onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Какая осень, столько красок. Кругом такая красота! Но,лучше на свете игра Сапонары! че то как то не складно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Сделайте конкурс на рифму Сапонара можно усложнить задачу и поставить в качестве задания Бирсу Бьют волны о камень невзрачного пирса... Забыт Сапонара. Да здравствует Бирса! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 сейчас не так много достойных Милана, но Юля сказала - у нас есть Сапонара 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) А можно хокку? Чистая и гладкая, словно клинок катаны Поверхность озера отражала сакуры ветвь Природа покорно ждала Сапонары явление Смеркалось... Изменено 4 октября 2013 пользователем Enganche 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Гоббы, поглядывая наш форум, думают, наверное, что мы все кукушкой тронулись))) 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Ребят, шутка уже подзатянулась, как считаете? Может создали бы отдельную тему и там бы писали свои прекрасные стихи?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Я опоздал да, на раздачу той штуки, которую вы здесь курили? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Грохочут громы над сводом Ла Скалы, А ну-ка, Сэнсей, выпускай Сапонару, Иначе, свершится небесная кара! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Так хочется что бы после матча был повод написать: Парик этой ночью не спал от кошмара: Все снилось ему как блистал Сапонара! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Так хочется что бы после матча был повод написать: Парик этой ночью не спал от кошмара: Все снилось ему как блистал Сапонара! Ты прям растопил мои пессимистические настроения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Всегда рад поделиться своим неиссякаемым оптимизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Ювентус постигнет анальная кара В конце пенальт забьет Сапонара 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Так типа ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Не, фотка того, кто прийдет в шапке топика) П,С, Это не Погба? Изменено 4 октября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 сегодня звонили мне с Мадагаскара там все - миланисты! все ждут Сапонару! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5931 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Уже пересох, не течёт Ниагара Пропал у Яркова стойкий шлейф перегара И Карл отсудил свой кларнетик у Клары Так может мы зря дружно ждём Сапонары? 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 С горя Парик напивался на баре Гоббам пока Привет Сапонаре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Набегался Бирса и с травмой лежит Кака в лазарете весь день наш форум шерстит Кристанте на лавке уже месяц брюзжит Робинье ведь летом в Рио летит, адьес Сапонара... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 купил я сегодня билет на Канары недельку я там подожду Сапонару 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) тренер дай шанс зацепиться в составе новому парню Риккардо Сапонаре! Изменено 5 октября 2013 пользователем KONIG 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Вы видели нашу заявку на завтра? Там четко написано - все без обмана Взгляните еще раз внимательно только Там значится, числится, наш Сапонара! Изменено 5 октября 2013 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 ....Мож хватит уже,не? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Нененене! Надо на завтра придумать кричалку, чтоб горбатых в ЮБ деморализовать, когда выйдет Рикардо!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 если выйдет Сапонара - завтра буду с перегаром 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Вот уж действительно, когда не во что верить, приходится верить во всякие Сапонары. Вижу как растет его пресса и время от времени заглядываю в его профайл. А, нет, ничего не изменилось. Матчей за Милан - 0 Матчей в Серии А - 0 Голов (естественно) - 0. Теперь ждем, что он выйдет в гостевом матче против чемпиона Италии и... Даже не знаю, что и... Попадет по мячу! Конечно, у всех игроков когда-то в профайле стояло 0 игр и 0 голов, все они с чего-то начинали. Сначала просто с того, чтобы попасть по мячу. Или по сопернику. При всем уважении к Рикки и Серии В считаю проекты Сапонара и Хонда треквартисты очередной мистификацией. Как говорил Станиславский, "Не верю!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах