Перейти к публикации
Juliet

Андреа Петанья

Рекомендованные сообщения

ребята какие же вы все обидчивые

Да не, не обидчивые..Просто, если делает тату, к примеру Боатенг, то сразу Идиот, а если Петанья, то Красиво!..А если серьезно, то это такая ерунда, кто там, что себе делает, главное не в интимных местах...В плане, чтобы не показывали Всем и вся..

Поделиться сообщением

На правах "вечнонедовольного", хочу сказать, что татуировками тут особо недовольными никто не был, независимо от цвета кожи. Мы только от причесок и пафосных фото в инстаграме расстраиваемся.

Поделиться сообщением

Надпись на арабском над кораблем с крестом это канешн тупо

это в разное время было сделано.

Надпись они с Брайаном еще год назад били вместе. У обоих одинаковая на одном и том же месте.

Брайан вроде на этом притормозил, а Андрюха вразнос пошел, как я посмотрю:) Но Брайан-то всегда поумнее был. И повзрослее мозгами.

А у Андрюхи теперь и корабль, и самолетик, осталось только локомотив на груди набить и бульдозер :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

...осталось только локомотив на груди набить...

Московский )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Все такие прям взрослые и адекватные эстеты, что страх берет. Вы на его год рождения посмотрите.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Этот гол тут должен быть. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1798789_640462486001616_1427844531_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Петанья и Индзаги :D Как Андрюха тренера не раздавил, я хз))

1920402_522778404501632_1640705581_n.jpg

Сразу вспомнился мультик

Z-DzNd1S3TM.jpg

- Батяняяяя!!!

- Ну, вот! А то все мама и мама!

:D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрюха полностью поправился и сегодня вылетает в Лондон вместе с Примаверой.

Без всяких сомнений он отыграет полные 90 минут против Челси.

Матч состоится завтра в 19-00 по МСК и будет напрямую транслироваться по Евроспорту.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошая новость, молодой, здоровый, должен был победить грипп)

Видел котировки буков на этот матч, что-то окола 1,7 на Челси и 2,5 на нас, будем посмотреть, Форца Пиппо!

Поделиться сообщением

Хорошая новость, молодой, здоровый, должен был победить грипп)

Видел котировки буков на этот матч, что-то окола 1,7 на Челси и 2,5 на нас, будем посмотреть, Форца Пиппо!

Очень сложно. Команда сильная, поле их собственное, игра только одна. Если бы хотя бы в два круга, то шансов было бы больше. В одном матче может случиться все, что угодно и времени на исправление ошибок не так уж много.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В одном матче может случиться все, что угодно

В этом и есть наш шанс...Челси индивидуально намного сильнее. И два матча они бы не провалили. А один вполне могут)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В этом и есть наш шанс...

надеюсь, что это шанс именно для нас.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрюха полностью поправился и сегодня вылетает в Лондон вместе с Примаверой.

Без всяких сомнений он отыграет полные 90 минут против Челси.

это молодежная ЛЧ?

Поделиться сообщением

это молодежная ЛЧ?

Ага, завтра играем.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Джузеппе обещал, Джузеппе его притащил:)

Малыш))) стеснительный, молчаливый, улыбчивый, вежливый)))

e9896563707b9e49eec5a93dbb9c01cd.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джинсы огонь!)) У мну таких 3 или 4 штуки валяется, прально сделал, что не выкинул. Старая шапка с катышками тоже есть))

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Мы с этих джинс ржали)) он еще согнулся, а так у него все коленки голые)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, Андрюха поправился и должен был выйти в среду на поле в матче Примаверы против Интера, но сегодня опять потянул мышцу икры и хрен знает на сколько выбыл:( Наверное, уже до конца сезона... но может с Примаверой поедет играть Финал Восьми, дай Бог.

Зы. Зато газеты подтверждают, что Эльша 100% будет играть послезавтра с Примаверой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, какая судьба в следующем сезоне ждет Андреа? Останется в клубе, или пойдет за опытом в серию А (Б)? Я бы хотел, чтобы он остался, но с другой стороны хочется, чтобы он набрался опыта, или много играл именно у нас.

Сегодня лазил по инету, и наткнулся на фото Матри, клацнул на него, и попал на комментарии некого Яркого, судя по его высказыванию по АРФМ, явно он тут был )) Так он там пишет, что Матри чуть не Бог футбола, просто в Милане все дураки, и в том числе у нас на форуме. В Фиалках он забьет очень много голов, 10 +. Так к чему я это пишу все, и именно в теме Петанья, он так критикует Андреа, что я был в шоке, Петанью вернули идиоты, а такого как Матри отдали, Петанья это дно вся Италии... Правда непонятно из чего такие выводы, на мой взгляд из нашего Петанья получится неплохой нападающий, уж точно будет уровня Матри, если не лучше, на мой взгляд он уже интереснее его, только опыта нужно. Правда, я не знаю кто такой Ярков, но только псих, может считать Матри лучше нападающим, чем Балотелли, при всем уважение к Алессандро... Сильно возмутили его слова о нашем Петанья. Петанья наше все, его нужно оберегать. Не знаю твой ник Ярков, но если ты читаешь меня. То ответь, мне на мой пост. Спасибо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Советую не обращать внимания на пьяный бред, Саша.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лучше не знать его ника) но и интересного от него тоже можно почитать.

Поделиться сообщением

Мне Пету стукнуть хочется. Если за ум не возьмется, ничего хорошего не будет. Очень тяжелый. После прихода из Сампы я его защищала, что он просто растренированный, но пора уже и вес сбросить и вообще.

Вчера с папой Кутроне болтали, он так ревниво у меня спросил: Ну и как ты игру своего дружка оцениваешь? Сначала не поняла про кого он)) оказывается видел, что мы с Петой болтали и дружески целовались на прощание. Я Паскуале понимаю, Патрика таскали в старшие команды на скамейки, в итоге он пропустил важнейшие турниры своих, плюс еще не играл толком почти 2 месяца из-за этого. Патрик расстроен, родители расстроены.

Я это говорила раньше и скажу сейчас. Кутроне уже лучше Петы. Андрюха ему уступает почти во всем, в работоспособности, в скорости, в быстроте мышления, в голевом чутье, по нестандартности мышления они равны. Единственное в чем превосходит Пета- это физика, но это дело наживное. Ну и игра вторым напом у Андреа чуть лучше получается.

Так что если Петанья будет продолжать раскачиваться, его Патрик через год сожрет и места не оставит.

Зы. Почему перестали выкладывать видео тренировок?:( Кутро сказал, что в двусторонке с первой командой забил гол:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...