Перейти к публикации
Korando

Будущий капитан Милана

Рекомендованные сообщения

Капитаном итальянской команды должен быть итальянец.Моё глубокое ИМХО.(так же как английской англичанин,немецкой немец и т.д).

Вообще люблю смотреть на капитанов вратарей.Мне кажется последний столп обороны Команды и должен быть Главным.

Абьятти!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Поднимаю тему.

Вчера с Борманом затронули этот вопрос и меня удивило его предположение, поэтому интересно, что скажете вы.

Амбро в команде еще максимум на один сезон и снова встает вопрос о капитанстве. Кто, по-вашему из нынешнего состава примет повязку на себя? Кто достоин?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это должна быть смесь хорошей игры, харизмы и ума. Ноче харизматичен, но играет плохо. Абате туп, ДЩ и ЭШ еще пацаны, рано.

Бонера косячит, реально кроме Монтоливо пока никого не вижу.

Поделиться сообщением

Может молодому Милану - молодой капитан, а?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, Матейке в принципе можно. Он у нас и так аки аксакал бьётся, а вручение повязки и вовсе сделает его на пяток годков мудрее ;)

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Абби тоже сезон-два, особенно, если возьмем Перина.

Бонька, при всей моей любви к нему, тоже, надеюсь, в будущем не железный игрок основы.

Монтя - пришлый.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пришлый то он пришлый, но по возрасту и национальности более-менее кандидат подходящий.

Ему вроде повязка уже перепадала, нет?

SIOE

Поделиться сообщением

Боатенгу тоже перепадала. Одно дело просто перехватить, другое - быть официально капитаном.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если б спросили меня, я б однозначно выбрала Фараона. Там виден железный характер и отсутствие паники в трудных ситуациях. Его и соперники уже знают и уважают. На втором месте - ДШ, конечно. Какая разница, что по возрасту пацаны? Возраст вообще понятие относительное. Пиппо тоже вот все любили в паспорт заглянуть.

Монти в плане капитанства представляется куда более "тряпочным" и нервным(Ая закидает помидорами, но я этого мнения не поменяю), Бонера же - это просто смешно. Капитан, в моем представлении, обязан

и игроком быть крутым. Поэтому не проходит и Ночерино. А жаль, я на него очень надеялась.

Поделиться сообщением

Повязка вроде выдаётся по старшинству, т.е. по кол-ву проведённых матчей за Милан.

Ну и, я не представляю себе капитаном малолетнего игрока, какой бы звездой он ни был и какой бы характер не чувствовался.

Со временем - да, но вот так сразу..

SIOE

Поделиться сообщением

Если б спросили меня, я б однозначно выбрала Фараона.

Вот и Мишка мне вчера сказал, что Стефану уже можно отдавать повязку.

Я, честно, сильно удивилась. Хоть и люблю его нежной любовью, но пока об этом даже не думала.

Хотелось бы все-таки подискутировать на эту тему.

Может ли 20летний мальчишка капитанить?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может. Неста капитанил, насколькл помню, замечательно в Лацио. Все остальное - предрассудки. Вон Абате уже не пацан. Вы б ему отдали повязку?

И вообще, ребят, 20 лет - это малолетний?!

Но никто меня (и даже Мишу :-))) слушать не станет и начнется опять вся эта байда с кол-вом матчей.

Поделиться сообщением

Неста в 19лет получил повязку.

Тотти вроде в 20 (или 21) год.

Когда речь идет о таких !!!(а Стефан именно такой для этого возраста) игроках правила меняются.

UPD. Тотти таки в 22 получил. Но сути дела не меняет.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что и в нашем случае изменятся правила. Правило вообще дурацкое, откровенно говоря.

Да, Тотти в 22, а у нас если Стефан получит, то тоже явно не раньше 21.

Поделиться сообщением

Неста и Тотти - воспитанники своих клубов и в системе клуба были с пацанячих лет. Стефан, по хорошему, в клубе не так уж и давно. Так что сравнение не очень корректное.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну причем здесь система клуба? Он ведь тоже молодым к нам попал, уже воспринимается своим, а через год-два, если все нормально, станет полноценной бандьерой.

А так-то реально Абате идеальный кандидат получается.

Поделиться сообщением

Если и дальше так продолжит играть и прогрессировать, то ЭШ - главный претендент на повязку. Парень просто пашет на поле, при обороне отходит до своей штрафной, а в контре первый врывается в чужую... Когда матчи смотришь, даже жаль становиться, как бы не заездил его наш коуч в своей 4-3-3.

Спокоен, уверен в себе и всегда тянет команду за собой.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Что верно, то верно. Эльша пашет за полкоманды.

кстати, у кого память получше, за что он у нас карточки нахватал? За фолы?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Однозначно Монти. Вице ДШ. ЭШа сделал бы третьим. Без всяких к нему предрассудков, просто я против того, чтобы повязку таскал нападающий, хотя ЭШ у нас на поле везде, но все же.

Главное, чтобы эти толерасты Боатенгу повязку отдать не додумались, а тот наверняка обидится, если её не получит по кол-ву матчей. Ну и Абате и уж тем более Антонини отдавать повязку тоже не вариант, на самый крайний случай Бонере (ну и это если мы не рассматриваем Абби в качестве основного)

Поделиться сообщением

Вот как хотите, а я считаю, что смысл слова "капитан" в том, что это лидер, стержень команды, самый авторитетный игрок (один из самых). Грубо говоря, товарищ с пресловутыми яйтсами. Он должен ужас вселять в соперников. Поэтому только ЭШ. Монти - это из серии тапочек. Ну в смысле, не смешите :-)

А если это всего лишь тот, кто провел больше всего матчей...представляете, если бы на значимые и ответственные должности всегда назначали только того, кто дольше всех трудится в компании? А если это уборшица или сторож?

Поделиться сообщением

А Фараон за пару месяцев стал авторитетом?

Та же фигня про тапочки.. Дайте хоть сезон-два сыграть на уровне, а там посмотрим.

Не представляю, как юноша за полгода становится авторитетом всея команды под названием Милан и пихает Аббьяти за пропущенный гол или тому же Бонере за привоз :D

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

@Juliet,

Из иностранцев на ум приходит Фабрегас.

Стефан не только как игрок, но и как человек ведет себя очень достойно.

Не помню за них каких-либо скандалов или недостойного поведения как на поле, так и за его пределами.

С Балотелли вон возится всю дорогу. Это сейчас крайне полезно.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Да, бывают ситуации, когда и за короткий срок становятся авторитетом, и когда и за десять лет не становятся им. К тому же если ЭШ станет капитаном, то явно не раньше, чем через год. Голосование явно не завтра :-)

Поделиться сообщением

Даша, дай пообсуждать. Хочецца знать настроения в обществе))

Миш, ну Арсенал это вообще не образец. Разве только для шуток:)

пихает Аббьяти за пропущенный гол или тому же Бонере за привоз :D

Кагбе Монтоливо я тоже в этой роли не вижу.

Да и Бонера сам себе пихающий за привоз - странное зрелище:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...