Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 ...не посыпимся ли мы? нет MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Абьяти- потащил два тяжелейших удара но четыре гола есть четыре гола.... Констан-худший игрок матча. Ошибка на ошибке в обороне. О помощи атаке речь вообще не шла,напрямую виноват в третьем голе Абате-формально Альба конечно из его зоны забил но упрекать в этом не стоит. Отыграл так как должны были играть все по крайней мере в плане самоотдачи Мексес-грубых ошибок не допустил Сапата-тоже самое Монтоливо-почти весь матч был незаметен Фламини-на 5.5 наиграл Амброзини-функцию зацементировать пространство перед штрафной провалил. Ничем не помогал защитникам при разбивании прессинга Боатенг-делал что мог Ньян-мог стать героем но получил очередной стерильный матч в плане голов. В остальном отработал на уровне Шаарави-потерялся Боян, Робинью- добавили остроты и осмысленности Мунтари-мог выйти и пораньше Аллегри-по составу и тактике претензий лично у меня почти нет но вот психологическое состояние команды явно выпало из под его контроля Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А Бавария или Ювентус?) пусть уж лучше Барса чем Бавария или Ювентус. по крайней мере отмажемся - скажем, чемпионам влетели. Гоббам - ничего хорошего. А Бавария - немцы, русскому человеку за немца болеть нельзя. Я и так за них болел в финале против Интера... вообще болеть не за кого толком. Реал не должен надеть 10-ю нашивку Барса задолбала уже Бавария - фаши как и Дортмунд Галатасарай - турецкие клубы вообще азиатская тема, я их в европе видеть не хочу. Гоббы - фу, ПСЖ - эт можно, там пол-Милана сидит, даже присутствие Леонардо не испортит картины. Малага - то же нормуль, пусть становится. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 @giove, Огромные, я не сомневаюсь, шары Дидье никак не оказали влияние на систематические попадания мяча в штангу. Восхищение старыми волками Челси - это другое, я сам был в восторге - но не поводу их ИГРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Кстати, Фламини сыграл в этом матче откровенно здорово. Нет? мне он тоже понравился, но после Абате и Аббьяти, конечно. Боатенг очень полезен был, цеплялся за мячи, хорошо отбирал. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Кстати, Фламини сыграл в этом матче откровенно здорово. Нет? Флам отлично сыграл, я просто отвечал по стартовому составу, который по мнению некоторых был неоптимальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Вернулся домой. Огорчен, но не более. Я горжусь этой командой, через пару лет мы будем лучшими в мире. Пока молодые, ничего. В любом случае, выходить в 1/4 мы сегодня могли, чуть-чуть не повезло. Оценки ставить всей команде не хочется, отмечу лишь Боатенга - отличный матч провел, был лучшим на поле. Ах да, Васю с победой) Барса сегодня абсолютно заслуженно прошла дальше. Чтож ты ЮБ не пришел сегодня?)))) Изменено 12 марта 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Dr Stein, да при чем тут ИГРА? Челси сделали Барсу и Баварию. Характером сделали. В этом и есть смысл большого спорта. А не в кружеве. И если ты этого не увидел, мне тебя жаль. Потому как это был удивительный вечер. Изменено 12 марта 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 мне он тоже понравился, но после Абате и Аббьяти, конечно. Боатенг очень полезен был, цеплялся за мячи, хорошо отбирал. Категорически не согласен по Абате и Боатенгу. К сожалению, именно это - физика при отсутствии паса не даст "Милану" чего-то значимого добиваться в Европе. Боатенг был полезен в центре при борьбе за вынос, но не как гениальный игрок, а как рабочая лошадка. Абате был активен на фланге, под него освобождалось пространство, но он плохо думает, хотя много бегает и старается. Но тоже рабочая лошадь. Особенно показателен пас Абате назад вратарю в первом тайме. Такими же пасами отметились: Констант и Мунтари. Нервы, всё такое, понимаю. Но это уже не исправить. В отличие от Шаарави, который может расти и реализовывать свои моменты. У Шаарави первый сезон в большом футболе, по сути. Константа тоже можно в какой-то мере оправдать. Новая позиция в этом сезоне. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А вообще конечно задолбала эта Барса вконец. Если играет не с Миланом то мне ее смотреть невыносимо скучно. Одно и тоже, импровизации ноль(Иньеста чуток добавляет) вообще. Месси-шмесси кроме как с левой пробить больше не на что не способен Вату тянут пол игры, надеюсь Баварка или Реал расщепит их дальше Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мексес-грубых ошибок не допустил Сапата-тоже самое Как это? Стояли и смотрели на пару, как месси забивает первый. И бутылки нету Хочется напиться как после финала Евро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 В этом евросезоне дальше - лично я за Ибру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Но вот Давид Луис и Терри это точне не Сапата и Мексес. Луис не играл в Каталонии,да и защитник слабый.Терри вообще можно было лишить капитанской после того матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Категорически не согласен по Абате и Боатенгу. К сожалению, именно это - физика при отсутствии паса не даст "Милану" чего-то значимого добиваться в Европе. Боатенг был полезен в центре при борьбе за вынос, но не как гениальный игрок, а как рабочая лошадка. Петь, если ты не видел отличные передачи Боатенга, то мне немного непонятно, на что ты тогда смотрел в те редкие минуты, когда Милан атаковал))))) В этом евросезоне дальше - лично я за Ибру И Анчи!) С ТС и Лавесси!) Изменено 12 марта 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я такой глупости не писал. Надо было играть от обороны, насытив центр. Как и в первой игре. Нет же! Ньянга надо было поставить! а ДШ нахер послать. Ночерино, кстати, еще у нас есть. Ночерино, который не играл черт знает сколько? В теории всё лучше, когда такой матч... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Как это? Стояли и смотрели на пару, как месси забивает первый. Да. Мексес мог бы выдернуться. И либо попасться на финт, либо нарушить. Никто не знал, что будет такой сумасшедший удар. Но началось не с этого. А с позиционной ошибки. Так же, как в случае второго и третьего голов. Амброзини. К Монтоливо не предъявляю, т.к. он натурально не разрушитель. Это его дополнительная работа, не основная. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 В этом евросезоне дальше - лично я за Ибру Плюсую.Будем надеется на ПСЖ вместе. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Петь, если ты не видел отличные передачи Боатенга, то мне немного непонятно, на что ты тогда смотрел в те редкие минуты, когда Милан атаковал))))) Я помню одну отличную на Шаарави в первом тайме, несколько запоротых тогда же. И пару запоротых проникающих во втором. В этом евросезоне дальше - лично я за Ибру Я за Леонардо с ТС и Анчелотти. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 В теории всё лучше, когда такой матч... Да уж. Задним числом все гении тактики. Хотя, в пером матче, в начале, после того. как объявили составы, все начали пинать Аллегри. Это уже традиция.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А вообще конечно задолбала эта Барса вконец. Если играет не с Миланом то мне ее смотреть невыносимо скучно. Одно и тоже, импровизации ноль(Иньеста чуток добавляет) вообще. Месси-шмесси кроме как с левой пробить больше не на что не способен Вату тянут пол игры, надеюсь Баварка или Реал расщепит их дальше Плюс 1899 в квадрате. Барса - это попкорн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 ПСЖ?? Леонардо??? you gotta be kidding me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 И ещё, не знаю, писали тут или нет, но имхо Аллегри ошибок не допускал. Никто не мог предположить, что Ньянг сыграет так ужасно, а Амброзини откровенно провалит игру. Первый гол подкосил, учитывая, что Барса даже и не давила, а мы чуть-чуть расслабились. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Да уж. Задним числом все гении тактики. Хотя, в пером матче, в начале, после того. как объявили составы, все начали пинать Аллегри. Это уже традиция.. Ну не пинать же Берлускони... *где же Самсон* upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Как это? Стояли и смотрели на пару, как месси забивает первый. И бутылки нету Хочется напиться как после финала Евро.... там больше вина Амбро и Флама которые тоже стояли и смотрели на его удар. Сапата вообще контролировал Вилью, он и не должен был выдергиваться на Месси Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 К ЦЗ претензий тоже мало, разве что Сапата чудил, когда мяч получал. Опорная зона просто развалилась. Монти с Амбро выдали свои худшие матчи в этом сезоне. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах