Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 6.05 Hold the door! Красиво, но очень печально( Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Мне в 4 серии Дени-Огненные Сиськи понравилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Удалось посмотреть "Черный список" недавно. Я в восторге А Спэйдер, вообще, великолепен Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Посмотрел 3-й сезон Peaky Blinders. Хороший, но как по мне до первых двух не дотягивает. Хотя может быть потому что я ленивая жопа и смотрел его в русском переводе. Там просто самый кайф в бирмингемском акценте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Посмотрел 3-й сезон Peaky Blinders. Хороший, но как по мне до первых двух не дотягивает. Хотя может быть потому что я ленивая жопа и смотрел его в русском переводе. Там просто самый кайф в бирмингемском акценте. А надо было с нашими субтитрами, благо выходили они раньше всех озвучек) Самый же смак, как преобразился Том Харди, очень колоритный получился у него еврей) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Посмотрел 3-й сезон Peaky Blinders. Хороший, но как по мне до первых двух не дотягивает. Хотя может быть потому что я ленивая жопа и смотрел его в русском переводе. Там просто самый кайф в бирмингемском акценте. Посмотрел 1 серию третьего сезона и разочаровался, после первых двух не вставляет вообще, а я его так ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Посмотрел вчера 9ую серию Игра Престолов)) Вчера как раз был день кинологов)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 У меня 9 серия вызвала ассоциацию с "Рохан пришел") 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Точно, да и окружение один в один из Возвращения короля, битва у ворот Мордора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) А мерзавцы все жоще и жоще. Джоффри, Рамси и наконец... Эурон Изменено 23 июня 2016 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Серия с элементами эпичности. Ни один сериал меня так еще не затягивал. Теперь опять год ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Ну не знаю, весь сезон тянули кота за яйца, чтобы в конце все громко бахнуть. А Варис вообще как в простоквашино: вашу маму и тут и там показывают)) Эх, все же каким шикарным был 4 сезон со смертью Джоффри, судом Тириона и обалденным Оберином. 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Да уж, финал превзошел все ожидания) Эпично - это даже не то слово) Сразу многое стало понятно, а еще больше - непонятно) Ну что же, самая популярная теория происхождения Сноу оказалась верна - Старк-Таргариен. Остается открытым вопрос, кто же третий дракон? Тирион пролетает все-таки, на мой взгляд. Ну и теоретически возможен хеппи энд ДД(ДжонДени) на Железном троне) Арья очень порадовала, ждем теперь Ветра Зимы и не терпится уже узнать финал! 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Я больше всего жду Эурона, там будет жесть полная. А потом буду ждать его смерть, и чтоб она была не мягче, чем у Рамси) 3ий Тарг - бес, во всяком случае это объяснимо. Мартин говорил, что н будет менять сюжет, даже если фанаты дойдут до истины раньше, поэтому твиста не будет.. Изменено 27 июня 2016 пользователем slow_suicide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Серию еще не смотрел, но по-моему еще после видений Брана стало очевидно что Джон Сноу сын сестры Неда Старка и Рейгара Таргариана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Санта-Барбара MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Санта-Барбара Я бы сказал, "Дени и ребята". В случае с французским сериалом просто все друг с другом переспали, а тут все друг друга поимели, да еще со смертельным исходом в половине случаев. Санта-Барбара будет, если какая-нибудь тетя решит племяшика в мужья взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Да, третий драк это Тирион. Бытует мнение что он тоже на половину Тарг, типа его маму соблазнил папаня Дени, пока еще в уме был. Косвенно этому есть доказательства в книгах, так что вполне возможно что все три всадника будут Таргами по крови. Ну а Джон-полутарг - это секрет Полишинеля, кто книги читал это просек уже давно, там это достаточно четко просматривается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Да, третий драк это Тирион. Бытует мнение что он тоже на половину Тарг, типа его маму соблазнил папаня Дени, пока еще в уме был. Косвенно этому есть доказательства в книгах, так что вполне возможно что все три всадника будут Таргами по крови. Ну а Джон-полутарг - это секрет Полишинеля, кто книги читал это просек уже давно, там это достаточно четко просматривается. Эйрис второй тот ещё "соблазнитель", к тому, что там не все было обоюдно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Подкинули тут минисериал Луи Си Кея (главная роль+режиссер+сценарист) "Хорас и Пит". Невероятно мощная, хлесткая и почти театральная драма о жизни и смерти, заточенная в формат диалогов в 3-4 помещениях. Помимо Си Кея блистают Стив Бушеми и Джессика Лэндж, но остальные актеры не уступают этим звездам, выкладываясь по-полной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Вышел второй сезона Марко Полою. Первый был весьма достойной штукой - хорошие костюмы, антураж, актеры, интриги, эдакая Игра Престолов в Китае и без драконов ). Надеюсь второй не подкачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Пошли первые тизеры на Твин Пикс. До мурашек... http://youtu.be/PURT2P7D8lk 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Пошли первые тизеры на Твин Пикс. До мурашек... http://youtu.be/PURT2P7D8lk Не плохо, конечно, но это фанвидео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Мне понравился)) Сериал о том, что челябинский метеорит занес на землю иноземных жуков. Жуки, как жуки, только съедают половину мозга и управляют человеком)) А кем лучше всего управлять? Сенаторами США) Вот такая политическая комедия получилась) P.S. А еще человека с жуками в голове, от нормального, можно отличить по тому, какую музыку он слушает) жукам нравится эта, и они только ее и слушают)) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 "Очень странные дела" (Stranger Things) смотрел/смотрит кто? Классная вещь с отличным закосом под атмосферу 80-х. И даже дети-персонажи не бесят ни разу. Всё очень органично. Можно смело смотреть залпом. https://www.kinopoisk.ru/film/915196/ 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах