Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

А 4 сезон Ходячих уже гуляет в сети... :wub:

Апд: Вот тут: http://hdwoo.ru/720p/120-hodyachie-mertvecy-the-walking-dead-4-sezon.html 1 серия.

Изменено пользователем RossoNegro
  • Like 1

Поделиться сообщением

А 4 сезон Ходячих уже гуляет в сети... :wub:

Апд: Вот тут: http://hdwoo.ru/720p...ad-4-sezon.html 1 серия.

ну так логично! спасибо каналу Fox за то, что они показывают серию на русском всего через 17 часов после выхода в Америке..

ЗЫ: вот как раз ее и досмотрела :wub: многое уже предсказуемо, но все равно, люблю я их, зомбяков этих :wub:

я вот только не совсем поняла, Мишонн Губернатора ищет?

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Что-то мне не понравилась новая серия зомбей.

Очень порадовал коммент с лостфильма:

"Папа в прошлом сезоне я был социопатом, а ты со сдвинутой кукушкой.Спустя не большой промежуток времени,я наконец-то снимаю твою шляпу и становлюсь капризным подростком, а ты стал излеченным фермером".

"Просто чудеса,недавно я вскрылась из-за того, что я слабохарактерная девочка,а сейчас моего парня сожрали,но плакать я не буду,я обнимусь.И кстати, не обращайте внимания, что мой парень вовсе не социопат в шляпе,это такой прикол сценаристов был,мы с ним просто глазами стреляли сезона так два."

Чем дальше,тем интереснее)

:D

Кстати,

почему тот очкарик в душе то упал интересно

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Джеки,

из-за того же, из-за чего хрюшка сдохла.. иммунитет ослабел просто и он умер)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

После досматривания брейкин бэда ходячие настолько предсказуемые, что даже неинтересно, я сразу например всё понял, и про парня блондинки, и про тёлку из лесу

Не понял только насчет сына рика и рассказ про ножи, типа он запретил вообще детям что-либо рассказывать?

Надеюсь никому ничего не заспойлил таким образом, не знаю как с телефона скрыть текст)

Поделиться сообщением

@zanozza,

свиной грипп, не иначе :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Крепко с девушкой подсели на Mad Men, потрясающий сериал.

Поделиться сообщением

@Джеки,

из-за того же, из-за чего хрюшка сдохла.. иммунитет ослабел просто и он умер)

Ну там идет намек на воду, как я понял. Хрюша пила и парень в душе рухнул. Какое-то заражение.

А серия понравилась, неплохое начало. Однако, надеюсь далее всё пойдет по нарастающей. Но после БромБария не так смотрится, да)) Нужно привыкать. Точнее - отвыкать)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

досмотрел Клан Сопрано-это лучше Брэйкин Бэд однозначно

очень надеялся,что завалят пинкмана :angry2:

Изменено пользователем Don_Silvio

Поделиться сообщением

досмотрел Клан Сопрано-это лучше Брэйкин Бэд однозначно

очень надеялся,что завалят пинкмана :angry2:

Ему не понравился твой пост

jesse-pinkman-600x337.jpg

Поделиться сообщением

Мост и Хелльфьорд я уже посмотрела, теперь подбираюсь к Убийству.

Подбирайся быстрее, офигеннейшая вещь. 2-й сезон боюсь начинать, уж больно первый хорош. Страшно запоганить впечатление.

• Like 1

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

http://seasonvar.ru/serial-2611-Korabl_-1-season.html

"Корабль" (он же "ковчег"). Испанский сериал, но я крепко на него подсел.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Совсем забыл,Борджиа потрясающая работа.

Если б можно было поставить 100 лайков, то поставил бы. Джереми Айронс бесподобен! Жаль, что они оборвали историю незаконченной((

Поделиться сообщением

Если б можно было поставить 100 лайков, то поставил бы. Джереми Айронс бесподобен! Жаль, что они оборвали историю незаконченной((

Согласен..А так,Замечательно

Поделиться сообщением

Про Хауса,то Я и ззабыл..Доктора...1-3 или 4 сезоны,Блестяще..

Поделиться сообщением

Подбирайся быстрее, офигеннейшая вещь. 2-й сезон боюсь начинать, уж больно первый хорош. Страшно запоганить впечатление.

Второй как по мне похуже первого. А третий нет)

• Like 1

Поделиться сообщением

Джеки, ну зачем!? :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Джеки, ну зачем!? :(

Нет,это не долгоиграющий триллер в стиле Агаты Кристи,где развязка будет в последний серии..Можно было бы и 1 сезон снять и достаточно..Дествительно Бесподобно..Все,актерский состав,декорации,костюмы,Режиссура..Все..А новые Сезоны это СКАЗКА какая то..

Поделиться сообщением

Про новый сезон Родины

Смотрю и думаю, что наверно только телеканал с яйцами может как минимум в половине серий нового сезона не показывать одного из двух главных героев :)

Поделиться сообщением

Аббатство Даунтон 4 (финал)

Несмотря на все мои опасения, после схода со сцены Мэттью сериал просел не так уж и сильно, а где-то даже и выиграл.

И вообще сезон вышел совсем недурной.

Мэри снова "на рынке", а это всегда интересно. Женихов вон полон дом, и, думаю, в новом сезоне или в Рождественской серии вполне может нарисоваться еще кто-то. Несмотря на довольно милое романтическое ночное приключение на свиноферме, я бы хотел, чтобы Мэри была с лордом Гиллингэмом. Мне он сперва не понравился, а потом, когда я разглядел в нем нечто пастернаковское, он даже стал мне симпатичен.

Для моих любимых Анны и Бэйтса этот сезон стал серьезным испытанием. Теперь вот до декабря придется гадать, Бэйтс ли отправил на тот свет подонка Грина... Зная его, можно утверждать, что он. Но посмотрим...

Любовный треугольник на кухне Альфред-Айви-Дэйзи в какой-то момент поднадоел. Но Дэйзи все равно жаль. Хорошая девчушка, а все не клеится...

Роуз выдавала в этом сезоне ровно то, чего от нее и ждали. Молодец, но персонаж ее мне совершенно не симпатичен.

Эдит. Самый любимый объект для издевательств со стороны сценаристов. То нет женихов, то старый калека, то у алтаря бросят, то пропадет любимый. Теперь вот от внебрачного ребенка придется отказываться... Бедная, бедная Эдит.

Бабушки Вайолет и Изобель выдают прилично. Не могу налюбоваться на Мэгги Смитт. Это просто чудо какое-то)

а почему финал? imdb говорит, что еще 9-ая серия будет.. 25 декабря

Поделиться сообщением

Кстати, для тех, кто так же в танке, как и я - CBS решилось делать спин-офф (я надеюсь не на 9 сезонов :D) под названием "Как я встретила вашего папу" (бедные дети, мне их жалко :D :D :D :D)

Ну, я Рождественские серии отдельно воспринимаю от сезона))

понятно)

Поделиться сообщением

Broadchurch.

У нас его банально перевели как "Убийство на пляже".

Сейчас досмотрела последнюю серию и реву сижу. Несмотря на то, что уже за две серии до конца поняла, кто убийца.

Пронзительная драма.

Спасибо англичанам!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...