George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) До матча я не принимаю аргументы "эту Барсу". Посмотрим, что будет в Испании. А то нашли лазейку для будущей, возможной, критики - "эту" Барсу. Здесь нет аргумента. Убрал "ненавистную", а "эту" оставил Естественно, за неделю или месяц такие МАСТЕРА играть не разучились. Аналогично, и Милан не научился. Пока на кону - результат. Так что правильно делаешь. Я про Барселону как таковую... Изменено 3 марта 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Насчет глубины состава - ну никак не соглашусь, что у кузенов и полосатых состав лучше нашего. По атаке - у кузенов полуживой кассано (30 лет и здоровье под вопросом), Милито\Рокки\Паласио - 33,34,31 год, и всё!!! Полузашита у них более-менее, но тоже или возрастные, или неопытные. Защита тоже не фонтан, пожарщиков типа наших хватает. И если у юве нападение компенсируется хорошей защитой и полузащитой, то у интера нет по настоящему сильной ни одной линии (кроме воротника). Поэтому реально конкуренты у нас - только гоббы, но никак не кузены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Поддержу тех, кто опасается пика формы, на котором именно сегодня находится Милан. Это не отменяет заслуг, конечно, текущих заслуг, но вселяет некую тревогу относительно финиша всего сезона. Поэтому я тоже пусть и доволен невероятно как текущим трендом в ЛЧ и Серии А, но далек от сладостных од и диферамбов. Жду в общем... пока. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Пик формы? Судя по второму тайму с Интером это не совсем так, вот когда мы два матча за неделю проведем ровно без срывов и стояния на месте с потерей концентрации от усталости тогда можно сказать что команда вышла на пик. Пока скорее это можно говорить про отдельных игроков хотя например где находится нынешний предел Де Шильо я не знаю Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 где находится нынешний предел Де Шильо я не знаю сплюнь! сами тут все в благоговейном ужасе Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 сплюнь! сами тут все в благоговейном ужасе сами тут все это где и кто они? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 сами тут все это где и кто они? мы - это фанаты Де Шильо. Но мы шифруемся, чтоб не сглазить *прячет футболку с номером 2 на спине* Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Помню в старые добрые времена времена Анчи мы выходили на пик формы чуть позже. И у конкурентов либо хватало очков, чтобы оставить на позади либо нет)) а бывало просто этого преимущества не было. В целом мне такая стратегия нравится. И с точки зрения ЛЧ она правильная. У Аллегри пока что тенденция к провалу старта, подъем в середине и спад под конец опять. В прошлом году этот спад был обусловлен усталостью ведущих игроков. Еще бы)) на них пахали, как на лошадях)) В этом году состав по моложе, меньше травм и есть варианты ротации. Но некоторых игроков просто не заменить. И они выдохнутся. Думаю, как придет матч с какой нить помойкой, надо срочно сажать Фараона и Монти на лавку!! Изменено 5 марта 2013 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Вот поэтому я думаю, что в ЛЧ должны играть Милан, Юве и Интер. Не верю я в фиоринты, наполи и римские команды. Это пусть в ЛЕ доказывают, что они чего то стоят. Доказывать, что они заслуживают выхода в Европу, команды должны именно в чемпионате. И по факту Наполи пока заслуживает. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 может выхода туда НАполи и заслуживает ... но вот успеха там им не видать . Пока они тренера не сменят так и будут на одном месте топтаться «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Доказывать, что они заслуживают выхода в Европу, команды должны именно в чемпионате. И по факту Наполи пока заслуживает. И что? Вон Удинезе надоказывал уже, в ЛЧ ОБЯЗАНА быть большая тройка. Поэтому нужно обгонять Наполи и болеть за интер! Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) В ЛЧ обязаны быть те, кто завоевал первые места в Италии. Это закон В конце-концов, ЛЧ приносит деньги, славу, репутацию. Если команда (Интер или кто другой) не сумела подтвердить свой статус, на следующий год попробовать должны другие. Всё логично. Репутацию сложно заслужить, но нужно её подтверждать и доказывать. Изменено 6 марта 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) может выхода туда НАполи и заслуживает ... но вот успеха там им не видать . Пока они тренера не сменят так и будут на одном месте топтаться Наполи фалосом по лбу заслуживает за вылет в прошлом году от мертвого на тот момент Челси и вылет в этом году от...от кого они там вылетели? Милан, Юве, Интер,Рома. Только в такой последовательности, а там, если будут еще какие нибудь доп. места, пусть играют Наполи, Удинезе и пр. Вообще, ММ недавно мне показывал свою модель еврокубков. ИМО очень умно и интересно получилось. Там с чемпионата, входящего в тройку по коэффициентам УЕФА, в Еврокубки попадает 17 команд, ну и там как понимаете, чем ниже коэффициент, тем меньше команд. Но главная суть в том, что командам будет резон биться в Еврокубках, т.к. не попадут они в них только если вылетят в низший дивизион. С его разрешения выложу эту схему позже сюда. Изменено 6 марта 2013 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Хотя бы у K-S здоровое понимание ситуации. Пётр на протяжении сезона в топ 3 может и Катанья попасть, а интер быть 4 или 5, НО как бы то не было на интер хотя бы можно положится, 1/8 - 1/4 они в любом случае пройдут. Поэтому Я БУДУ БОЛЕТЬ за 2 место Милана и 3 интера, ибо для Италии это лучший вариант. Против Наполи я ничего не имею, и играй от Италии 4 команды в ЛЧ, Наполи или римские клубы мне было бы всё равно Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 В ЛЧ обязаны быть те, кто завоевал первые места в Италии. +1899. Давайте еще Дженоа и Торино просто так "дадим" место в ЛЕ. У них то побольше чемпионств, чем у Наполи, Лацио и Ромы)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) +1899. Давайте еще Дженоа и Торино просто так "дадим" место в ЛЕ. У них то побольше чемпионств, чем у Наполи, Лацио и Ромы)) Вот зачем эти утрирования, у интера же банально денег больше чем у наполи, игроки опытнее, скамейка длиннее вот и всё Изменено 6 марта 2013 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Вот зачем эти утрирования, у интера же банально денег больше чем у наполи, игроки опытнее, скамейка длиннее вот и всё И только поэтому они должны быть в ЛЧ? Это как Анчи после 2007 ставил игркоков, только потому что они заслужили. А на деле.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) В ЛЧ обязаны быть те, кто завоевал первые места в Италии. Это закон После принятия закона по стадионам, следующим нужно сделать, вплоть до внесения поправок в Конституцию страны, чтобы независимо от занятого места в серии А, в ЛЧ от Италии играли Милан, интер и Ювентус! А всякие уставы федерации не могут противоречить документам, имеющим большую юридическую силу Если условная Фиорентина начнут штамповать успехи в ЛЕ и через год бомбить по скудетто, то всегда можно из тройки исключить интер или гоббов... Изменено 6 марта 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Монти очень уравновешенно играет. Где можно обострить - делает это, где рискованно - на рожон не лезет. Это не по этой нарезке выводы можно сделать, а вообще. Мне такая манера игры футболиста импонирует. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 О форме игроков, не забываем что в зимнюю паузу мы не ездили во всякие эмираты, после которых пол состава ломалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 О форме игроков, не забываем что в зимнюю паузу мы не ездили во всякие эмираты, после которых пол состава ломалось. В лучшие времена, ещё при Анчи, считалось, что Дубаи, наоборот, идеально дополняют процесс подготовки ко второй половине сезона. А в последние годы они стали источником травматического мора. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах