Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Ну мердой они быть не перестали что нынешний сезон с ихним домашним судейством наглядно демонстрирует но сегодня они хорошо играют на выезде против Реала. Кой смысл делать вид что это не так?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Та фигня это все. Матри с такой позиции попадет точнехонько в 4 ряд, место 34. А Ибра так может? То-то же

Не может. И даже пробовать не станет. Так и будет, сволочь, по воротам лупить.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

@Милан-90, традиция же))

Традиция вещь хорошая но тут конкретные предъявы к клубу, болельщикам, ихнему руководству. Кальчополи не к ночи будет помянуто старушку ничему не научил...вернее научил хорониться лучше :rolleyes:

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

что случилось с шахтой?

левый пенальти+ два привоза стандартных от Пятова Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Усе

Предлагаю этого судью зачислить в штат кальчо :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

для горби теперь домашка с Реалом определяющая. Поражение и здравствуй лига европы ибо в Стамбуле еще надо выиграть

Цитата в мемориз- Конте выпусти Тальявенто(с) :D :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Можно только порадоваться за Анчелотти, который обыграл ювиков с помощью арбитража и кьеллини. Достойно принял эстафету от Монтеллы...

Поделиться сообщением

Можно только порадоваться за Анчелотти, который обыграл ювиков с помощью арбитража и кьеллини. Достойно принял эстафету от Монтеллы...

Реал в общем то никакой. Ушастый с такой игрой им не светит при любых раскладах. Вероятно во всем виноват отвечающий за креатив Зидан :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рад за друга, который вчера утверждал, что Барса разнесет Милан, а его Юве покажет КАК нужно обыгрывать испанцев. :)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну что, попылит в ЛЕ горбатая...))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Засудили Юве.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Засудили Юве.

И это неимоверно приятно:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И неимоверно справедливо.

Судьи тоже телевизор смотрят. Они живые люди и болеют за Кьево. Был бы я боковым на этом матче - улыбка бы не сходила с моего лица.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я вот читаю комментарии и постинги самых разных людей на различных ресурсах и понимаю, это ж как надо себя вести на поле и за его пределами, чтобы большинство болельщиков других клубов Ювентус на дух не переносили? Омерзительная, конечно, команда стала.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну в основе своей они все-таки заложники. Если разбираться, то даже Кьеллини не такой урод, как если бы не было подковерных игр....

Зы. Хотя нет. Кьел - по любому урод.

Поделиться сообщением

Обожаю Ювачку ))) ггггг ))) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/523307.html

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Вот в чем разница между Камп Ноу и Сантьяго Бернабеу. В Барселоне низачто не стали бы аплодировать Пирло

Они кумиру детства устроили же достойную овацию! В том матче, когда укурок нидерландский обслуживал игру. Я про Зеедорфа...

Поделиться сообщением

Кьелл все матчи в чемпионате так играет, подленький.

Поделиться сообщением

В том матче, когда укурок нидерландский обслуживал игру. Я про Зеедорфа...

За что ты Зеедорфа так?:)

Поделиться сообщением

Любопытно, что в день матча голкиперу «Андерлехта» Томашу Камински исполнился 21 год. «Прошу Златана не забивать мне град мячей. Если мы проиграем 0:5, то мой день рождения будет испорчен. Буду рад, если мне удастся отбить пенальти от Ибрагимовича и зацепиться за ничью», – сказал Камински перед матчем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...