Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Милан сыграл отлично во втором тайме потому что в первом игроки Ромы носились как в жопу ужаленные, Милан же методично-зонно давил и не напрягался. вот почему Милан выглядел хуже в первом тайме, но я ясно было , что волки сдохнут. И сдохли, и получили бы банок пять если бы не судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 а вы застали аллегри как игрока? я - нет, но по отзывам многих, как игрок он отличался креативом. так причем тут "себе подобные"? Совершенно правильно, Аллегри был креативным игроком. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Мунтари... Играл хорошо обострял, отбирал, опасно бил... Разрядил обстановку и удалился вместо Бало... Команде это пошло только на пользу... Я бы поставил челу 7-ку, без сарказма... На пару с Абби, заработали такое важное 1 очко... По мне, Мунтари играл довольно посредственно, терял мячи. Удаление - полный идиотизм. Такие игроки не приносят пользы команде, когда в любую минуту могут удалиться. И было бы за что, так за разговоры... Заработали важное 1 очко?! Не смеши. Что 1 очко, что 0 очков - разницы нет, во-первых, и Мунтари ли его заработал? Он точнее потерял два в одиночку, это во-вторых. Глупое удаление не к месту, сколько бы Аллегри ни говорил, что после удаления пошла лучше игра, такую Рому можно было побеждать на Сан Сиро. И его слова "Ну Мунтари сам очень подавлен", да мне насрать подавлен он или нет, он поступил жутко непрофессионально, поставив на кон ВЕСЬ сезон Милана и возможность ЛЧ на след год. А вот такие как Амбро очень нужны, капитан вчера разрушил очень много атак, умно фолил, жёстко, а не глупо играл. Вот кто принёс это неважное, но боевое очко на пару с Аббьяти. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 "Был тут у нас один..." (с) В.В. Жириновский Лавры сгинушвего товарища, видимо, многим покоя не дают... Я лично (хотя, кому какое дело) всеми конечностими "ЗА" Аллегри! Может, больше, даже, не как за тренера, а как за человека. Сами себя попробуйте мысленно окунуть в эти три года ада! Первый сезон - шок от "руля" большого клуба, второй - травм за сезон в 4(!!!) раза больше, чем у Старухи, третий - стержень команды на выход! И все эти три года нашего коуча гнобили "деревенщиной", "физруком", Берл его лицом о стол при любом удобном случае, вечно желтуха из под него кресло алленаторе выдергивала и все это при никуда не девшейся ответственности за лучший клуб на свете! Да любой бы из нас умников вскрылся бы на его месте уже давно. Но рулить клубом в таких условиях и сидеть дома на жопе ровно перед ноутом и задрачивать на форум, изверагая непрерывный негатив - вещи децл разные. А Алл, заметьте, ни разу не заныл, как это любят делать тренеры с гнилым сердцем! Тьфу на вас! Суппортеры, тоже мне... "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 спорить какбэ и не о чем, четкую ( как всегда) оценку деятельности Аллегри дал наш Президент. "Аллегри ни черта не понимает в футболе" У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Умгу, мне мотивировка ещё понравилась:" Посмотри, он Эль Шаарави посадил на скамейку!"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Умгу, мне мотивировка ещё понравилась:" Посмотри, он Эль Шаарави посадил на скамейку!"))) :D Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 "Был тут у нас один..." (с) В.В. Жириновский Лавры сгинушвего товарища, видимо, многим покоя не дают... Я лично (хотя, кому какое дело) всеми конечностими "ЗА" Аллегри! Может, больше, даже, не как за тренера, а как за человека. Сами себя попробуйте мысленно окунуть в эти три года ада! Первый сезон - шок от "руля" большого клуба, второй - травм за сезон в 4(!!!) раза больше, чем у Старухи, третий - стержень команды на выход! И все эти три года нашего коуча гнобили "деревенщиной", "физруком", Берл его лицом о стол при любом удобном случае, вечно желтуха из под него кресло алленаторе выдергивала и все это при никуда не девшейся ответственности за лучший клуб на свете! Да любой бы из нас умников вскрылся бы на его месте уже давно. Но рулить клубом в таких условиях и сидеть дома на жопе ровно перед ноутом и задрачивать на форум, изверагая непрерывный негатив - вещи децл разные. А Алл, заметьте, ни разу не заныл, как это любят делать тренеры с гнилым сердцем! Тьфу на вас! Суппортеры, тоже мне... Хаароош) Да, если судить Аллегри по-человечески, то обязательно нужно дать поработать четвёртый год в спокойной обстановке. Очень надеюсь, что будет спокойная рабочая обстановка. Я бы не выдержал такого давления даже год. