Kairat 5174 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Неа, у Брайана это пас на среднюю дистанцию. Я бы даже на него внимание не обратила, но мне почему-то про него не один человек написал и сильно хвалил. Пас да, на среднюю дистанцию, но разрезал полкоманды Кьево. Надо было раньше выпускать. но ничего, посмотрим с Дженоа, думаю будет в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Когда там уже кубок, хочется в нормальных условиях посмотреть на Брайана. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Пас да, на среднюю дистанцию, но разрезал полкоманды Кьево. Ну это у него фирменное. Низом, стелящийся пас между игроков. Фишечка, так сказать. вот тут второй гол наших ребят и пас Кристанте на Петанью. в первом голе, правда, тоже пас Кристанте хорош)) верхом)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18947 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 посмотрим с Дженоа, думаю будет в основе. Поли-ДЙ-Мунтари 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо, что живой не попал по мячу! Первый гол Брайана за первую команду. Это только начало 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Бедный Матри, и так его, и сяк Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Спасибо, что живой не попал по мячу! Хм, а ведь действительно! ))) я, по ходу матча, решил, что это он так тонко пропустил мяч, а оказывается, тупо, как всегда, напортачил))) Не ,я конечно знал что из себя представляет Марти, но думал его хотя бы слегка облагородит красно-черная футболка, как когда-то Ночерино, Боатенга, Мунтари, Константа, а но каким был, таким и остался. Лучше всего за форварда говорят его голы в Еврокубках и за Сборную. У Матри, почти к тридцати годам, таких гола аж ТРИ ... два в ЛЧ и один за Сборную. Для сравнения, у "бибизянообразных" Боатенга, который на 3 года младше и который даже нифига не нападающий, аж 8 голов в Еврокубках. а у одногодки Мунтари, который вообще опорник, 20 голов за Сборную. У Эль Шаарави, который почти на ДЕСЯТЬ лет младше Марти, и то результативность выше ... 3 гола в Ерокубках и 1 за Сборную. Если и есть нападающий хуже Матри, то это его двойник из параллельной вселенной. А Кристанте молодец. Алл и его постепенно подведет к основной команде перед своим уходом. Вот сейчас как раз для Кристанте начнется Кубок Италии. Изменено 17 ноября 2013 пользователем _zю_ 4 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Рано, рано его взяли в первую команду. Надеюсь, учится у более опытных полузащитников (Де Йонг и Монти), пока сидит в запасе. Скоро КИ. Вот там и выйдет со старта 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Юля, а правда что агент Кристанте высказал недовольство в адрес Аллегри??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Нет. Изначально в интервью было опубликовано так. Но Спацио впоследствии дал опровержение. Ризо специально уточнил, что он ничего плохого в адрес Аллегри не говорил. Если где-то напечатано про недовольство, так это только первая часть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9328 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Полугодичная практика в такой налаженной команде как Атлетико, это то, чего хочется с радостью пожелать Кристанте, прежде чем наш менеджмент созреет к переменам для нашей полузащиты. Было бы супер. Опыт-опыт-опыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Amarcord, угу, прямо таки много практики он получит в одном из лидеров Примеры, конкуренция там так себе наверно. В аренду стоит уходить в клуб, где будешь иметь игровое время, а с первой командой тренироваться он и у нас может. 4 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Полугодичная практика в такой налаженной команде как Атлетико не думаю, что он там будет много играть, если вообще будет. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36694 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне думается у Симеоне вполне может и заиграть тем более что атлеты продолжают играть в лиге чемпионов. Разумная ротация не помешает. Это у нас все боятся его на поле выпустить а в Испании вон каждый год от ставят пацанов и сливают сливки. И это правильно в условиях финансового краха примеры Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне думается у Симеоне вполне может и заиграть тем более что атлеты продолжают играть в лиге чемпионов. Разумная ротация не помешает. Это у нас все боятся его на поле выпустить а в Испании вон каждый год от ставят пацанов и сливают сливки. И это правильно в условиях финансового краха примеры Что то про немецкие клубы, Кальяри писали...Вот это реальней.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36694 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Что то про немецкие клубы, Кальяри писали...Вот это реальней.. Немецкие команды как и Рома хотят его сразу купить вот в чем проблема. На это я пойтить не могу А Кальяри неплохой вариант но связываться с Челлино как то не хочется а менять Криса на Астори тем более Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Милан-90, Симеоне не дает играть одному из лучших защитников, Тоби на лавке прозибает. Как мне кажется, все клубы, которые хотят Кристанте, они его хотят видеть в перспективе, но не сразу, я говорю про сильные команды, в слабых может сразу получить место. Все таки он еще очень молод, и все у него получится. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот кстати я тоже больше бы желал, чтоб если уж за пределами Италии он "арендовался", то именно в Германию. Там реально молодежи доверяют, причем все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А Кальяри неплохой вариант но связываться с Челлино как то не хочется а менять Криса на Астори тем более Вот с этим согласен..Связываться с этим Мерзким Дяденькой, хотя если у руля будет Барбара, возможно она более жесткую вертикаль выстроит..С выкупом своих игроков..Там все таки конфликт с Галлиани..У Челино.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Немецкие команды как и Рома хотят его сразу купить вот в чем проблема. На это я пойтить не могу А Кальяри неплохой вариант но связываться с Челлино как то не хочется а менять Криса на Астори тем более Да Челино не вариант, еще купит права, потом будет гембель. Только аренда, и конечно чтобы играл, хоть в серии Б, но играл. ИМХО Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот кстати я тоже больше бы желал, чтоб если уж за пределами Италии он "арендовался", то именно в Германию. Там реально молодежи доверяют, причем все Она там, именно РАСТЕТ..Возможно, чемпионат 1 в Европе..имхо..Именно сейчас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36694 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот кстати я тоже больше бы желал, чтоб если уж за пределами Италии он "арендовался", то именно в Германию. Там реально молодежи доверяют, причем все Если только арендоваться тогда да вариант неплохой Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Из Испании пришло поттверждение, Атлетико хочет взять Кристанте уже в Январе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Нравится Он, Симеоне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Нравится Он, Симеоне.. пусть подписывают на условии, что будет выделяться определенное кол-во времени, если сойдутся, будет замечательно. А нам придется закрывать заявку на ЛЧ кем-то из примы или защитником Кальяри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах