Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Прямо сейчас по каналу RT Doc в шоу Ларри Кинга актёр Шон Бин рассказывает про сериал Хроники Франкенштейна. Что за сериал? Или еще не вышел? http://www.kinopoisk.ru/film/891627/ Сам не смотрел, но наши перевели, говорят хороший. На рутрекере есть с нашими субтитрами. По мимо уже начавшихся "Чёрных Парусов" и по дефолту "Игры Пристолов", самая ожидаемая премьера весны это второй сезон "Гоморры". Слышал про Гоморру, но сам не смотрел. Есть с нормальным переводом на русский? У меня же самая ожидаемая премьера - карточный домик. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Я не знаю, как на сизонваре Винил появился раньше премьеры, но я посмотрела. Это у них пилот такой огромный или все серии такие будут? Два часа!! Все понравилось. Кроме актера на роль Роберта Планта. Меня чуть не вырвало, простите. Могли бы хоть парик ему что ли нормальный прицепить, а то вот эти жалкие клочья волос - это издевательство какое-то над шевелюрой Роби. Мало того, что узкоглазый какой-то, так еще и как кошка драная. Плант - это ходячий секс 70х, там рядом с ним натурально все плавилось от сексуальной энергии. Ладно, это я придираюсь, конечно. Плант с Бонзо там в эпизодических ролях появляются, несмотря на то, что про цеппелинов говорят все 2 часа А вообще круто. Хард рок, глэм рок, зарождение панка... символическое такое. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 лышал про Гоморру, но сам не смотрел. Есть с нормальным переводом на русский? У меня же самая ожидаемая премьера - карточный домик. Не могу тебе ответить так как смотрел на оригинале, но полагаю, что переведённая версия быть должна. Единственный совет, кроме того как посмотреть этот лучший со времён "Спрута" итальянский сериал, это найти версию с субтитрами, ибо весь смак это неаполитанское наречие на котором они говорят. "Нун щапете коза ви ащпетта" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 весь смак это неаполитанское наречие на котором они говорят. "Нун щапете коза ви ащпетта" чтоб этот смак оценить, надо хотя бы базово классическим итальянским владеть. А на форуме с этим туго. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Неплохой ремейк на "Американскую трагедию" Теодора Драйзера,от наших кинематографистов. "Жизнь,которой не было". Жестокий фильм о предательстве и любви. Самая беззащитная и погибает первой.Подлости и уродству нет границ.Страшный сериал. Когда-то был сериал "Американская трагедия",но этот переведён на наше время. Посмотрите,вы не останетесь равнодушными. Валерия Ланская,безусловно красивая женщина,и как она сыграла,не вызывает вопросов.Но..... Задумайтесь ,Господа,хоть на минуту,кто вам был бы дороже. Вашему вниманию,Господа: http://www.kinopoisk.ru/film/417856/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) шикарнейшая работа, по другому никак...Причем замечательно, почти ВСЕ...Сьемки, Сценарий ,кастинг, игра актеров, да и сама история, которая не провисает при закрутке сюжета в тиски http://www.kinopoisk...lm/255671/....Я даже ОПУХ от удовольствия, чесс слово..причем такие истории и такого уровня, по моему еще не делали..Вестерны с Благородным героем Клинтом Иствудом саги с Франко Неро, не в счет...Как и массу других работ-однодневок спагетти- вестерна..какие нахрен Мертвецы,Паруса,Материалы,Мушкетеры, кого цепляет эта тематика,Смотреть Обязательно!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 марта 2016 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 С подачки девушки начал смотреть Декстера Симпатичный сериал , можно скоротать время в дороге и тд , но Менталист круче Целых восемь сезонов упороться можно http://www.kinopoisk.ru/film/277537/ «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Менталист - пыль, имхо. шаблонное мыло. На вкус и цвет, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Первые два сезона Декса - это один из самых крутых сериальных экспериенсов в моей жизни, просто вышка. Да и дальше все очень здорово было (не понравился только 5 сезон), хотя многие плюются от последних сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Первые сезоны Декстера действительно очень круты, дальше чуть слабее. Но вот последний восьмой сезон вышел так себе, правда в основном из-за слитого финала. Странно, что никто не написал про Карточный домик. В пятницу же вышел 4 сезон, Фрэнк снова в деле. Изменено 8 марта 2016 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=CuH3tJPiP-U 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Wicked game, трек с символичным названием подобрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Винил - это просто экстаз для глаз и уха. Пинк Флойд? Они просто поместили треугольник на обложку и все гадают что за скрытый сакральный смысл в этом! А ты по старинке помещаешь на обложки лица исполнителей крупным планом! (с) Вся история рок-музыки как на ладони. Все то, что вы не знали, но о чем догадывались. Элис Купер, Хендрикс, Пинк Флойд, рождение с нуля Секс Пистолз ... это просто невероятно, невероятно круто. Прототипы лидера Секс Пистолз (актер - сын Джаггера) и Вивьен Вествуд в сериале. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Ну что, вышла первая серия второго сезона про Сола Гудмана)) Так что уже не так плох 2016-ый год) http://seasonvar.ru/...u-2-season.html Как и в случае с первым сезоном, вроде бы неплохо, но вялотекуще весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Гоморра - очень классный сериал. 12 серий и вообще не оторваться, не уснуть, не на кухню за чаем сбегать. зы. Пля... опять расхотелось в Неаполь ехать, насмотрелась на эти треугольные дома-парусы, на фоне которых я видела много фотографий своих неаполитанских друзей. Блин, чего мне стремно ехать. Сериал очень и очень жестокий. Типа Города Бога, после которого мне и в Рио тоже резко расхотелось ехать. Мнительная я. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Давно ничего не смотрел , и тут решился на Миллиарды http://www.kinopoisk.ru/film/863009/ Сериал про деньги, конечно же Столкновение прокурора-садомазохиста и биржевого игрока-мультимиллионера Харизматичные и противоположные в своих убеждениях герои , очень понравился актёрский состав . Начал смотреть из-за рыжего дядьки из Band of Brothers и захватило Всегда интересно смотреть , кого -кого нае... 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Давно ничего не смотрел , и тут решился на Миллиарды http://www.kinopoisk.ru/film/863009/ Да...хороший сериал. Ещё посоветую любителям Breaking Bad, его спинофф - Лучше звоните Солу... уже идёт 2й сезон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Как вам 3 сезон Черные паруса? Я очень доволен,жду 4 сезон. Хорошо,что сюжет не затягивают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Как вам 3 сезон Черные паруса? Я очень доволен,жду 4 сезон. Хорошо,что сюжет не затягивают. Супер! После второго сезона думал, что сериал погибнет (в плане смотрибельности), но третий сезон вышел отличным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Мощно первый сезон Винила закончился. Всё, у меня щенячий восторг. Хорошо, что будет второй сезон, удовольствие будет продлено. Ну и как вишенка на торте: закончился Винил, значит, начинается Игра престолов. оооо, НВО, что ты делаешь, ты просто не прекращай это делать! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Мощно первый сезон Винила закончился. Всё, у меня щенячий восторг. Хорошо, что будет второй сезон, удовольствие будет продлено. Ну и как вишенка на торте: закончился Винил, значит, начинается Игра престолов. Юля, насколько сильно и достоверно уделено внимание в Виниле истории рок-музыки и конкретных групп? Не сильно всё переврали и вообще похожи на реальных прототипов персонажи и группы сериала? С атмосферой вроде полный порядок по отзывам... "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Конкретные группы там появляются эпизодически. Но эпизоды яркие, особенно у Боуи, у Элвиса Пресли. Достоверность: у меня челюсть отпала, когда актер, играющий Роберта Планта, задвигался на сцене: точная копия просто. Сюжет развивается вокруг вымышленной группы Нести Битс, в которой читается Секс Пистолз, но все же это не дословная их история, поэтому события развиваются иначе. Но музыка... музыка!!! Хиты, которые были, как они появлялись, какие веяния и течения в музыке были, как менялись: "это кто? - АББА. Музыка - говно, но блондинку я б трахнул". С "Фокус покус" я вообще там уссывалась, как они сидели и чесали репу, почему пипл хавает йодль))) Первый сезон охватывает закат Элвиса, лучшие годы рок-музыки, зарождение панка и дэнс-музыки. Ну и атмосфера, конечно, один Уорхолл чего стоит Мне, как любителю этого периода в музыке и вообще в истории, это даже не экстаз, это как энциклопедия, как виртуальные очки и возможность подышать этим воздухом. Пилотную серию, кстати, сам Скорцезе снимал, почти двухчасовой пилот. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Ура, Мушкетеры вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 6.01 Мне совсем не нравится, что творят с Дорном в сериале. Ну от ни капельки, в книге на порядок лучше и интереснее. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 только без спойлеров) я перевод жду) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах