Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Играть когда будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 О, блин, ну наконец-то)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Петанья разочарует, 2 минуты в последней игре. Такое чувство, что зимой он поедит в лигу про. А то пока в серии б он не играет, а ему нужно играть. Меня бесит, что все наши игроки сидят на бенчи, и это в серии б, и лиге про. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 А что удивительного? Это самое частое развитие событий как раз. Когда начинают хвалить, выдавать щедрые авансы налево и направо, петь дифирамбы за успехи... Вот только юношеский футбол - это другой футбол, увы... Дяди они такие... они не прощают... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Вопрос не только в этом. Важно все-таки нужного тренера найти. Вон Пинато ушел в Ланчиано и играет. Лора тоже играет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну вот когда Пинато или тот же Лора закрепятся в основе хоть какого-нибудь Кьево или Сассуолло, тогда можно будет говорить, что они чего-то добились. А пока... Пока это смотрины по-прежнему и не более того. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну вот когда Пинато или тот же Лора закрепятся в основе хоть какого-нибудь Кьево или Сассуолло, тогда можно будет говорить, что они чего-то добились. А пока... Пока это смотрины по-прежнему и не более того. когда они закрепятся, то будут уже не наши. Типа Дармьяна какого-нибудь. Общая беда для всей Италии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Я согласен, что между детским и взрослым футболом пропасть, но многие так хороши были в примавере, а в скромных клубах сидят. Меня больше бесет то, что игроки например Интера играют, а наши сидят. Но все таки надеюсь на лучшее, что еще будут у нас новые Де Шильо, да и Абате которые придут через кучу аренд, но придут, и покажут класс. Кстати таких Дармианов у нас пока мало, на руке можно посчитать кто играет в серии А, но и раньше так не занимались молодыми, сейчас должен быть прогресс. А так это проблема всех больших клубов. Раньше половину прав могли отдать, а сейчас будут полностью отдавать, чтобы взять условного Бирса. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17073 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Кстати таких Дармианов у нас пока мало, на руке можно посчитать кто играет в серии А Ну а че. Свои: Абате, Де Шильо.. все? По моему все, хотя возможно туплю. В Серии А: Астори, Дармиан, Матри, Верди, Палоски.. может еще кто есть Ну и Кристанте в Бенфике. Итого, 8 человек. Полностью своя линия обороны есть.. ну имхо не так уж и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Свои: Абате, Де Шильо.. все? Альбертацци Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Альбертацци А где он играет? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 А где он играет? В Милане Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 В Милане Да вы что?! Вот это чудо чудное. А на какой позиции? А много ли минут провел на поле? В Милане таким же макаром и Мастур играет и много еще кто из своих воспитанников. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Да вы что?! Вот это чудо чудное. А на какой позиции? А много ли минут провел на поле? В Милане таким же макаром и Мастур играет и много еще кто из своих воспитанников. Лично я рад, что он не играет. Не понятно только, зачем его возвращали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ну а че. Свои: Абате, Де Шильо.. все? По моему все, хотя возможно туплю. В Серии А: Астори, Дармиан, Матри, Верди, Палоски.. может еще кто есть Ну и Кристанте в Бенфике. Итого, 8 человек. Полностью своя линия обороны есть.. ну имхо не так уж и плохо Маккароне, Петриконе, Боррьелло, Антонини, Антонелли, Марцоратти (если еще в серии А), Страссер, Сампиризи (если Дженоа не отдала). Поискать можно, но разница в выпуске огромная, хотя если уже играют в серии А, то это уже прогресс. Только хочется своих, и желательно не для галочки и в Милане. Пока реально те игроки кто не потерялся бы в Милане из наших, и конечно имхо это: Дармиан, Астори, возможно Антонелли, Матри или Палоски как замена Паццини, пока хуже нереально, люблю Паццо, но сужу по игре в прошлом сезоне и в летних матчах. Остольные все слабы, даже для такого Милана. Кристанте в этот список не внес, потому что мне непонятные причины его ухода, если это обида, боязнь конкуренции, то вряд ли такой игрок мог бы заиграть в гранде. Я мечтал о новом Альбертини, а он взял и ушел, и не показал себя Печаль, тоска Думал он примкнет к небольшой когорте наших воспитанников Абате и Де Шильо, и будет как Де Шильо, новой волной воспитанников в команде, но будем ждать других, скоро золотые станут старше. Что касается Альбертацци, если его вернули для количества, то лучше бы он играл в серии Б, но играл, и вернулся более опытным, чем сидеть и не прогрессировать у нас на скамейке, но уверен Пиппо ему еще даст шанс, несмотря на то, что он не очень хорошо играл в летних матчах. В начале Мексес получит шанс с следующем или через несколько туров, а потом Мике Я думаю у него лучше получится в центре, чем на фланге, если на фланге, то нужно будет ждать еще пока поиграет Армеро. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Петанья дебютировал за Виченцу, вышел на замену на 72 минуте. С дебютом, и конечно уже пора забивать на проф уровне. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Первый гол Андреа за Виченцу. Единственный в матче, то есть победный. http://youtu.be/umYRTA1cMvo 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну ясно... Не зря же Пета-гол, Бомбер, Бульдозер))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Молодец, но должен был гола 3 забивать, такие моменты порол. Пусть набирает форму. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Первый на проуровне? Ахаах, номер то у как у Брайна взял Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2320 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Я в фифе за него так же забиваю.Красава Андрюха Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ахаах, номер то у как у Брайна взял я родилась 24го, представляешь, как меня прет? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 а почему Нианг в бывших, а Пета нет? оба ведь в аренде? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 а почему Нианг в бывших, а Пета нет? оба ведь в аренде? Я уже спрашивал у админов, так и не ответили. Сапонара тоже в бывших... Я так не мог игрока найти на форуме, потому что кто-то в бывших, кто-то нет, хотя все в аренде. Пиппо кстати говорил, что он ценит игрока, и летом ждет его обратно Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Андрюха получил вызов в сборную Италии U20. Поздравления! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах