Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Могли бы не выходить на второй тайм. Даже Милан бы так сыграть мог.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Могли бы не выходить на второй тайм. Даже Милан бы так сыграть мог.

Бонера, Мексес и компания с Вами не согласны:D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бонера, Мексес и компания с Вами не согласны:D

Анчи не стал бы нас добивать ))))

Ужас какой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Действующий чемпион играет на 0 в графе забитые в полуфинале :) Это футбол

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Особенно рад за Касильяса. Труднейших период для Икера, надеюсь завершится победой в лч.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я считаю, на сегодняшний день самый крутой тренер это Симеоне.

Анчелотти самый крутой. Увидим в финале. Симеоне опыта не хватит.

Кайрат, жму руку! По-моему ты активно Модрича продвигал) Только длинных пасов я не увидел. Может по этому матчу, а Испанию я не смотрю))

"Милан" пропустил в свое время два очевидных и доступных трансфера. Модрич и Бэйл.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

"Милан" пропустил в свое время два очевидных и доступных трансфера. Модрич и Бэйл.

Разве, если мне не изменяет память, то когда Бэйл был недорог, играл он не супер, а уж когда заиграл, то тогда уже у нас денег не было. Или нет?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

модрич мне напоминает апгрейд монтоливо - игрок тоже с мозгами, но куда более высокой скоростью и техникой контроля мяча

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Интересная штука футбол)) Анчи никогда не был моим любимым тренером. Я его очень уважаю и благодарен за счастье быть свидетелем побед в двух ЛЧ. Но останусь при мнении, что с тем составом можно было выиграть в чемпионате больше. Не накидывайтесь только)) Всё очень сильно ИМО. Тройка любимых такова:

1. Липпи

2. Капелло

3. Моуриньо

И перед полуфиналами у меня не было сомнений, кого я хочу увидеть в Лиссабоне. Только Реал-Челси. Во-первых, потому что Маура я люблю)) Во-вторых, испанский финал для меня-конец света. Хотя скорее всего я бы его просто не смотрел)) Ну и в-третьих, триумфа тики-таки против умнейшего, родного специалиста также не хотелось)

Но в финале, если бы всё сложилось( половина дела сдалана :) ) изначально был целиком и полностью за португальца. Но вот сейчас понимаю, что болеть против Карло не смогу. Так что завтра конечно же удачи Жозе, а в финале хочу увидеть битву тренеров, чьё мастерство ковалось на итальянской земле.

Завтра на опыте сломаю

Chelsea+Training+8Nk-CooppyNx.jpg

С Ливерпулем когда-то казалось также

Chelsea+Training+BWheQdUkyYXx.jpg

А что там старина Анчи?

Chelsea+Training+HyrMqdIdjFpx.jpg

4-0

Chelsea+Training+B8yK4gWNhayx.jpg

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ох, только бы не испанский финал. Моур и Анчи против своих бывших - такая вывеска мне больше по душе.

Роналду монстр. 16 в 10 матчах. Рекорд Альтафини пал.

nof98ZQA8h4.jpg

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну Модрич то ещё как-нить может быть)) А Бэйла как? Похищать в 18 лет с одной из лондонских тусовок?))

Поделиться сообщением

Ну Модрич то ещё как-нить может быть)) А Бэйла как? Похищать в 18 лет с одной из лондонских тусовок?))

Бэйл семьянин, какие тусовки)

А вообще 4 года назад были слухи о его покупке за 12 миллионов, вроде.

Поделиться сообщением

да не,просто не хочу чтобы Реал переоценивали. ИМХО,этот Мадрид слабее Мадрида Моуриньо.

привет-)

Этот Мадрид слабее Мадрида Моуриньо??? :blink:

я же говорю,что не стоит переоценивать Мадрид, проблема в Баварии.
И когда эти проблемы в "Баварии" начались?-)

Iron ну посмотришь как тренер " лузер" опять берет ЛЧ))

:D

Анчи в своем стиле. Интересно, сколько пропустить успеет во 2 тайме)

по моему, если память мне не изменяет то в графе второго тайма стоит цифра "0" :)

Я считаю, на сегодняшний день самый крутой тренер это Симеоне.

доля правды есть в твоих словах, если учесть тот факт, что Симеоне за 4 года выиграл Кубок Испании, победил в Лиги Европы, стал обладателем суперкубка УЕФА, да и плюс ко всему может выиграть в этом году Чемпионат Испании да и "ЛЧ". И это всё, не с таким продуктом, как у "Реала" или "Барсы", но как по мне - Анчи крут, по той простой причине, что и с продуктом нужно уметь правильно работать/пользоваться. А то вон, один экспериментатор уже проэкспериментировал Лама в центре поля, хотя был куплен Хави Мартинес, а другой (грубо говоря) всё что-то в блокнот записывал, да Модрича придерживал, да и с Рамосом и Касильясом был какой-то конфликт, даже с КРИРО не лады были (если верить СМИ), хотя заслуги того и другого и третьего в этой ЛЧ не малые, но зато Озил и Хедира получали неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу, в итоге так и не увидели "Реал" в финале "ЛЧ" :D

onlyMilanfan, а ты спать хотел идти :) Весёлый полуфинал получился :)

Поделиться сообщением

Ну это образно) По-моему Тоттенхэм держал его, сколько мог. Наблюдая космический прогресс и представляя мешки с евросами)

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи, и приятного утра-)

Болеем за Анчи-)

Поделиться сообщением

Во как надо ставить:)

BmaqSh2IQAAfK23.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

зачотный бэт зашол ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Бавария - клиент Анчи))

аее :)

6fWlubCFRO_7073499_11907994.jpg

p.s. во всех без исключения карикатурах,картинках и тд , мне всегда Нравилось как рисуют лицо Карло :D

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

привет-)

Этот Мадрид слабее Мадрида Моуриньо??? :blink:

Да,слабее.

просто ты судишь по 1 матчу,а я по сезону.

если бы этот Мадрид был сильнее,то он уже был бы действующим чемпионом Испании,но он провалил все важные матчи чемпионата,с прямыми конкурентами набрал 1 очко.прибавь к этому ответку с Боруссией.

Поделиться сообщением

4-ый финал в 21 веке. :)

Carlo+Ancelotti+Real+Madrid+v+FC+Bayern+Muenchen+HqQ9ElU9HLsl.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Разве, если мне не изменяет память, то когда Бэйл был недорог, играл он не супер, а уж когда заиграл, то тогда уже у нас денег не было. Или нет?)

Полфорума указывало на очевидный переход, когда Бэйл еще недорого стоил. Тогда же можно было с ним Модрича и Чорлуку зацепить. Это было, если не ошибаюсь, в 2009 году.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну не зря именно в то время Анчи хотел Рамоса вместо Мальдини) (Бэйла тоже он хотел, а еще он хотел Рибери) Все они были доступны в свое время (Рибери с Марселя например ушел в Баварию без ЛЧ). Ну имелось ввиду за адекватные бабки) а не нынешние 5 лимонов за 100 лет.

Поделиться сообщением

Да,слабее.

просто ты судишь по 1 матчу,а я по сезону.

если бы этот Мадрид был сильнее,то он уже был бы действующим чемпионом Испании,но он провалил все важные матчи чемпионата,с прямыми конкурентами набрал 1 очко.прибавь к этому ответку с Боруссией.

Может быть. Но, Моур может все сильные мадридские чемпионства засунуть в анальное отверстие, если Анчи возьмёт Лч

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...