Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Букмекеры перестали принимать ставки на два матча Сразу два матча 27-го тура чемпионата России попали под подозрение. Одна из букмекерских контор перестала принимать ставки на два матча 27-го тура Премьер-лиги, сообщает «СЭ». Снятыми с линии оказались встречи «Крылья Советов» – «Амкар» и «Ростов» – «Анжи». Первая состоится 25 апреля, а вторая – 27-го. Пермский клуб занимает после 26 туров 7-е место (36 очков) в турнирной таблице, ростовский – 8-е (35), самарский – 13-е (25), махачкалинский – 16-е (16). Расписание матчей чемпионата России на Eurosport.ru Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 У меня марафон всё принял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 У меня тоже приняла контора ставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Что по Торпедо-Нальчик кто думает?) Торпедо победит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Буду не на связи! делитесь информацией с ребятами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Тула вышла вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ротор отыгрался, забил Нальчик. Уже не то что ссыкотно, кладу кирпичами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Отвлечемся. Из патриотических соображений думаю нашу победу через х взять) Какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Играй по максимуму. Верь в Милан. Коф 4,5 как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Играй по максимуму. Верь в Милан. Коф 4,5 как никак Не надо меня на слабо брать . Мелкую сумму думаю вкинуть, for fun) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Dishpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Надеюсь, хоть Милан сегодня настроение сгладит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Donor, Надеюсь, товарищ по работе хотя бы выставляется? ) А соображения пиши. Исходя из последних событий, информация лишней точной не будет )) Я вот практически уверен, что сегодня Штутгарт и Ганновер забьют, но ставить не буду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Знаешь, я не беру никаких проставлений:-) ибо когда я снабжу неверной инфой не хочу быть должным:-) Ты же не заставляешь никого. Человек сам решает, слушать тебя или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Проиграл ровно 90% от того, что поднял вчера. Причем проиграл как на одинаре с известной командой, так и на экспрессе вместе с двумя матчами ФНЛ. В принципе, не парюсь на этот счет, так как не считаю игру на ставках возможностью пополнять бюджет всерьез. Обидно? Да обидно, не скрою. Но, в первую очередь это должно быть изначально просто развлекухой. И это... Заканчивайте обсуждать конкретные матчи и команды в открытой теме. А то, с одной стороны все вроде бы в личках общаются как договорились, а как проиграем, то и в открытой теме сразу секретов нет, ну смешно, право... 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Я думаю, что после матча можно писать, упоминая названия команд, главное ведь не обсуждать до, тем самым привлекая лишнее внимание посторонних. Мало ли на просторах инета гуляет ифнормации о якобы 500% догах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Соглашусь с Андреем, не нужно тут в открытую строчить. 23 вроде в Италию уезжает или уехал уже, обещался всё нещадно тереть. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Кто сегодня что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashkoff 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Esli budet kakaia nibudi infa, mne tozhe soobshite pls. Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Так Урал - Томь играет уже. После первого тайма 0:0. Если ничья или победа Томи, то Анжи официально вылетает из вышки, и завтра анжи будет играть матч только за свой престиж ггг Ну я на остатки зарядил на Урал, раз дело с их прбедой решенное, а затем планирую завтра на Анжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Меня эвертон бесит, как можно два мяча самим себе забить?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Кстати, Анжи пока не вылетает MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashkoff 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Кстати, Анжи пока не вылетает в таком случае надо тащить все оставшиеся матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Да, не вылетает. Я забыл, что у анжи завтра игра и еще три, а посчитал как всего три игры у них осталось Ну учитывая что Томь не сдалась Уралу, то проблем у кс и томи избежать вылета напрямую не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах