KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Разве? Значит кто то из нас ошибся при просмотре статистики, не исключаю что этот кто-то - я) на 2 км Барса больше набегала в сумме. т.е. в среднем практически одинаковый киллометраж - http://www.uefa.com/newsfiles/ucl/2013/2009590_ts.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Даже знать не желаю, что будет в барселоне.. пошли все лесом... ставлю на ответку 0:0 кто против , удавлю... Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Иногда км-ы почти ничего не значат. Аббьяти сказал, что в начале матча вспотел только из за напряжения! В общем, не будем гадать. У Интера было на один день меньше для подготовки. Поэтому мы почти в равных условиях. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ясное дело что парни на поле не кукурузу охраняли, но матч явно не был из разряда "на последнем издыхании". Да и потом, если послепервого матча 1/8 ЛЧ падать духом и физ. формой, то о чем можно говорить? Никто про падение формой, а уж тем более духом не говорил. Я лишь не согласился с утверждением об усталости, останусь при своих, что парни выложились по максимуму. А про дух Паоло вон уже высказался, что радость от победы может уменьшить общую усталость. Кто сам играл в футбол, тот знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Да конечно выдохлись! Такие высокие оценки за просто так не даются) выложились на 110% все. И в матче с Интером будем полудохлые. Вся надежда на тех кто с ней не играл. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Как нейтрализовали Месси. Схема: ТОП-10 игр, по мнению ГдС. 10-й матч, как раз с Барселоной. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот такое вот видео http://youtu.be/Ya-O1C4fqdA Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Низзя такие видео выкладывать в ночь глядя.Я теперь буду себе на Сан-Сиро снится)) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Офигенно... Как же хочется на Сан Сиро! 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Мега видео просто!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот такое вот видео http://youtu.be/Ya-O1C4fqdA Во время объявления стартового состава (1:15) - №23 и кто-то орет - Аршавин))) Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Концовочка видео хороша! :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ни один автор не написал отчет к матчу? Это очень плохо... Обзор матча будет публиковаться на новом сайте всегда(все лучшие отчеты уже на новом сайте опубликованы). Если отчет будет 1, то будет он. Если будет несколько, то путем голосования жюри выберет лучший. А пока, авторы, кто то из вас ДОЛЖЕН(а как иначе? Мы выиграли!) забацат отчет! Можете прислать мне в ЛС Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Концовочка видео хороша! :-) в трансляции не было слышно, что заряжает стадион. Но в Минске мы такую же концовочку устроили - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Мне вообще показалось, что звук заглушен. Ну не может быть, что рядом никто не орал гол так, что уши закладывало. А в видео только далекое "гоол". Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/426585.html Забацал на спортс.ру. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Вот. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/426585.html Забацал на спортс.ру. Я правильно понимаю, что плюсы можно ставить только в течение определенного времени. Иначе, почему я не могу плюсануть книгу про Пиппо, интервью Монтоливо и т.д? Изменено 24 февраля 2013 пользователем Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Я правильно понимаю, что плюсы можно ставить только в течение определенного времени. Иначе, почему я не могу плюсануть книгу про Пиппо, интервью Монтоливо и т.д? Правильно понимаешь) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EgxcjTf2yZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Отчитаюсь тоже с поездки чтоли Барсучата пидороватые В Мегастор очередь как на Маршрутку утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Супер. Качество + 1899. Что за фотик/объектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Супер. Качество + 1899. Что за фотик/объектив? Кэнон 5D mark2 + 40mm + 85mm 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Зачетно !! Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksej 24 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Не видел второй тайм. Теперь очень жалею прежде всего из-за того что не слышал как Утя Васкин ёжиков рожал когда забивали. Он ведь очень нас "любит". Ceterum censeo Juventus delendam esse! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Антон ты мой герой! Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах