Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Неа, у Брайана это пас на среднюю дистанцию. Я бы даже на него внимание не обратила, но мне почему-то про него не один человек написал и сильно хвалил. Пас да, на среднюю дистанцию, но разрезал полкоманды Кьево. Надо было раньше выпускать. но ничего, посмотрим с Дженоа, думаю будет в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Когда там уже кубок, хочется в нормальных условиях посмотреть на Брайана. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Пас да, на среднюю дистанцию, но разрезал полкоманды Кьево. Ну это у него фирменное. Низом, стелящийся пас между игроков. Фишечка, так сказать. вот тут второй гол наших ребят и пас Кристанте на Петанью. в первом голе, правда, тоже пас Кристанте хорош)) верхом)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 посмотрим с Дженоа, думаю будет в основе. Поли-ДЙ-Мунтари 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо, что живой не попал по мячу! Первый гол Брайана за первую команду. Это только начало 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Бедный Матри, и так его, и сяк Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Спасибо, что живой не попал по мячу! Хм, а ведь действительно! ))) я, по ходу матча, решил, что это он так тонко пропустил мяч, а оказывается, тупо, как всегда, напортачил))) Не ,я конечно знал что из себя представляет Марти, но думал его хотя бы слегка облагородит красно-черная футболка, как когда-то Ночерино, Боатенга, Мунтари, Константа, а но каким был, таким и остался. Лучше всего за форварда говорят его голы в Еврокубках и за Сборную. У Матри, почти к тридцати годам, таких гола аж ТРИ ... два в ЛЧ и один за Сборную. Для сравнения, у "бибизянообразных" Боатенга, который на 3 года младше и который даже нифига не нападающий, аж 8 голов в Еврокубках. а у одногодки Мунтари, который вообще опорник, 20 голов за Сборную. У Эль Шаарави, который почти на ДЕСЯТЬ лет младше Марти, и то результативность выше ... 3 гола в Ерокубках и 1 за Сборную. Если и есть нападающий хуже Матри, то это его двойник из параллельной вселенной. А Кристанте молодец. Алл и его постепенно подведет к основной команде перед своим уходом. Вот сейчас как раз для Кристанте начнется Кубок Италии. Изменено 17 ноября 2013 пользователем _zю_ 4 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Рано, рано его взяли в первую команду. Надеюсь, учится у более опытных полузащитников (Де Йонг и Монти), пока сидит в запасе. Скоро КИ. Вот там и выйдет со старта 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Юля, а правда что агент Кристанте высказал недовольство в адрес Аллегри??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Нет. Изначально в интервью было опубликовано так. Но Спацио впоследствии дал опровержение. Ризо специально уточнил, что он ничего плохого в адрес Аллегри не говорил. Если где-то напечатано про недовольство, так это только первая часть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6624 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Полугодичная практика в такой налаженной команде как Атлетико, это то, чего хочется с радостью пожелать Кристанте, прежде чем наш менеджмент созреет к переменам для нашей полузащиты. Было бы супер. Опыт-опыт-опыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Amarcord, угу, прямо таки много практики он получит в одном из лидеров Примеры, конкуренция там так себе наверно. В аренду стоит уходить в клуб, где будешь иметь игровое время, а с первой командой тренироваться он и у нас может. 4 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Полугодичная практика в такой налаженной команде как Атлетико не думаю, что он там будет много играть, если вообще будет. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30960 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне думается у Симеоне вполне может и заиграть тем более что атлеты продолжают играть в лиге чемпионов. Разумная ротация не помешает. Это у нас все боятся его на поле выпустить а в Испании вон каждый год от ставят пацанов и сливают сливки. И это правильно в условиях финансового краха примеры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне думается у Симеоне вполне может и заиграть тем более что атлеты продолжают играть в лиге чемпионов. Разумная ротация не помешает. Это у нас все боятся его на поле выпустить а в Испании вон каждый год от ставят пацанов и сливают сливки. И это правильно в условиях финансового краха примеры Что то про немецкие клубы, Кальяри писали...Вот это реальней.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30960 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Что то про немецкие клубы, Кальяри писали...Вот это реальней.. Немецкие команды как и Рома хотят его сразу купить вот в чем проблема. На это я пойтить не могу А Кальяри неплохой вариант но связываться с Челлино как то не хочется а менять Криса на Астори тем более Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Милан-90, Симеоне не дает играть одному из лучших защитников, Тоби на лавке прозибает. Как мне кажется, все клубы, которые хотят Кристанте, они его хотят видеть в перспективе, но не сразу, я говорю про сильные команды, в слабых может сразу получить место. Все таки он еще очень молод, и все у него получится. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот кстати я тоже больше бы желал, чтоб если уж за пределами Италии он "арендовался", то именно в Германию. Там реально молодежи доверяют, причем все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А Кальяри неплохой вариант но связываться с Челлино как то не хочется а менять Криса на Астори тем более Вот с этим согласен..Связываться с этим Мерзким Дяденькой, хотя если у руля будет Барбара, возможно она более жесткую вертикаль выстроит..С выкупом своих игроков..Там все таки конфликт с Галлиани..У Челино.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Немецкие команды как и Рома хотят его сразу купить вот в чем проблема. На это я пойтить не могу А Кальяри неплохой вариант но связываться с Челлино как то не хочется а менять Криса на Астори тем более Да Челино не вариант, еще купит права, потом будет гембель. Только аренда, и конечно чтобы играл, хоть в серии Б, но играл. ИМХО Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот кстати я тоже больше бы желал, чтоб если уж за пределами Италии он "арендовался", то именно в Германию. Там реально молодежи доверяют, причем все Она там, именно РАСТЕТ..Возможно, чемпионат 1 в Европе..имхо..Именно сейчас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30960 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот кстати я тоже больше бы желал, чтоб если уж за пределами Италии он "арендовался", то именно в Германию. Там реально молодежи доверяют, причем все Если только арендоваться тогда да вариант неплохой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Из Испании пришло поттверждение, Атлетико хочет взять Кристанте уже в Январе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Нравится Он, Симеоне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Нравится Он, Симеоне.. пусть подписывают на условии, что будет выделяться определенное кол-во времени, если сойдутся, будет замечательно. А нам придется закрывать заявку на ЛЧ кем-то из примы или защитником Кальяри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах