Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Да выйдет Юве из группы, поделят с Реалам очки и всё.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да выйдет Юве из группы, поделят с Реалам очки и всё.

Мне кажется, что Реал их 2 раза убьет. Хоть команда Анчи не блещет, но гоббов нагнет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

жаль Нобеля не слышно, там наверно уже полный фальцет ;)

Наш матч кстати Шмурнов будет комментить в выходные

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ай да Дрогба. Сперва раскатал оборону, а затем носатого обставил))) Ждем подвигов от Анчелотти...

Поделиться сообщением

жаль Нобеля не слышно, там наверно уже полный фальцет ;)

Наверно сказал, что все из-за того, что бедного Тевеса сильно быки побили :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Милан-90, опять про Реал будет рассказывать)

не этот по Франции спец да еще и нудный до ужаса вроде Розанова. В любом случае задолбает очень быстро

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гоббы позорятся в Европе, это радует, с нами будут играть с моральной травмой))

Поделиться сообщением

не этот по Франции спец да еще и нудный до ужаса вроде Розанова. В любом случае задолбает очень быстро

Шмурнов это патлатый, похожий на алкаша? Розонов сейчас работает на укр.футболе, так ничего, особо не нудит.

Нужно еще больше их травмировать, забить с тухлого офф сайда. :)

Поделиться сообщением

Юве забил 3 мяча в 2 играх, при этом сыграл 2 ничьи. Реал этим соперникам забил 10, это конечно не говорит о многом, но я вангую, 2 баранки от Реала, и не выход из группы у Гоббов, если конечно Турки и Датчани грамотно будут играть, и возьмут не меньше 9 очков.

Поделиться сообщением

А мы вчера не опозорились? В Гале ребята серьезные играют, а мы вчера еле еле ноги унесли от примаверы Аякса. Вот где позор!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А мы вчера не опозорились? В Гале ребята серьезные играют, а мы вчера еле еле ноги унесли от примаверы Аякса. Вот где позор!

Это спорный вопрос, кто сильнее Аякс или Гала, и у гоббов нет полного лазарета, в который входят игроки основы, либо такие кто очень смог бы помочь. Свой уровень Гала показал с Реалом 1:6.

Поделиться сообщением

Ну мы то не чемпион всея Италии)) плюс играли в гостях и у нас больше очков.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Это спорный вопрос, кто сильнее Аякс или Гала, и у гоббов нет полного лазарета, в который входят игроки основы, либо такие кто очень смог бы помочь. Свой уровень Гала показал с Реалом 1:6.

Я вот не пойму, к чему сарказм и пляски на костях если сами едва живы!? Точно так же, мне не понять волнений о других представителях Серии А.

Поражение от Реала со счетом 1-6, вовсе не говорит о том, что уровень Сарая так низок. Подбор "персонала" там не плох.

Поделиться сообщением

Прогнозы

«Галатасарай» находится не в лучшей форме, поэтому «Юве» обязан одерживать победу, чтобы продолжить борьбу за выход из группы.

Предполагаемый результат:

«Ювентус» 3 - 0 «Галатасарай»

у нас таких настроений перед Аяксом не было.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

@Marat, то есть то, что Милан уже не рассчитывает на победу над сегодняшним Аяксом это хорошо?)

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, к чему сарказм и пляски на костях если сами едва живы!? Точно так же, мне не понять волнений о других представителях Серии А.

Поражение от Реала со счетом 1-6, вовсе не говорит о том, что уровень Сарая так низок. Подбор "персонала" там не плох.

Это не пляска на костях, а ответ на то, что мы позор, а гоббы круты. Пока мы больше всех очков в ЛЧ взяли. Только мы почему-то позор, а гоббы молодцы.

Поделиться сообщением

@Hidan,

нет, смысл другой. Что мы более адекватно подходим к происходящему в команде и тем, кто остался в строю.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Шахтер молодцы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Специально пересмотрел весь матч Юве-Галатасарай.

Прям, как под копирку, как надо играть Милану, только с некоторыми изменениями.

Дрогба - это Матри у нас, Снейдер - Монтоливо.

Я даю подсказку Аллегри, как я это вижу.

Абби

Абате - Сапата- Мексес - Кевин

Поли - Де Йонг - Мунтари

Монтоливо

Матри - Р70

Это старт. Причем Монто освобождаем от черновой работы, Поли должен играть правее, страхуя фланг Абате постоянно, причем зонально. Т.е. твой участок поля от сих до сих. Абате - постоянные подключения в атаку. Матри нужно много отходить назад и цепляться за мяч как и Р70.

Де Йонг страхует центр и в атаку не лезет. Мунтари в атаку лезет, но при этом страхует Кевина и центр (ему более тяжело).

Абби настроиться играть на выходах. Юве часто подает.

Это первый сценарий. Если не идет - тогда ставим автобус, Поли и Монтоливо меняем местами, выпускаем налево Ньянга вместо более хужего форварда и задача играть дальними забросками. Так, если зацепимся, можно добить мяч.

Теперь, что решить тяжело. Это забросы Пирло вперед на форвардов (не исключаю, что выйдет со старта Льоренте). Тут Сапата ненадежен. Я бы поставил Амбро в центр...но он в Фио. Получается надо повесить кого-то на Пирло. Кого?

Я бы определил Матри. Фланговый разгоны Абате и Р70 (Ньянга), и подключения Монто, Мунтари.

Где-то так.

По такой игре первым устанет Мунтари и Абате. Если выходит Дзакардо - Поли полностью смещается вправо. И лезет в атаку вместо Абате. Мунтари сменить некем, ему будет тяжелее всего. Ночерино не потянет его роль. Тогда Монто смещаем в центр и выпускаем...а некого больше. Бирса та тоже поломался. Сапонару тогда!

И, да. С Погба надо персонально играть. Может даже Поли (Ночерино, если способен).

А можно и удивить.

Абби

Дзакардо--Сапата- Мексес- Кевин

Абате - Монто- Де-Йонг

Поли (когда устанет, а он устанет - Кристанте/Бирса/Сапонара, кто лучше готов, да-да вперед, там риск обрезаться не столь велик и играть)

Р70 (Мунтари на замену)

Матри(Няьнг)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

старуха на Европе как обычно. даже радости особой нет ... как теща проглотила 5 копеек - мелочь, а приятно.

серия из четырех матчей без побед продолжается. на очереди два матча против Команды Великолепного Карло Анчелотти.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Специально пересмотрел весь матч Юве-Галатасарай.

Прям, как под копирку, как надо играть Милану, только с некоторыми изменениями.

Дрогба - это Матри у нас, Снейдер - Монтоливо.

Я даю подсказку Аллегри, как я это вижу.

Абби

Абате - Сапата- Мексес - Кевин

Поли - Де Йонг - Мунтари

Монтоливо

Матри - Р70

Это старт. Причем Монто освобождаем от черновой работы, Поли должен играть правее, страхуя фланг Абате постоянно, причем зонально. Т.е. твой участок поля от сих до сих. Абате - постоянные подключения в атаку. Матри нужно много отходить назад и цепляться за мяч как и Р70.

Де Йонг страхует центр и в атаку не лезет. Мунтари в атаку лезет, но при этом страхует Кевина и центр (ему более тяжело).

Абби настроиться играть на выходах. Юве часто подает.

Это первый сценарий. Если не идет - тогда ставим автобус, Поли и Монтоливо меняем местами, выпускаем налево Ньянга вместо более хужего форварда и задача играть дальними забросками. Так, если зацепимся, можно добить мяч.

Теперь, что решить тяжело. Это забросы Пирло вперед на форвардов (не исключаю, что выйдет со старта Льоренте). Тут Сапата ненадежен. Я бы поставил Амбро в центр...но он в Фио. Получается надо повесить кого-то на Пирло. Кого?

Я бы определил Матри. Фланговый разгоны Абате и Р70 (Ньянга), и подключения Монто, Мунтари.

Где-то так.

По такой игре первым устанет Мунтари и Абате. Если выходит Дзакардо - Поли полностью смещается вправо. И лезет в атаку вместо Абате. Мунтари сменить некем, ему будет тяжелее всего. Ночерино не потянет его роль. Тогда Монто смещаем в центр и выпускаем...а некого больше. Бирса та тоже поломался. Сапонару тогда!

И, да. С Погба надо персонально играть. Может даже Поли (Ночерино, если способен).

А можно и удивить.

Абби

Дзакардо--Сапата- Мексес- Кевин

Абате - Монто- Де-Йонг

Поли (когда устанет, а он устанет - Кристанте/Бирса/Сапонара, кто лучше готов, да-да вперед, там риск обрезаться не столь велик и играть)

Р70 (Мунтари на замену)

Матри(Няьнг)

Монто в трекварти это было бы отлично. Правда Кыся в соседней теме обозвал за это тугодумом тренера. Ты значит тоже тугодум)

На 90 процентов уверен, что Аллегри выберет игру по твоему первому сценарию.

Поделиться сообщением

Я даже не хочу сравнивать Монтоливо и Снейдера на позиции треквартисты, сравнение не в пользу Монти.

Поделиться сообщением

Дрогба - это Матри

План хороший,только вот уже после этого сравнения,ясно что он врятли сработает)То что может сделать один Дрогба и тройке Матри не под силу...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я даже не хочу сравнивать Монтоливо и Снейдера на позиции треквартисты, сравнение не в пользу Монти.

Дрогба это Матри

Война это мир

Свобода это рабство

Незнание - сила

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...