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) "Был тут у нас один..." (с) В.В. Жириновский Лавры сгинушвего товарища, видимо, многим покоя не дают... Я лично (хотя, кому какое дело) всеми конечностими "ЗА" Аллегри! Может, больше, даже, не как за тренера, а как за человека. Сами себя попробуйте мысленно окунуть в эти три года ада! Первый сезон - шок от "руля" большого клуба, второй - травм за сезон в 4(!!!) раза больше, чем у Старухи, третий - стержень команды на выход! И все эти три года нашего коуча гнобили "деревенщиной", "физруком", Берл его лицом о стол при любом удобном случае, вечно желтуха из под него кресло алленаторе выдергивала и все это при никуда не девшейся ответственности за лучший клуб на свете! Да любой бы из нас умников вскрылся бы на его месте уже давно. Но рулить клубом в таких условиях и сидеть дома на жопе ровно перед ноутом и задрачивать на форум, изверагая непрерывный негатив - вещи децл разные. А Алл, заметьте, ни разу не заныл, как это любят делать тренеры с гнилым сердцем! Тьфу на вас! Суппортеры, тоже мне... О чем ты вообще??? Какой уж тут "шок"... Он вон о расизме думает... а Миланиста говорит что мысли в его голове нету... Чел от матча к матчу не пробиваем, у него все зашибись, быстрая машина, плейбой невеста, чел рулит топ клубом, и ему абсолютно пох, останется он или нет... да фаны, рассказывающие как же ему херово живется наверное... только вот даже Ал от матча к матчу им твердит, не парьтесь у меня все ок... жизнь удалась... хоть бы прислушивались к тому что хотя бы говорит ваш подзащитный, для разнообразия... хотя зачем, если у вас и тут свое глорское "мнение": "сколько бы Аллегри ни говорил, что после удаления пошла лучше игра"... да и для глоров, во втором тайме когда начали играть на контратаках, шансы выиграть у Ромы, как раз возросли, по сравнению с первым таймом... но у вас и тут "свое мнение"... о 5-ти Банках Бало, который бы их бы забивал из душевой? или еще кто-то верит что Бало не удалился бы, не разрядив обстановку Мунтари? вот это действительно смешно... Изменено 13 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Хаароош) Да, если судить Аллегри по-человечески, то обязательно нужно дать поработать четвёртый год в спокойной обстановке. Очень надеюсь, что будет спокойная рабочая обстановка. Я бы не выдержал такого давления даже год. Да о какой спокойной обстановке вы собственно говорите? Её не будет.Всегда будут травмы,будут молодые игроки которым нужно набраться еще опыта(а в следующем сезоне их будет больше чем в этом, многие из них будут нестабильны и от этого пойдут частые перестановки,что скорее всего не есть гуд).как были продажи Кака, Шевы, ТС и их тяжело было заменить, так и будут продажи лидеров и тренер будет голову ломать пол сезона кто лучше Йепес-Мексес или Сапата-Бонера. Короче для спокойной обстановки(если она вообще где то бывает) это не то время в этом клубе или вообще не тот клуб. Изменено 13 мая 2013 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 спорить какбэ и не о чем, четкую ( как всегда) оценку деятельности Аллегри дал наш Президент. "Аллегри ни черта не понимает в футболе" Да ладно, большего оленя, чем Берла ещё поискать)) Просто прикидываться идиотом входит в обязанности тренера Милана, Макс отлично справляется)) Как до этого Анчи. Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Про Берлускони можно говорить чего угодно. Неизменным остается одно - его фарт и достижения. А вот с этим спорить как бессмысленно, так и глупо. Поэтому я бы к словам Сильвио все же не с такой долей иронии относился, как многие себе позволяют. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) А вот что касается игр Милана... то их как бэ и нет. Вернее игры у Милана сейчас нет. Как закончили играть с Катанией, так с другими и не начали. С Торино отмучились в концовке, с Пескарой - просто ой... с Ромой вообще цирк устроили на поле... А если вспомнить, что до Катаньи случились еще непонятки с Наполи, Ювентусом и особенно с Фиорентиной, то увы, выводы относительно рулевого Аллегри у меня какие-то просто неутешительные. Или Монтоливо у нас больше чем игрок уже? Опять же, ничего личного с моей стороны, никакой как может там показаться неприязни или еще чего-то там... Просто смотрю вот на цепочку последних игр в важнейшей части сезона и тихо офигеваю... Ну хорошо, в этом сезоне раздраконим-таки сгинувшую уже в Серии В Сиену, а дальше что? Как в мультике про волка того самого: "Шо опять?" Неее... как-то не хочется наступать снова на те же грабли. Несите другие! Изменено 13 мая 2013 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 "Был тут у нас один..." (с) В.В. Жириновский Лавры сгинушвего товарища, видимо, многим покоя не дают... Я лично (хотя, кому какое дело) всеми конечностими "ЗА" Аллегри! Может, больше, даже, не как за тренера, а как за человека. Сами себя попробуйте мысленно окунуть в эти три года ада! Первый сезон - шок от "руля" большого клуба, второй - травм за сезон в 4(!!!) раза больше, чем у Старухи, третий - стержень команды на выход! И все эти три года нашего коуча гнобили "деревенщиной", "физруком", Берл его лицом о стол при любом удобном случае, вечно желтуха из под него кресло алленаторе выдергивала и все это при никуда не девшейся ответственности за лучший клуб на свете! Да любой бы из нас умников вскрылся бы на его месте уже давно. Но рулить клубом в таких условиях и сидеть дома на жопе ровно перед ноутом и задрачивать на форум, изверагая непрерывный негатив - вещи децл разные. А Алл, заметьте, ни разу не заныл, как это любят делать тренеры с гнилым сердцем! Тьфу на вас! Суппортеры, тоже мне... Молодец! Точно так же считаю. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31731 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Да о чем ты вообще??? Уровень команд серии А, хуже Ачербей и Боянов... поэтому построить команду для Серии А, была задача выполнимая... опять 25... Какие предпосылки??? Шаарави протеже Гала, а то Берла, ДеШилье протеже Таса... Сапата и Мексес... Мекс в целом играет как и играл, и до Аллегри и при Аллегри, просто свое "привозилово" за сезон он истратил в первом круге, в отличии от прошлых сезонов... а так он стабилен, пока не поплывет, так было так будет... Сапата и сейчас игрок запаса в целом, пока Мекс тащит, он еще как то более менее играет... Констан заиграл, на позиции левого либеро, да заслуга Ала, хотя и он в целом игрок ближайшего резерва... Да и целом с обороной плотно работает Тас, уверен на 100%, а не лично Аллегри... отсюда и результат в целом хороший... ну а в остальном думать что Монтоливо не заиграет на выжженной земле или Фламини с Мунтари и Баллотели с помойками блистать не будут... только глорье наверное может... поэтому предпосылки это уж явно не труд Аллегри... а наши рагацци Ас Из... Абате-Мекс(но лучше кто то постабильнее и повесомее, Обгонна к примеру)?-Сапата(но лучше кто то выше потенциалом, Астори к примеру)?-ДеШилье Монтоливо-ДеЙонг-Ночерино Бало-Пацо-Шаарави ну и ближайший резерв в лице Кристанте, Флама, Амбро, Мунтари, Ньянга и Сапонары с Петаньей... да Константа, и я надеюсь с возвращенным Эмой... дают предпосылки... в первую и главную очередь... которые Аллегри пока что с большим оптимизмом все чаще и чаще зарывает в землю... Ну да если что то появляется толковое это дар небес, если проблемы то Аллегри нагадил. Непрошибаемая позиция Изменено 13 мая 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Или Монтоливо у нас больше чем игрок уже? А, разве, нет? Игрок - это Ноче, это Флам... А Монти за сезон (особенно вторую его половину) стал системообразующим звеном команды. Таким же, как Пирло в Юве (пусть сравнение это уже глаза замазолило), без которого старухе не видать было ни этого, ни прошлого скудетто. Милану нужны были в центр мозги. Галл ему мозги организовал. Мозги не работали до поры, а потом заработали. Утверждать, что Макс тут не причем, как мне кажется, не справедливо. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Не, ну я и не утверждаю, что Аллегри упырь и тупица. Где такое от меня вообще можно было услышать?! Он согласен, много полезного смог сделать в том числе и по системообразованию игры Милана в этом сезоне, с новыми игроками, с новыми реалиями. Меня, повторюсь, пугает тот факт, что мы отвратительно при Аллегри начинаем и заканчиваем сезон за сезоном. Меня не устраивает его негибкая тактика в игре с большими командами, меня удручает провинциальность притязаний. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Я не буду защищать Аллегри, но за справедливость и объективность так сказать. Во ей богу, но с такой пз + боа (крыло атаки ) какую нафиг вы игру хотите? Да есть Монто и слава богу что есть, без него не было бы побед Милана с юве, барсой и тд и тп. Но блин ребят, ну если у вас кроме Монти никто, абсолютно никто не может простой средний или короткий пас дать, на ход чтобы, чтоб секунд не тратить на обработку, чтобы не замедлятся потому что тебе пнули туда где ты был а не куда ты бежишь. Теперь вот скажите ка мне кто бы с тройкой мунтари, амбро и флам и поддерживающими их боа мог бы поставить комбинационную, атакующую игру? Вот именно что никто. Примечателен момент был с Ромой, когда Шаарави неплохо задумал стенку с Мунтари. Сыграй в касание Мунтари и уходил бы Фараон 1 на 1. А что сделал Мунтари, жесточайше затупил и мячик у него выбыли. Вот и квинтэссенция нынешней полузащиты, и я ей бошу не берусь ругать Аллегри за отсутствие игры. Купите ему игроков хотя бы уровня пз Фио, а потом спрашивайте за тупость в атаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Примечателен момент был с Ромой, когда Шаарави неплохо задумал стенку с Мунтари. Я в тот момент еле удержался не разбить телефон об стенку.Фараончик сделал все,Мунтари не смог исполнить роль стенки..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Я не буду защищать Аллегри, но за справедливость и объективность так сказать. Во ей богу, но с такой пз + боа (крыло атаки ) какую нафиг вы игру хотите? Ага. Первые два сезона у него был мощнейший состав (особенно в первом) и вся игра заключалась в пассе на Ибру, а тот что-то сотворит...и схема в 3 опорника при любом сопернике и в любой ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ага. Первые два сезона у него был мощнейший состав (особенно в первом) и вся игра заключалась в пассе на Ибру, а тот что-то сотворит...и схема в 3 опорника при любом сопернике и в любой ситуации... Погоди-погоди. Будь объективным. Когда все злорадствовали по поводу ибразависимости, были моменты, когда Ибра самоликвидировался, и люди говаривали, что без Ибры прослеживаются намеки на умную, красивую комбинационную игру. Хотя, это, наверное, фартануло в тот момент, просто. Как и все хороше при Аллегри "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ВидеообзорЫ. http://acmilanfan.ru/media/video/item/192/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Первые два сезона у него был мощнейший состав Ты путаешь величие игрока с его реальными способностями.Половина состава уже ни на что не было способно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Про Берлускони можно говорить чего угодно. Неизменным остается одно - его фарт и достижения. А вот с этим спорить как бессмысленно, так и глупо. Поэтому я бы к словам Сильвио все же не с такой долей иронии относился, как многие себе позволяют. Если это было обращено ко мне, то зря. Я, в отличие от самых преданных суппортеров, никогда не высказывался о Сильвио плохо. И к фанатам Аллегри себя отнести не могу. А то, что некоторые высказывания боса о составе или тактике вызывают улыбку-так в этом злорадства нет абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ты путаешь величие игрока с его реальными способностями.Половина состава уже ни на что не было способно. Я не говорю, что была Барса или Реал по составу) Но он был хорош. И тот же гад Пирло потом показал, что еще 1-2 сезона может творить чудеса. Да и странный довод, та часть форума, которая за Аллегри (кстати те кто против Аллегри - хейтеры, а кто за - лаверы ?!) уже почти с год пишет, что этим летом мы лишились стольких сильнейших игроков, что нынешнее 3-е место фантастика....и тут ты пишешь Половина состава уже ни на что не было способно. Погоди-погоди. Будь объективным. Когда все злорадствовали по поводу ибразависимости, были моменты, когда Ибра самоликвидировался, и люди говаривали, что без Ибры прослеживаются намеки на умную, красивую комбинационную игру. Хотя, это, наверное, фартануло в тот момент, просто. Как и все хороше при Аллегри Что-то такое было, не помню с кем и сколько правда , но я не понимаю, ты ставишь плюс тренеру за пару матчей с прослеживающимися намеками ? Если бы эти намеки были все начало сезона, а под конец вылилось в поставленную игру.... А в результате в эти полгода без Ибры и до Балло была какае-то херня. Если бы не турбо форсаж от Фараона, Бало бы нас в ЛЕ вытягивал сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах