DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Пилот нового HBO-шного эпика Westworld ОЧЕНЬ крутой. Очень масштабно, дорого и интригующе. Центральная тема "очеловечивания" андроидов подается свежо и незаезженно. Эд Харрис и Хопкинс решают. Ну и качество HBO как бэ. Вроде бы, рейтинги вполне бодрые (лучшая премьера канала со времен Тру Детектива), поэтому продление под вопросом не должно стоять. http://www.youtube.com/watch?v=O6fNoX1WCi8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 @DrStein, спасибо, заценили с женой пилот. Любопытно. Но больше всего понравилось переложение Роллингов на оркестровку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) @DrStein, Проклятье)) опередил меня)) ну тут конечно сложно не анонсировать сериал с Хопкинсом)) и Ноланом)) Что тут сказать? мне первая серия понравилась! Изменено 7 октября 2016 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Закончился ВестВорлд. Сложилось впечатление, что немалая доля майндфаков сделана ради самих майндфаков. Ну, в принципе, расчет ХБО понятен - фан-сервис, теории, догадки, заговоры, рептилоиды. Сериал хорош, Хопкинс просто вот ДА, но как-то все выхолощенно, механистично (sic!). Ну вот как-то пофиг по большей части было, что там в конце-то будет. Но посмотрел с удовольствием. Как-то вот так. А может быть крутейший пилот настолько обнадежил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Так второй сезон обещают в 2018 Я, правда, еще на 8 серии, не знаю, насколько там все закончено Ну и для меня это сериал, в котором каждую серию смотришь с удовольствием, а не с мыслью "когда же и чем оно закончится" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну я имел в виду 1-й сезон, да. Я с самого начала не сомневался, что продлят его. Ну и без клиффхэнгеров не обошлось, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Ни одного слова не понял. Какие-то факи, хэнгеры ) 4 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Пардон, по работе приходится в основном по-английски переписываться/неформально общаться, тяжко переключиться Ну и клиффхэнгер - это же едва ли не самое известное слово в сериальной терминологии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Не заходил сюда, потому что боялся спойлеров по Westworld))) Ну вот сезон закончился. Все посмотрел. Могу сказать только одно. Гениально! А Хопкинс великолепен. И если в прошлом году, из нового, лучший сериал был the Brink) то в этом Westworld. Мне очень понравилось. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Igor1981 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 С "Шерлоком" нахимичили. Если так дальше пойдет, то в третьей серии должен прилететь Доктор Кто на Тардисе MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Молодого Папу кто-нибудь смотрит/смотрел? У Соррентино конечно каждый кадр - идеально выверенное произведение искусства, но на меня его творчество действует как снотворное. Шестую серию уже несколько дней смотрю... Как будто на бесконечной выставке великих картин эпохи Возрождения - все невероятно красиво, но уже и ноги болят, и в буфет хочется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Начал, но пока что не было возможности дальше 1 серии посмотреть. Опенинг, конечно, шикарный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Молодого Папу кто-нибудь смотрит/смотрел? У Соррентино конечно каждый кадр - идеально выверенное произведение искусства, но на меня его творчество действует как снотворное. Шестую серию уже несколько дней смотрю... Как будто на бесконечной выставке великих картин эпохи Возрождения - все невероятно красиво, но уже и ноги болят, и в буфет хочется. Смотрел и до сих пор под впечатлением. Всем советую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Молодого Папу кто-нибудь смотрит/смотрел? У Соррентино конечно каждый кадр - идеально выверенное произведение искусства, но на меня его творчество действует как снотворное. Шестую серию уже несколько дней смотрю... Как будто на бесконечной выставке великих картин эпохи Возрождения - все невероятно красиво, но уже и ноги болят, и в буфет хочется. Только это никакой не сериал, а полноценное шикарное кино. С прогрессией сюжета и многогранными персонажами. А на Войелло я без улыбки смотреть не могу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Только это никакой не сериал, а полноценное шикарное кино. С прогрессией сюжета и многогранными персонажами. А на Войелло я без улыбки смотреть не могу ) Слово "сериал" уже давно перестало быть ругательным. Глядя на Войелло почему-то думаешь про Галлиани) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) https://youtu.be/DRCKdYORpiE Вышел новый сериал по сказке волшебник из страны Оз) Что тут сказать?) вот, совсем недавно, сказки были милыми и добрыми. А до этого, на самом деле)) сказки были страшными и жестокими. Если вы почитаете фольклор там не знаю.. 18ого века) то удивитесь. Ну и тут сняли новую версию) мне очень понравилось)) А уж смотреть - не смотреть, решайте сами) Изменено 22 января 2017 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Новый сезон Карточного домика 30 мая. Ждем. Интересный факт: Элизабет Марвел, игравшая в домике соперника Фрэнка по праймериз и кандидатству в президенты, в Родине играет президента США. Карьерный рост налицо)) 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Сериал Лилехаммер кто-то смотрел? Главный герой - фактически Сильвио Данте из Клана Сопрано, перенесенный в норвежкие реалии. На самом деле классно стебутся периодически над европейскими ценностями, толерантностью, которые непонятны жителям менее благополучных стран. Не шедевр, но очень легкий и настроение поднимает. И к Сопрано отсылки есть, и к Балотелли даже. А Торгейр такой же слюнтяй как наш Бертолаччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Мне нравится этот февраль. Уже пару недель выходят новые серии таких отличных тем как Черные паруса, Форс-мажоры и Пространство. Те кто знаком со всеми тремя смогут получить практически концентрированное удовольствие . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 До пространства руки пока не дошли, паруса круты, но вот suits по мне так сильно скатились от уровня первых двух сезонов. Что еще радует, так это агенты щита, ну незаслуженно низкие рейтинги у них; смертельное оружие - отличнейший тандем получился у главных персонажей. Родина пока сильно разочаровывыет. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Мне нравится этот февраль. Уже пару недель выходят новые серии таких отличных тем как Черные паруса, Форс-мажоры и Пространство. Те кто знаком со всеми тремя смогут получить практически концентрированное удовольствие . Ну прежде всего я рад Черным парусам) потому что мне нравится этот сериал, прежде всего тем, что там абсолютно нет разделение на хороших и плохих. Можно отдать предпочтение, но вот разделения нет. Это замечательно)) Что касается Костюмов)) я имею ввиду Форс-мажоров)) уж не знаю, почему их так перевели. То я где то на третьем сезоне закончил их просмотр. Не потому что сериал заглох, а просто потому что там описывается такая философия жизни, которой, на самом деле нет)) это все ложь и лицемерие)) Пространство не смотрел. Не знаю) Изменено 24 февраля 2017 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 где то на третьем сезоне закончил их просмотр. Не потому что сериал заглох, а просто потому что там описывается такая философия жизни, которой, на самом деле нет)) это все ложь и лицемерие)) раз 2,5 сезона смотрел, значит в сериале все таки что-то есть . Например, есть довольно похожий сериал Миллиарды, там тоже в основном ложь и нереалистичная философия, но от него все равно не оторваться хотя бы потому что сценаристы не перестают удивлять. А представь, будет ли интересно наблюдать за правдивой, но однообразной жизнью реальных юристов или трейдеров? Да все со скуки сдохнут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 раз 2,5 сезона смотрел, значит в сериале все таки что-то есть Безусловно! Но мне надоела, в этом сериале, пафосная гипертрофированная корпоративная культура)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 О второй сезон Волшебников во всю идет)) отличный жутковатый фильм)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Друзья, а есть тут почитатели "walking dead"? Я сейчас на третьем сезоне и по мне он сильно уступает первым двум - много ненужных разговоров, глюки Рика, негритоска владению мечом которой позавидовал бы сам Кацумото Шоу и дальше будет идти по нисходящей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах