делает. С приходом Бало ЭШ как будто бы выдохнул, да его смещения в центр слева соперники разобрали, как в бытность рывки Красича. ДШ тоже сник, интересно глянуть, как он будет сейчас... Первый круг покажет. Монтоливо нестабилен, Балотелли все больше напоминает Ибру, как функционально, так и технически, в защите за папку Мекс, который топом ни в жись не считался. Если полузащита и нападение хотя бы на бумаге выглядят потенциально опасно, или там в ожиданиях, то что можно ждать от гвинееколумбийских чертей, которых до сих пор можно хорошими защитниками только в фантазиях, причем довольно смелых? Наш мастодонт Абате, о которого копий сломано, что не перечесть, он, что, классный защитник? Да нифига. Зю ждет скудо, я даже гипотетически не могу представить, конкретно за счет чего мы можем на него замахнуться. Верим... Вот в третье место верить как-то западло, а в Скудо откровенно не верится. Разве что помечтать. Блин, поймал себя на мысли, что похож сейчас на старого ворчуна. Но делать нехрен, настроение что-то именно такое. В Аллегри тоже не верю. Еще больше не верю, что кто-то другой придет и все исправит, неважно кто. Желаю всем мужества и крепкой нервной системы. 2 "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Изменено 25 августа 2013 пользователем tormento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Зю, все верно говоришь, но есть одно НО - вчера мы играли против Вероны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Каждый матч Милана сам по себе огромный праздник, как Новый год, Рождество и Пасха, вне зависимости от прочих переменных. А победа и игра - приятный бонус. Вчера мы потеряли всего лишь три очка из 114 возможных. Для скудетто, в самом критическом случае, хватит и 90. Поэтому не нужно расстраиваться из-за мелочей. Зю, все верно говоришь, но есть одно НО - вчера мы играли против Вероны.... я уже и не помню с какой именно из 19-ти помоек мы играли))) Все будет нормально! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Когда говорят что у Милана Аллегри нет игры,что они конкретно за этим высказыванием имеют? Мало творчества?Творчество есть возможность глядеть только в исполнение Бало и то далеко не регулярно. Остальные настолько технически обогащены,насколько хватает их не называть деревянными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Та понятно что сейчас главное ЛЧ, с учетом того что команда не готова, слив с Вероной был ожидаем, максимум думаю расчитывали ничейку пешком заработать... А тут Тони, только не наш , а тот который головой играть умеет... В отличии от нашего великолепного Константа и крутейшего Сапаты который и о выборе позиции знает только из кино... Бонеры нет свалить не на кого... А вообще вопрос опять же к Алу и к его хроническим проблемам, почему на стандартах не отрабатывает Бало, да и почему с помойками не играет тот же Дзаккардо, который в данном случае был бы куда полезнее... Он то о Тони побольше знает чем Сапат, да похоже и чем Аллегри... А так трагедии особо нету... Ставка на этих трех матчах явно на матч в среду... Что стратегически верно... Хотя опять же вопрос почему команда до сих пор не готова... К тренеру не? Изменено 25 августа 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Самое печальное во всём этом - это даже не 2 пропущенных мяча, а не способность за целых 40 минут после второго пропущенного не свести хотя бы в ничью матч против ВЕРОНЫ. Хорошо, что вчера я это пропустил. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Ман Сити вот тоже проиграли Кардиф Сити)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmanista 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Каждый матч Милана сам по себе огромный праздник, как Новый год, Рождество и Пасха, вне зависимости от прочих переменных. А победа и игра - приятный бонус. Этих бонусов (игры) при Але за сезон не больше чем пальцев на одной руке. Сейчас, удовольствие от просмотра игр Милана можно скорее сравнить с созерцанием умираещего человека. За эти годы фаны Милана уже стали скрытыми мазохистами и, несмотря ни на что, каждую неделю тратят 2 часа своего времени на просмотр матчей. И не надо говорить про состав. Показывать качественный футбол можно и с игроками гораздо ниже уровня чем у нас, тем более против команд типа Вероны. А если тренер за 3 года не сумел поставить моло-мальски нормальную игру, значит он на это не способен. Повода для оптимизма, я лично, не вижу без смены коача. Хотя вряд ли к нам придет именитый тренер, но поискать стоит. Да хотябы Тасотти дать порулить, может он хотябы сможет вселить дух Великого Милана в этих наемников, и они начнут биться за цвета клуба, а не просто деньги зарабатывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Да хотябы Тасотти дать порулить, может он хотябы сможет вселить дух Великого Милана в этих наемников, и они начнут биться за цвета клуба, а не просто деньги зарабатывать. то есть сейчас Тасотти сидит в уголочке и молчит? У меня к Мауро вообще много вопросов, он за защиту отвечает. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Глядя, как Ман Сити слила Кардифу, подумалось, что не всё так мрачно )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Глядя, как Ман Сити слила Кардифу, подумалось, что не всё так мрачно Посмотри как Реал отскочил от Бетиса еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Этих бонусов (игры) при Але за сезон не больше чем пальцев на одной руке. не правда. только в серии А, за три года при Аллегри, было одержано 69 побед (24+24+21) . у ювентуса всего 65, половина из которых - тухляки, что делает количество побед Алла вдвое ценнее. Сейчас, удовольствие от просмотра игр Милана можно скорее сравнить с созерцанием умираещего человека. каждый видит то, что хочет видеть. За эти годы фаны Милана уже стали скрытыми мазохистами и, несмотря ни на что, каждую неделю тратят 2 часа своего времени на просмотр матчей. это тоже не правда. даже у нас на сайте уже достаточно много людей в открытую признаются, что "матч не смотрел, но бесценное мнение имею" И не надо говорить про состав. А никто и не говорит. Состав у нас сильнейший в Серии А. Половина Сборной Италии (главного фаворита ближайшего ЧМ) играет сейчас в Милане. Показывать качественный футбол можно и с игроками гораздо ниже уровня чем у нас, тем более против команд типа Вероны. Поясни плиз, что в твоем понимании качественный футбол. А если тренер за 3 года не сумел поставить моло-мальски нормальную игру, значит он на это не способен. Еще раз ... Милан за эти три года одержал больше всех побед. С жиру бесимся? Повода для оптимизма, я лично, не вижу без смены коача. Хотя вряд ли к нам придет именитый тренер, но поискать стоит. Да хотябы Тасотти дать порулить, может он хотябы сможет вселить дух Великого Милана в этих наемников, и они начнут биться за цвета клуба, а не просто деньги зарабатывать. Тассотти и так тренер. С 2001 года работает ассистентом. Как думаешь, если за 12 лет Берлускони и Галлиани в нем ничего не разглядели, а он сам не просится, будет гораздо лучше? Аллегри работает последний сезон с командой, а потом его сменит Пранделли. Нравится это кому-то или нет, но Алла придется "потерпеть" еще сезон. На других сайтах приходилось читать позорные лозунги псевдо болел Милана, болеющих одновременно еще и за Реал, Челси и еще 10-15 клубов, дескать нужно болеть против Милана в матче с ПСВ, что бы уволили Аллегри, а Милану будет полезно в Лиге Европы попылить ... слава богу тут такого не встречал ... не понимают люди, что если мы не попадем в ЛЧ, то это минус 50 лямов и летом придется продать двух игроков. да, давайте сольем ЛЧ, уволим Аллегри, назначим Тассотти, который и так не пойми чем занимается с обороной, продадим Балотелли с Монтоливо и возрадуемся 7-му месту в сериале и не выходу из группы в ЛЕ. Хватит ныть, устраивать истерики и посыпать голову пеплом себе и всем окружающим. Не нравится Милан? так чего проще. есть же Барселона ,Бавария, ПСЖ, Челси, Зенит. а в мае 2014, максимум в феврале 2015 можно будет снова за Милан! 7 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Зюх, как же я тебя люблю после поражений на форум заходить невозможно, каждый второй "засматривается на чужую жену". Нет у вас стержня в душе, слабы вы духом, чтобы любить такой Милан, так есть другие клубы, не мучайте себя и наши глаза. Приходите, когда снова выигрывать начнем Кстати, пик активности на форуме был именно в 2005-2007, ведь это так здорово, болеть за непобедимую команду! Где они все теперь? Милан он даже в серии Б будет носить те же цвета. А сейчас вообще нет ни единого повода для ТАКОЙ паники. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Слишком уж много соплей и слов из за первой игры в сезоне, для нас щас главное попасть в групповой этап ЛЧ, а потом уже думать о всяких Веронах. Очень рад за Поли, Юля не прогадала)) Изменено 26 августа 2013 пользователем Dream 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 На мой взгляд совершенно очевидно, что винить в этом поражении стоит Аллегри. Ибо именно он готовит команду. Тренер по физподготовке тут совершенно не причем. Ибо Аллегри бос и он решает. Вероятно, тренер (я его физруком не считаю) сделал это намеренно. Не стал выводить команду на пик формы к началу чемпионата. Впрочем, он всегда так делал если мне память не изменяет. Вот, увидите, через пару туров наберем неплохие скорости и игра как следствие появится. Но, как бы с тяжелыми ногами не вылететь из ЛЧ на фиг(с) Мутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) В Зазимье. Общим собранием решили, что Алегри не физрук, он трудовик. В синем халате, рубанком точит Боатенга. Изменено 26 августа 2013 пользователем Lugano 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 В Зазимье. Общим собранием решили, что Алегри не физрук, он трудовик. угу. я ж говорила, что он лепит поделки из подручного материала, шишечки, сучки, береста... Большего руководство не дает. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Cако, Ляйич и Эриксен, конечно, классное меркато, но мне буземно страшно за центральную ось. Выцыганить бы Инлера... Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах