Перейти к публикации
Juliet

Андреа Поли

Рекомендованные сообщения

На Матри слюни пускала? :D

только на Монтоливо не пускала :D

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Что в Матри находят? :unsure: Вообще не мой тип, не нравится он мне.

Впрочем, ты и в Абате что-то находишь, поэтому я пускаю слюни только на бутылку вина и именинника :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что в Матри находят? :unsure: Вообще не мой тип, не нравится он мне.

Впрочем, ты и в Абате что-то находишь, поэтому я пускаю слюни только на бутылку вина и именинника :closedeyes:

на вкус и цвет все фломастеры разные)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Поли просто супер, стал ключевым игроком у Аллегри). помню многие гнали на него, за то что он не выходил в каждом матче) Так же будет и с Крисом.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Поли прогрессирует, жалко не дали ему отдых в матче с Сампой, как и предполагалось. С Аяксом нужен, главное чтобы сил хватило. ИМХО будущий лидер полузащиты, как интер так лохонулся, ну и слава Милану :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

SnimokJPG_2345620_10084500.jpg

Андреа Поли вчера посетил один из ресторанов, которыми владеет Рино Гаттузо. Хозяин сам обслужил его в качестве официанта, а потом и поужинал вместе с полузащитником.:)

На самом деле встреча была назначена. Эти два миланиста никогда ранее не встречались и не были лично знакомы, хотя питают к друг другу добрые чувства уже долгое время. Андреа, как миланист с пеленок, естественно, не мог не восхищаться одной из легенд клуба, а Гаттузо в нескольких интервью очень лестно отозвался о Поли. К тому же у его сына Франческо, который тоже является поклонником клуба, Андреа Поли - один из самых любимых футболистов текущего состава. Вчера Франческо помогал папе и не сводил восхищенных глаз с Поли.

Два наших полузащитника встретились, познакомились и пообщались. Они абсолютно разные: Поли - скромный и молчаливый, Гаттузо - шумный и болтливый. Но их обоих объединяет любовь клуб и любовь к нему.

Андреа рассказывает, что очень много в последние месяцы слышал про Гаттузо от своих товарищей по команде, в раздевалке часто упоминали его имя. Ему хотелось узнать у Гаттузо секреты внутренней кухни, поведения, атмосферы в раздевалке. А Рино, который прочит Поли роль лидера в команде, давал советы, как отбросить излишнюю застенчивость и брать лидерство в свои руки.

Попрощались Гаттузо и Поли тепло обнявшись, как закадычные друзья.

Источник: ГДС

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рино надо в штаб команды войти. Для баланса в раздевалке самое то

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Аллегри звал его, но Рино же гордость включил и пошел тренировать))

Поделиться сообщением

Думаешь вот какой человек у нас играл, а потом вспоминаешь Констана и прочих и сразу грустно становится

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Аллегри звал его, но Рино же гордость включил и пошел тренировать))

Может и к лучшему что сам понял что не тренер :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

От всей души рад за Андреа, один из моих любимых игроков в Милане, да и до его перехода. Эх к нему бы в пару Клемана Гренье (так же один из моих фаворитов) и про форму Монтоливо можно было бы забыть, до его лучших дней.

Поделиться сообщением

А что ты скажешь про его физ.подготовку? Почему он устает быстро и еле ноги волочит?

Поделиться сообщением

А что ты скажешь про его физ.подготовку? Почему он устает быстро и еле ноги волочит?

Полагаю, дело не в физподготовке. Проблема в том, что он хочет успеть везде и не экономит силы. Можно как Зеедорф успевать пешочком и у своих ворот и у чужих, а можно как Фламини бессмысленно бегать вокруг мяча и соперников.

Поделиться сообщением

Я не тренер по физ. подготовке, просто считаю, что у него черная полоса, вроде и бегает, а толку ноль, относительно прошлого сезона.

А вот Гренье, еще раз отмечу, для тех кто не знает, может тоже играть глубоко и вступать в отбор, черновой работы не боится, с пасом у него вообще проблем нет, стандарты его конек, будь то подача или удар, дриблинг замечательный и голова светлая)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

От всей души рад за Андреа, один из моих любимых игроков в Милане, да и до его перехода. Эх к нему бы в пару Клемана Гренье (так же один из моих фаворитов) и про форму Монтоливо можно было бы забыть, до его лучших дней.

Поли сам как маятник играет, начал хорошо, сейчас через раз. Плюс после 60-й минуты он как лимон выжатый. Мне было бы страшно за нашу полузащиту

Поделиться сообщением

Отличный главное баланс у него будет с руководством после его заявлений))

Тем круче будет выглядеть Барби когда его возьмет ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Еще одна фотография со встречи:)

1484721_629693337087893_945408135_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андреа вместе с Монтоливо тоже звезданулся на ужинах?

или думает, что можно реабилитироваться интервьюхами "ни один из нас не играл бы в Великом Милане"

Сегодня вечером был невероятно худшим. Просто потерянным! Никакой культуры игры - просто мимо игры.

просить с него многого наверное не стоит, да и рад был его приобретению, в потенциале, но всё же!!

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Поли, конечно, играет совсем плохо. Хочется попенять лысому, что он притащил очередной хлам. Однако есть стойкое ощущение, что играй у нас распиаренный и прогрессирующий Жоржиньо, ситуация бы повторилась с тем же результатом. Ну а Поли бы неплохо таскал рояль в Сампдории или подтанцовывал бы в каком-нибудь Наполи.

По большому счёту, все перспективные игроки у нас превращаются в буратино Ночерино.

Поделиться сообщением

Все у Поли есть и голова светлая и перспектива. Просто хочется лишний раз спросить тренерский штаб почему игрок в такой функциональной яме посередине сезона и явно в отрыве от команды. Травм серьезных не было

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все у Поли есть и голова светлая и перспектива. Просто хочется лишний раз спросить тренерский штаб почему игрок в такой функциональной яме посередине сезона и явно в отрыве от команды. Травм серьезных не было

Там не только яма, он тупо остановился в развитии..Мутация какая то, вспомни как начинал сезон и сейчас..Ничего общего..А парень то способный..У Макса видимо назад начала бомба тикать..То помогал развиваться, а сейчас наоборот...Немудрено Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Там не только яма, он тупо остановился в развитии..Мутация какая то, вспомни как начинал сезон и сейчас..Ничего общего..А парень то способный..У Макса видимо назад начала бомба тикать..То помогал развиваться, а сейчас наоборот...Немудрено

Стандартные вопросы конечно вылезают-чем мы занимаемся на тренировках ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...