Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ps Кстати, там еще Шальке 04 начал клинья подбивать к Брайану . Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ps Кстати, там еще Шальке 04 начал клинья подбивать к Брайану . А как он сам ? Может честно сказать, ушел бы ради выгодного предложения? Если только от него зависело бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А как он сам ? Может честно сказать, ушел бы ради выгодного предложения? Если только от него зависело бы? Я с ним не общалась по этому поводу. Ризо говорит. что Брайан хочет остаться. Уйдет только в случае, если для него не будет места. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Я с ним не общалась по этому поводу. Ризо говорит. что Брайан хочет остаться. Уйдет только в случае, если для него не будет места. Благодарю! Будем надеятся останутся все наши таланты, нельзя продавать никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Уйдет только в случае, если для него не будет места. Значит есть доля правды в португезских газетах. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Значит есть доля правды в португезских газетах. самая большая и правдоподобная ложь получается, когда берут крупицу правды и разбавляют ее лживыми подробностями Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 самая большая и правдоподобная ложь получается, когда берут крупицу правды и разбавляют ее лживыми подробностями ага, правда одна, а ложь многогранна Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Не, ну а чо. Пацан в расвете лет, ему играть и играть. Либо ему гарантируют в Милане полуоснову/основу, либо надо уходить и играть. Хоть где. Все решит Пиппо ну и предсезонка наверное. Кстати он хоть и играл мало, а стата замечательная для опорника. Изменено 9 июня 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Негра в пальто отстранили - место на поле будет. Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Я бы Дешика продал за 20+. Ну не Мальдини он и близко, что на поле, что вне его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Если следующий сезон проведет так же, как этот, то продавать за 25 какому нибудь мешку и брать что нибудь стоящее. А то остановился в развитии и кажется, что деградирует. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Если он следующий сезон проведет так же, то никто 25 за него не даст. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Дадут. Уж слишком сильно распиарен и переоценен. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Такой шанс стремится к нулю, стремительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ахаха, ухаха, других слов нет....Кристанте Форца. Плевать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Это разговор про ДеШи, если что. А так, Кристантим! Травма не во время его настигла. Как и Меркеля когда то. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Это разговор про ДеШи, если что. А так, Кристантим! Травма не во время его настигла. Как и Меркеля когда то. Ну с Меркеля мы получили ЭШа, еще один + в копилку Аллегри) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Чой-то за плюс такой интересный. Аллегри сделку проворачивал?) Или он Меркеля вырастил?) Я писал уже об этом, Аллегри ввел в состав ДШ и ЭШа, считаю это полностью его заслугой. + Он тоже самое хотел сделать с Меркелем и Страссером, когда они выходили на поле все выглядело довольно эффектно, они к сожалению так и заиграли и не стали игроками основы, но некая "раскрутка" удалась и пользу Милан извлек, не сделай этого Аллегри, Меркель за мифические 5 лямов точно не ушел бы. Так удачно пристроить своих нам редко удавалось потому, что такие люди как Антонелли или Дармиан, заиграли уже будучи далеко от Милана. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Эльшу мы получили как раз именно по вине Аллегри, а не благодаря)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Сегодня чуть сопли не распустила от умиления Красавцы оба, ахаха 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Судя по игре с греками Крис наши единственные мозги в середине поля и надежда на вменяемую игру а не бей-беги. Монтоливо правда тоже числится в созидателях он от его игры на обострение обычно плакать хочется а тут еще пол сезона аут по травме В общем для Кристанте идеальный момент встать вслед за Альбертини и Пирло 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Да, а самое паршивое то, что у парня не будет второго шанса. Они или заиграет сейчас, или купят кого-то, кто лет на 5-6 закроет эту позицию. А Крис пойдет в аренды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16955 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Да, а самое паршивое то, что у парня не будет второго шанса. Они или заиграет сейчас, или купят кого-то, кто лет на 5-6 закроет эту позицию. А Крис пойдет в аренды... Ого, парень, ты форумом не ошибся? Это кого мы в последний раз с такой перспективой покупали?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ну того же Боатенга, как мне тогда казалось, думаю и Монтоливо тоже не меньше чем лет на 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Да, а самое паршивое то, что у парня не будет второго шанса. Они или заиграет сейчас, или купят кого-то, кто лет на 5-6 закроет эту позицию. А Крис пойдет в аренды... Крис ни в какие аренды если случится такое чудо уже не пойдет. Чистый трансфер будет, если ничего в клубе не поменяется года через 2-3 сами продадим без всякой замены Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах