zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 На Матри слюни пускала? только на Монтоливо не пускала Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Что в Матри находят? Вообще не мой тип, не нравится он мне. Впрочем, ты и в Абате что-то находишь, поэтому я пускаю слюни только на бутылку вина и именинника Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Что в Матри находят? Вообще не мой тип, не нравится он мне. Впрочем, ты и в Абате что-то находишь, поэтому я пускаю слюни только на бутылку вина и именинника на вкус и цвет все фломастеры разные))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Что в Матри находят? Вообще не мой тип, не нравится он мне. http://www.youtube.com/watch?v=kfvOyBBoGqQ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Поли просто супер, стал ключевым игроком у Аллегри). помню многие гнали на него, за то что он не выходил в каждом матче) Так же будет и с Крисом. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Поли прогрессирует, жалко не дали ему отдых в матче с Сампой, как и предполагалось. С Аяксом нужен, главное чтобы сил хватило. ИМХО будущий лидер полузащиты, как интер так лохонулся, ну и слава Милану Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Андреа Поли вчера посетил один из ресторанов, которыми владеет Рино Гаттузо. Хозяин сам обслужил его в качестве официанта, а потом и поужинал вместе с полузащитником. На самом деле встреча была назначена. Эти два миланиста никогда ранее не встречались и не были лично знакомы, хотя питают к друг другу добрые чувства уже долгое время. Андреа, как миланист с пеленок, естественно, не мог не восхищаться одной из легенд клуба, а Гаттузо в нескольких интервью очень лестно отозвался о Поли. К тому же у его сына Франческо, который тоже является поклонником клуба, Андреа Поли - один из самых любимых футболистов текущего состава. Вчера Франческо помогал папе и не сводил восхищенных глаз с Поли. Два наших полузащитника встретились, познакомились и пообщались. Они абсолютно разные: Поли - скромный и молчаливый, Гаттузо - шумный и болтливый. Но их обоих объединяет любовь клуб и любовь к нему. Андреа рассказывает, что очень много в последние месяцы слышал про Гаттузо от своих товарищей по команде, в раздевалке часто упоминали его имя. Ему хотелось узнать у Гаттузо секреты внутренней кухни, поведения, атмосферы в раздевалке. А Рино, который прочит Поли роль лидера в команде, давал советы, как отбросить излишнюю застенчивость и брать лидерство в свои руки. Попрощались Гаттузо и Поли тепло обнявшись, как закадычные друзья. Источник: ГДС 12 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31799 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Рино надо в штаб команды войти. Для баланса в раздевалке самое то 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Аллегри звал его, но Рино же гордость включил и пошел тренировать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Думаешь вот какой человек у нас играл, а потом вспоминаешь Констана и прочих и сразу грустно становится 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31799 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Аллегри звал его, но Рино же гордость включил и пошел тренировать)) Может и к лучшему что сам понял что не тренер Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 От всей души рад за Андреа, один из моих любимых игроков в Милане, да и до его перехода. Эх к нему бы в пару Клемана Гренье (так же один из моих фаворитов) и про форму Монтоливо можно было бы забыть, до его лучших дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 А что ты скажешь про его физ.подготовку? Почему он устает быстро и еле ноги волочит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 А что ты скажешь про его физ.подготовку? Почему он устает быстро и еле ноги волочит? Полагаю, дело не в физподготовке. Проблема в том, что он хочет успеть везде и не экономит силы. Можно как Зеедорф успевать пешочком и у своих ворот и у чужих, а можно как Фламини бессмысленно бегать вокруг мяча и соперников. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) А что ты скажешь про его физ.подготовку? Почему он устает быстро и еле ноги волочит? Я не тренер по физ. подготовке, просто считаю, что у него черная полоса, вроде и бегает, а толку ноль, относительно прошлого сезона. А вот Гренье, еще раз отмечу, для тех кто не знает, может тоже играть глубоко и вступать в отбор, черновой работы не боится, с пасом у него вообще проблем нет, стандарты его конек, будь то подача или удар, дриблинг замечательный и голова светлая) Изменено 14 декабря 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 От всей души рад за Андреа, один из моих любимых игроков в Милане, да и до его перехода. Эх к нему бы в пару Клемана Гренье (так же один из моих фаворитов) и про форму Монтоливо можно было бы забыть, до его лучших дней. Поли сам как маятник играет, начал хорошо, сейчас через раз. Плюс после 60-й минуты он как лимон выжатый. Мне было бы страшно за нашу полузащиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну, у нас есть другие пахари в лице Ночерино и Мунтари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31799 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Отличный главное баланс у него будет с руководством после его заявлений)) Тем круче будет выглядеть Барби когда его возьмет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Еще одна фотография со встречи 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6996 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Андреа вместе с Монтоливо тоже звезданулся на ужинах? или думает, что можно реабилитироваться интервьюхами "ни один из нас не играл бы в Великом Милане" Сегодня вечером был невероятно худшим. Просто потерянным! Никакой культуры игры - просто мимо игры. просить с него многого наверное не стоит, да и рад был его приобретению, в потенциале, но всё же!! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Amarcord 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Лучше бы Рино его в качалку пригласил)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Поли, конечно, играет совсем плохо. Хочется попенять лысому, что он притащил очередной хлам. Однако есть стойкое ощущение, что играй у нас распиаренный и прогрессирующий Жоржиньо, ситуация бы повторилась с тем же результатом. Ну а Поли бы неплохо таскал рояль в Сампдории или подтанцовывал бы в каком-нибудь Наполи. По большому счёту, все перспективные игроки у нас превращаются в буратино Ночерино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31799 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Все у Поли есть и голова светлая и перспектива. Просто хочется лишний раз спросить тренерский штаб почему игрок в такой функциональной яме посередине сезона и явно в отрыве от команды. Травм серьезных не было Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Все у Поли есть и голова светлая и перспектива. Просто хочется лишний раз спросить тренерский штаб почему игрок в такой функциональной яме посередине сезона и явно в отрыве от команды. Травм серьезных не было Там не только яма, он тупо остановился в развитии..Мутация какая то, вспомни как начинал сезон и сейчас..Ничего общего..А парень то способный..У Макса видимо назад начала бомба тикать..То помогал развиваться, а сейчас наоборот...Немудрено Изменено 23 декабря 2013 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31799 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Там не только яма, он тупо остановился в развитии..Мутация какая то, вспомни как начинал сезон и сейчас..Ничего общего..А парень то способный..У Макса видимо назад начала бомба тикать..То помогал развиваться, а сейчас наоборот...Немудрено Стандартные вопросы конечно вылезают-чем мы занимаемся на тренировках 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах