Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Миллиарды - даже я просмотрел. Зачотно вполне 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Посмотрела. Линия Дорна мне в книге не очень нравилась, хотя и Змей и Доран - кросавчеги. Наверное, просто потому что я не люблю восток и вот эту всю хрень. Но, что в сериале с ней сделали, это просто преступление. В качестве тизера: выпилены еще два не последних персонажа, которые по книгам еще живы. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 В качестве тизера: выпилены еще два не последних персонажа, которые по книгам еще живы. Один из них ПОВ между прочим. Вообще в сериале уже столько всего по сравнению с книгами переврали, то уже не очень то и боишься спойлеров для будущей книги)) 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Вот бы Мартин черновички свои, по которым новый сезон написали, подкорректировал хитро, чтобы серьезная неувязочка в итоге получилась. Дабы проучить сериальщиков! Они, конечно, мерзавцы , но картинка доставляет, ни один сериал в жизни так не увлекал. И любовь, и ненависть - и лед, и пламя. Тут вопрос вот в чем: отрыл ли автор режиссерам и сценаристам развязку истории с именами живых, или нет... Надеюсь, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 А разве в сериале еще не окончательно всё зашло не в ту степь? ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну ладно, то что в 5 книге кое-кто ЕЩЕ жив, не означает что в 6 с ним не случится сериальная судьба. А насчет соединения в одном сериальном персонаже нескольких книжных героев - так этому сценаристы дали вполне разумное пояснение. Кто книгу не читал, скажите откровенно - вы б запомнили среди сериальных героев еще двух братьев Маргери и еще двух братьев Тристана, если б они появились на экране пару раз? Думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Вывод: нужно читать книги, там все интереснее. Но Мартин, зараза, их еще не написал. Как жить? 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Один из них ПОВ между прочим. Книгу не читал, кто из убитых ПОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Книгу не читал, кто из убитых ПОВ? Доран Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Доран Вообще-то его телохранитель Арео Хотах. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Я чего-то сейчас пересчитала, какие два выпиленных персонажа за первую серию? Целый пучок! Четверо минимум! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну если ты Мирцеллу считала, то формально ее в последней серии прошлого сезона прибрали, как и Станиса с Джонни. Это если из крупных персон. А если помельче, то подружку Рамси ты что-ли посчитала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Дорн выкосили почти весь. Практически Дом умер. Видимо, дорого снимать эту локацию, в сериале его унасекомили Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Змейки - не насекомые Я еще с 4 сезона перестал пытаться сопоставлять книги с сериалом, если брать с т.з. зрителя, не читавшего, то вполне бодренько идёт Если с т.з. читателя - бомбит страшно (но я это в себе всячески подавляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Змейки все бабы, да еще незаконорожденные. Считать рыжую, мужиковатую дочку портовой шлюхи равной Домам, я отказываюсь. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну ладно, то что в 5 книге кое-кто ЕЩЕ жив, не означает что в 6 с ним не случится сериальная судьба. А насчет соединения в одном сериальном персонаже нескольких книжных героев - так этому сценаристы дали вполне разумное пояснение. Кто книгу не читал, скажите откровенно - вы б запомнили среди сериальных героев еще двух братьев Маргери и еще двух братьев Тристана, если б они появились на экране пару раз? Думаю нет. кто такой Маргери и ТристаН?))) я например уже забыл имена половины убитых))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Кстати, давайте отвлечемся от матюкания матча и поиграем немного? Я уже в теме Монтоливо писала про оценки игрокам, которые дал один из сайтов, опираясь на героев Песни Льда и Пламени. Давайте попробуем угадать остальных. Понимаю, что мир ПЛиО огромен, поэтому задачу упрощаю. Имена я перечислю сама, а вам надо будет только угадать, какому игроку вчерашнего матча они соответствуют. Некоторые параллели уж очень тонко подмечены. Вводная у нас уже есть: Монтоливо - Санса Старк. Утонченная, романтичная дама, мечтавшая стать принцессой. В собственной судьбе (как и в футбольной карьере) невероятно пассивна. А вот кто из игроков следующие персонажи и почему: Визерис Таргариен, Нед Старк, Кейтлин Старк, Теон Грейджой, Ходор, Костяной Лорд, Лорас Тирелл, Ренли Баратеон, Оберин Мартелл, Талиса Старк (жена Роба) и Гаред (появляется в прологе первой книги, встречается с Белыми ходоками и дезертирует из Дозора)? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Кстати, давайте отвлечемся от матюкания матча и поиграем немного? Я уже в теме Монтоливо писала про оценки игрокам, которые дал один из сайтов, опираясь на героев Песни Льда и Пламени. Давайте попробуем угадать остальных. Понимаю, что мир ПЛиО огромен, поэтому задачу упрощаю. Имена я перечислю сама, а вам надо будет только угадать, какому игроку вчерашнего матча они соответствуют. Некоторые параллели уж очень тонко подмечены. Вводная у нас уже есть: Монтоливо - Санса Старк. Утонченная, романтичная дама, мечтавшая стать принцессой. В собственной судьбе (как и в футбольной карьере) невероятно пассивна. А вот кто из игроков следующие персонажи и почему: Визерис Таргариен, Нед Старк, Кейтлин Старк, Теон Грейджой, Ходор, Костяной Лорд, Лорас Тирелл, Ренли Баратеон, Оберин Мартелл, Талиса Старк (жена Роба) и Гаред (появляется в прологе первой книги, встречается с Белыми ходоками и дезертирует из Дозора)? Теон это 100% Де Шильо))) тоже без яиц))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Мне кажется, ДШ - это Визерис. Менез - Гаред, Бакка - Оберин, Алекс - Ходор) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Алекс - Ходор Какой Алекс? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Какой Алекс? А, только по вчерашней игре?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 А, только по вчерашней игре?) да, по вчерашней игре Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Нед Старк - Donarumma Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Пока ни одного совпадения, но ваш ход мыслей мне нравится Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Хосе Маури - Талиса Старк? Или Гаред) Абате - это Теон) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах