musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Вернуться силачи Боатенг, Де Ёнг, сядут Ночерино, Нианг, и все будет норм. Будем смотреть как Поли выигрывает конкуренцию у Мунтари. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Зю, Юля, вы уж народ не выставляйте так) Мало неестественного в том, что после трехмесячного ожидания и безвольного просера аутсайдеру в первом круге чемпионата(а до этого, минуточку, довольно невнятной игры в Эйндховене) люди как-то, блин, расстраиваются. Если очень хочется, можно убеждать себя в том, что у нас сильнейший состав в серии, но то что он абсолютно несбалансирован - это же очевидно, не? Слова красивые - это пшик, пара ближайших месяцев покажет где мы окажемся с нашим "сильнейшим составом". А матчи Милана, та да, по любасу праздник, только чей-то больно часто он грустный. Мне не стыдно признаваться в своих ошибках, дай та Бог, что бы вы оказались правы. Но лично я не верю в успех такого проекта как сегодняшний Милан, в том числе и молодежного. Какая бы бы талантливая молодежь ни была, при таком финансовом беспределе как сейчас она будет разлетаться от нас через три, максимум четыре убитых сезона. Если даже желания у них не будет, им помогут))) Каждый видит то, что хочет видеть - золотые слова) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Влад, кто-то тихо и интеллигентно расстраивается, а кто-то орет ПОЗОР и тычет в другие клубы, как в икону. Меня раздражают вторые Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Вот-вот. особенно когда ставят в пример юву ... да ёлы, 17 лет без КЕЧа, серия Б, клеймо позора на всю жизнь, два подряд 7 места, два сезона в Еврокубках без побед, тренер на которого во всех психушках Италии смирительную рубашку пошили, президент наркоман ударяющий по мальчикам и полсостава бесхребетных ничтожеств ... издеваетесь что ли? Я не хочу что бы Мой Милан и близко таким не был. 3 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Все кроме фаворита Италии хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 ... издеваетесь что ли? Я не хочу что бы Мой Милан и близко таким не был. )) Я, наверное, счастливый человек) мне до их успехов/проблем тупо пох. Наших хватает. Ну разве что в контексте прямого соперничества, в остальных случаях что Юве, что ВБА. Какое-то серое абстрактное пятно. Гораздо более интересно, что в ближайшее время будет происходить с кузенами и то, как на это будут реагировать в Милане, в смысле, в городе. Вот тут без сравнений точно не обойдемся, вне зависимости от результатов. 1 "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Гораздо более интересно, что в ближайшее время будет происходить с кузенами и то, как на это будут реагировать в Милане, в смысле, в городе. ыыыыы))) я тут все утро наслаждаюсь)) весь итальянский интернет орет, что король города умер, да здравствует новый король!) Маццари - Бог, Альварез - его наместник на земле и прочее прочее))) У кузенов затеплилась надежда, они прям изощряются в эпитетах)) 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Я, наверное, счастливый человек) мне до их успехов/проблем тупо пох. Наших хватает. Ну разве что в контексте прямого соперничества, в остальных случаях что Юве, что ВБА. Какое-то серое абстрактное пятно. Согласен. Но когда остальные пытаются сравнивать Великий Милан с любой другой командой, которая и близко не выдерживает сравнения, а это абсолютно все остальные клубы этой Планеты, то поневоле начинаешь приводить аргументы в пользу того, что даже когда у нас все не очень хорошо, то в целом, все равно лучше чему у любого из них. 3 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Непростые отношения “Милана” и “Вероны”, или почему поражение на “Маркантонио Бентегоди” можно списать на невезение? 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Аллегри работает последний сезон с командой, а потом его сменит Пранделли. Нравится это кому-то или нет, но Алла придется "потерпеть" еще сезон. На других сайтах приходилось читать позорные лозунги псевдо болел Милана, болеющих одновременно еще и за Реал, Челси и еще 10-15 клубов, дескать нужно болеть против Милана в матче с ПСВ, что бы уволили Аллегри, а Милану будет полезно в Лиге Европы попылить ... слава богу тут такого не встречал ... не понимают люди, что если мы не попадем в ЛЧ, то это минус 50 лямов и летом придется продать двух игроков. да, давайте сольем ЛЧ, уволим Аллегри, назначим Тассотти, который и так не пойми чем занимается с обороной, продадим Балотелли с Монтоливо и возрадуемся 7-му месту в сериале и не выходу из группы в ЛЕ. Хватит ныть, устраивать истерики и посыпать голову пеплом себе и всем окружающим. Не нравится Милан? так чего проще. есть же Барселона ,Бавария, ПСЖ, Челси, Зенит. а в мае 2014, максимум в феврале 2015 можно будет снова за Милан! Умилился. Однако, сколько бы псевдоболелы не желали смены Аллегри за счет поражения от ПСВ, если это и произойдет, то не по их вине, а именно по вине Макса )) И кстати. Информация о приходе Пранделли через год основывается на тех двух фактах, что у обоих тренеров контракт заканчивается следующим летом, или еще на чем-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 И кстати. Информация о приходе Пранделли через год основывается на тех двух фактах, что у обоих тренеров контракт заканчивается следующим летом, или еще на чем-либо? пока на этом, да. Ну и на "теориях заговора" некоторых журналистов. Но мне что-то подсказывает, что папа постарается Цезаря зацепить. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 пока на этом, да. Ну и на "теориях заговора" некоторых журналистов. Но мне что-то подсказывает, что папа постарается Цезаря зацепить. Ну да, ну да. А вот интересно, сможет ли Аллегри зацепиться за тройку, и, если не сможет, придет ли Цезарь в команду, которая не пробилась в ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ну дык поэтому нет никаких официальных данных, что Цезарь идет именно к нам Зацепимся, отступать некуда, позади Москва Милан. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Кроме Пранделли может обнаружиться и Монтелла. В случае, если он убедительно, по меркам фиалок, проведет сезон, играя на два фронта. При таком раскладе во Флоренции он точно не останется. А вот Цезарю еще и на Евро - 2016 предложат свозить команду, выступи он удачно на ЧМ. Еще и аллегри может решить вопрос с продлением контракта, проведя приличный сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Кроме Пранделли может обнаружиться и Монтелла. фиалки тогда точно желчью захлебнутся Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 И кстати. Информация о приходе Пранделли через год основывается на тех двух фактах, что у обоих тренеров контракт заканчивается следующим летом, или еще на чем-либо? Так это всем давно известно. Я еще в прошлом году во время Евро инфу слил. фиалки тогда точно желчью захлебнутся Только ради этого готов годик повременить с Цезарем))) но блин, перехватят же _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Не планировал особо следить за чемпионатом, уделив время другим встречам. Но пока получается, что слежу волей-неволей. Ощущения от первых матчей печальные. Попытаюсь ещё раз выразить навязшую как оскомина мысль. Фланг Боатенг-Абате, даже сыгранный и находящийся в хорошей форме никогда (или ну очень изредка) не станет козырем в матчах с сильными клубами. А если приплюсовать к этому сложноналаживаемую командную игру, умноженную на эгоизм и хорошую, но индивидуальную технику отдельно взятых игроков, то мне команда рисуется Интером образца 7-8 летней давности. Светлое пятно на общем фоне - Поли. Но он в одиночку неспособен наладить командную игру. Даже с Монтоливо вряд ли, хотя если бы под ними был хороший опорник, этот дуэт был бы вполне себе весел. Тёмным пятном выглядит всё же Балотелли. И не потому, что плохо играет. Играет он хорошо, и пасоваться умеет, и бороться. Но падает он не как Пиппо Инзаги, а как Балотелли и многие другие ребята из того же Интера. Вот Паццини здорово умел симулировать, с захватом чужой рукой себя... И почти никогда не выключался из игры. Сейчас печально видеть троих игроков защиты, отрезанных подключениями обоих крайков, не спешащих вместе с нападением возвращаться обратно на отбор. Особенно касается Абате, хотя, возможно, это установка тренера. Если бы Верона нормально реализовывала выходы 3 в 2, 3 в 3 и 5 в 3, то счёт для Милана был бы, скорее всего, разгромным. Думаю, Милан опять будет бороться за место в тройке. Но радости от игры что-то вообще никакой. Пока немного любопытно как Поли прореагирует на столь сложную ситуацию на поле. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Можно вопрос? А с каких пор, чтобы победить/сыграть в ничью с новичком Серии А, надо рвать жилы и умирать на поле? Просто интересно. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 ЗЫ. Да, я знаю что с Вероной играл не Боатенг. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Можно вопрос? А с каких пор, чтобы победить/сыграть в ничью с новичком Серии А, надо рвать жилы и умирать на поле? Просто интересно. Уровень новичка определяется не датой начала выступлений в Серии,а мастерством как команды в целом,так и отдельных исполнителей в частности.В даном конкретном случае мы играли с отлично подготовленной,скоростной и тактически грамотной командой, любимицей Вероны.Поэтому надо было... 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Уровень новичка определяется не датой начала выступлений в Серии,а мастерством как команды в целом,так и отдельных исполнителей в частности.В даном конкретном случае мы играли с отлично подготовленной,скоростной и тактически грамотной командой, любимицей Вероны.Поэтому надо было... Почему самая титулованная команда планету не является отлично подготовленной, скоростной и тактически грамотной командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Почему самая титулованная команда планету не является отлично подготовленной, скоростной и тактически грамотной командой? Можно вопрос? А с каких пор, чтобы победить/сыграть в ничью с новичком Серии А, надо рвать жилы и умирать на поле? Просто интересно. Вы братья? nmsjkeee этот вопрос тоже касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Вы братья? nmsjkeee этот вопрос тоже касается. Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ответ будет? Понятно.Вы зараженные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Италия не испания. Ювентус тоже еле ноги унес) Хотя вы правы, казлы все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах