Перейти к публикации
Juliet

Андреа Петанья

Рекомендованные сообщения

О, блин, ну наконец-то))

4JPG_8664887_14021679.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Петанья разочарует, 2 минуты в последней игре. Такое чувство, что зимой он поедит в лигу про. А то пока в серии б он не играет, а ему нужно играть. Меня бесит, что все наши игроки сидят на бенчи, и это в серии б, и лиге про. :angry2:

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А что удивительного? Это самое частое развитие событий как раз. Когда начинают хвалить, выдавать щедрые авансы налево и направо, петь дифирамбы за успехи... Вот только юношеский футбол - это другой футбол, увы...

Дяди они такие... они не прощают...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вопрос не только в этом. Важно все-таки нужного тренера найти.

Вон Пинато ушел в Ланчиано и играет. Лора тоже играет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот когда Пинато или тот же Лора закрепятся в основе хоть какого-нибудь Кьево или Сассуолло, тогда можно будет говорить, что они чего-то добились. А пока... Пока это смотрины по-прежнему и не более того.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну вот когда Пинато или тот же Лора закрепятся в основе хоть какого-нибудь Кьево или Сассуолло, тогда можно будет говорить, что они чего-то добились. А пока... Пока это смотрины по-прежнему и не более того.

когда они закрепятся, то будут уже не наши. Типа Дармьяна какого-нибудь.

Общая беда для всей Италии.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я согласен, что между детским и взрослым футболом пропасть, но многие так хороши были в примавере, а в скромных клубах сидят. Меня больше бесет то, что игроки например Интера играют, а наши сидят. Но все таки надеюсь на лучшее, что еще будут у нас новые Де Шильо, да и Абате которые придут через кучу аренд, но придут, и покажут класс. Кстати таких Дармианов у нас пока мало, на руке можно посчитать кто играет в серии А, но и раньше так не занимались молодыми, сейчас должен быть прогресс.

А так это проблема всех больших клубов. Раньше половину прав могли отдать, а сейчас будут полностью отдавать, чтобы взять условного Бирса.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кстати таких Дармианов у нас пока мало, на руке можно посчитать кто играет в серии А

Ну а че. Свои: Абате, Де Шильо.. все? По моему все, хотя возможно туплю.

В Серии А: Астори, Дармиан, Матри, Верди, Палоски.. может еще кто есть

Ну и Кристанте в Бенфике. Итого, 8 человек. Полностью своя линия обороны есть.. ну имхо не так уж и плохо

Поделиться сообщением

Свои: Абате, Де Шильо.. все?

Альбертацци

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Альбертацци

А где он играет?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В Милане :D

Да вы что?! Вот это чудо чудное. А на какой позиции? А много ли минут провел на поле? В Милане таким же макаром и Мастур играет и много еще кто из своих воспитанников.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да вы что?! Вот это чудо чудное. А на какой позиции? А много ли минут провел на поле? В Милане таким же макаром и Мастур играет и много еще кто из своих воспитанников.

Лично я рад, что он не играет. Не понятно только, зачем его возвращали.

Поделиться сообщением

Ну а че. Свои: Абате, Де Шильо.. все? По моему все, хотя возможно туплю.

В Серии А: Астори, Дармиан, Матри, Верди, Палоски.. может еще кто есть

Ну и Кристанте в Бенфике. Итого, 8 человек. Полностью своя линия обороны есть.. ну имхо не так уж и плохо

Маккароне, Петриконе, Боррьелло, Антонини, Антонелли, Марцоратти (если еще в серии А), Страссер, Сампиризи (если Дженоа не отдала). Поискать можно, но разница в выпуске огромная, хотя если уже играют в серии А, то это уже прогресс. Только хочется своих, и желательно не для галочки и в Милане. Пока реально те игроки кто не потерялся бы в Милане из наших, и конечно имхо это: Дармиан, Астори, возможно Антонелли, Матри или Палоски как замена Паццини, пока хуже нереально, люблю Паццо, но сужу по игре в прошлом сезоне и в летних матчах. Остольные все слабы, даже для такого Милана. Кристанте в этот список не внес, потому что мне непонятные причины его ухода, если это обида, боязнь конкуренции, то вряд ли такой игрок мог бы заиграть в гранде. Я мечтал о новом Альбертини, а он взял и ушел, и не показал себя :( Печаль, тоска :( Думал он примкнет к небольшой когорте наших воспитанников Абате и Де Шильо, и будет как Де Шильо, новой волной воспитанников в команде, но будем ждать других, скоро золотые станут старше. Что касается Альбертацци, если его вернули для количества, то лучше бы он играл в серии Б, но играл, и вернулся более опытным, чем сидеть и не прогрессировать у нас на скамейке, но уверен Пиппо ему еще даст шанс, несмотря на то, что он не очень хорошо играл в летних матчах. В начале Мексес получит шанс с следующем или через несколько туров, а потом Мике ;) Я думаю у него лучше получится в центре, чем на фланге, если на фланге, то нужно будет ждать еще пока поиграет Армеро.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Петанья дебютировал за Виченцу, вышел на замену на 72 минуте. С дебютом, и конечно уже пора забивать на проф уровне.

Поделиться сообщением

Первый гол Андреа за Виченцу. Единственный в матче, то есть победный.

http://youtu.be/umYRTA1cMvo

10897018_10205049351027470_6480508235856795086_n.jpg?oh=b9f868ca0212e4ca8cae4217bc1178b3&oe=555AA191&__gda__=1432044532_bc85c1382ccdc97b11ace492c0c544d4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну ясно... Не зря же Пета-гол, Бомбер, Бульдозер:))))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Молодец, но должен был гола 3 забивать, такие моменты порол. Пусть набирает форму.

Поделиться сообщением

Первый на проуровне?

Ахаах, номер то у как у Брайна взял :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я в фифе за него так же забиваю.Красава Андрюха

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ахаах, номер то у как у Брайна взял

я родилась 24го, представляешь, как меня прет? :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а почему Нианг в бывших, а Пета нет? оба ведь в аренде?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а почему Нианг в бывших, а Пета нет? оба ведь в аренде?

Я уже спрашивал у админов, так и не ответили. Сапонара тоже в бывших... Я так не мог игрока найти на форуме, потому что кто-то в бывших, кто-то нет, хотя все в аренде. Пиппо кстати говорил, что он ценит игрока, и летом ждет его обратно ;)

Поделиться сообщением

Андрюха получил вызов в сборную Италии U20.

Поздравления!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...