Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Да капитано после матча к Бово подскачил... Что то там не так! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Амбро с Йепесом пошли разбираться...Что происходит?? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31081 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 тунца соленького синьоры грифоны! С победой рагацци, это кальчо. Здесь Сосьедадов нет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Амбро кипиш начал АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Всех дам-миланисток с прошедшим праздником, пользуясь случаем спешу вас поздравить Всех с победой, друзья! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Про Константа что узнаете, сразу пишите, очень интересно, что там произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Нас аж Шмурнов поздравил с победой. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 У меня трансляция закончилась, что происходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Судя по губам Константа, что то связанное с "путой". После матча Амброзини пошел к Бово, была опять толпень, потом Бово быстро увели в раздевалку и все. Изменено 8 марта 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Абби-игрок матча, умница! Капитанище Фух, на нервяках и с запашком победа, но всё равно молодцы-выстояли. Константа винить не буду, совершенно очевидно, что такое поведение для него не типично, он не хам и не грубиян. Вывели... У всех срывы бывают.. Забыть и настраиваться на битву Испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 по-моему, просто задача была провести этот матч так, как мини-репетиция перед барсой: мячик отдали - на, катайте, сами фолить стали, в меньшинстве остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пиррова победа.. Здоровья Паццо. Ну не на столько все плохо, как было там)) Хотя Паццо - потеря перед Барсой(((( Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Чтобы там ни сказал Бово - в текущей ситуации, имея желтую карточку, так себя повести... Надеюсь Констану влепят солидный денежный штраф - чтобы сначала головой думал, а не горячими гвинейскими генами. Из за него команда потратила драгоценные силы перед матчем с Барсой А так всем спасибо - отбивались как могли! Паццо конечно забил шедевр с точки зрения характера - другой бы уже ушел с поля хромая.БРАВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ну все, Бово просто обязан написать книгу "Что я сказал Констану". НедоМатерацци хренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ну все, Бово просто обязан написать книгу "Что я сказал Констану". НедоМатерацци хренов. тогда уж "Что я сказал НедоЗидану" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Точно. Все равно никто не знает, кто такой Констант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ес босс. Будем считать, что Милан практикует тактику против Барсы У меня сложилось полное ощущение этого после удаления Константа. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31081 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) вот вам и проходной матч перед Барсой Даже не знаю, то ли ругать за недооценку соперника(а она присутствовала в первом тайме) то ли хвалить за характер? Абьятти- когда такой кипер в рамке защитникам спокойнее Шило-скис в этой мясрубке Констан-тут что то из разряда психологии. Ругать или хвалить? Не знаю Мексес- пожара в своей зоне не допустил Сапата- и руками и ногами и даже головой играет здорово Монтоливо-потерялся в первом тайме Мунтари-плохой матч Фламини- мог дважды забить и генуэзцы должны благодарить бога что он сосредоточился сегодня на футболе Ньян-жидковато выглядел Шаарави-в такой игре был не нужен Паццини-один из героев. Надеюсь без серьезной травмы Абате-хорош Йепес- ошибок не допустил Балотелли-за гол можно простить пофигизм при отборе По умолчанию всем море плюсов за характер и стойкость Изменено 8 марта 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Кстати вот именно про такое поведение и талдычил Андрей (ММ). Повезло, что вели 0:2. Вот так то. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Вымученная победа, но главное, что взяли 3 очка. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ну не на столько все плохо, как было там)) Хотя Паццо - потеря перед Барсой(((( Робиньо уже полгода как не футболист...(( А никого больше нет Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Обидно, что он и мяч не особо умеет обрабатывать) Зато умеет открываться. Да и удар был ничего в следующем моменте. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Кстати да. Флам неплохо сыграл, кажется будет одним из лучших, вслед за Абби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Робиньо уже полгода как не футболист...(( А никого больше нет Б-б-б-б-боян АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Кстати вот именно про такое поведение и талдычил Андрей (ММ). Повезло, что вели 0:2. Вот так то. А когда Абате абсолютно глупым образом удалился с Интером он его как назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах