Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Чойто не разделяю я восторгов по Престолам. Что вы все в них нашли? В сериале буквально 2-3 колоритных персонажа, а остальные - наигранная наигранность. Сюжет по сравнению с книгами урезан до сисек/писек, мелькающих в каждом кадре. Да и книги, как мне кажется, не высший торт. но почему Ведьмак в стороне не понятно. В яблочко! Круче "Ведьмака" в фентези мире ничего не читал и на этой ноте впринципе зарекся читать фентезийку (Престолы исключение). Остается надеятся, ждать, и по укурке смотреть тот сериал о Ведзьмине, который уже отснят)) Кстати, поклонники КЯВВМ имеются? Какие ваши мнения насчет финала? Изменено 14 апреля 2014 пользователем Dishpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Чойто не разделяю я восторгов по Престолам. Что вы все в них нашли? В сериале буквально 2-3 колоритных персонажа, а остальные - наигранная наигранность. Сюжет по сравнению с книгами урезан до сисек/писек, мелькающих в каждом кадре. Да и книги, как мне кажется, не высший торт. В яблочко! Круче "Ведьмака" в фентези мире ничего не читал и на этой ноте впринципе зарекся читать фентезийку (Престолы исключение). Остается надеятся, ждать, и по укурке смотреть тот сериал о Ведзьмине, который уже отснят)) Кстати, поклонники КЯВВМ имеются? Какие ваши мнения насчет финала? ИМХО, 9ый сезон был провальный и напоследок создатели сериала хотели чтобы о нем говорили. Ну получилось, но как то дешево Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Что сказать насчет финала мамы? Мне кажется, финал по задумке был иной. Этот наспех сляпали "по заявкам телезрителей" Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Как раз-таки по официальной версии, финал, а именно сцена с детьми, был отснят еще лет 10 назад. Скорее всего наспех ляпали подводки к такому финалу. Получилось никак. После просмотра был в диком бешенстве и задавал один вопрос: "Кто ты такой и что ты сделал с настоящей мамой?") Ходят слухи об альтернативной концовке. Но, боюсь, уже ничего не исправить. Нагадили так нагадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Что сказать насчет финала мамы? Мне кажется, финал по задумке был иной. Этот наспех сляпали "по заявкам телезрителей" Все дико негодуют, где бы ни читал отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Не смотрел ни одной серии "мамы", но читая отзывы, возникает мысль, что закончилось всё "красной свадьбой" 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 закончилось всё "красной свадьбой" Суть ты уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Конец мамы - легенда об истинных семейных ценностях. Мужик всю жизнь любил бабу, но женился на другой и завел с ней двоих детей. Потом жена склеила ласты, а он 9-сезонов подводит к тому, как своим детям сказать, что теперь он наконец хочет вдувать первой бабе в синий горн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Королевская свадьба шикарна. "Битва 5 королей" - идеальна, пожалуй, даже лучше чем в книге. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А мне концовка "мамы" в общем и целом понравилась, можете кидаться камнями)) Где действительно запорол финал - так это в Декстере. Небольшой анонс: этой ночью стартовал последний сезон Блудливой Калифорнии, качественные субтитры как всегда от N-Team 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Небольшой анонс: этой ночью стартовал последний сезон Блудливой Калифорнии, качественные субтитры как всегда от N-Team Оо не плохой анонс, не знал. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Это наверное лучше тут запостить 5 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Какая-то она тут старая совсем, а так она мне нравится MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Какая-то она тут старая совсем, а так она мне нравится ты любитель молоденьких девочек ? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 ты любитель молоденьких девочек ? Нет, Дормер нравится MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) ты любитель молоденьких девочек ? 32 года - молоденькая? Это конечно понятие относительное, но я бы сказал в расцвете сил) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 32 года - молоденькая? Это конечно понятие относительное, но я бы сказал в расцвете сил) дык ему 32-летняя кажется старой, я не виновата 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 дык ему 32-летняя кажется старой, я не виновата Нет, фото (кадр) просто неудачное MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 8 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вдруг если кто не смотрел игру престолов s04e02 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Какая-то она тут старая совсем, а так она мне нравится В Тюдорах она была великолепна Изменено 17 апреля 2014 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вашу дивизию)) если бы не было написано, кто это, я бы не узнала ни в жизнь) вот это перевоплощение! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вашу дивизию)) если бы не было написано, кто это, я бы не узнала ни в жизнь) вот это перевоплощение! Пушо на протяжении всего сериала, учитывая ее облачение и формы, все, даже девушки, смотрели не в глаза)) Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Вашу дивизию)) если бы не было написано, кто это, я бы не узнала ни в жизнь) вот это перевоплощение! Google по этому фото выдает фразу: "Джон Сноу ничего не знает" MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 "Джон Сноу ничего не знает" И рост у нее действительно чудовищный. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах