Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 зы. Это я больше для себя стакан наполовину выливаю ну так недолго осталось-то Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) "Фолы на нем" такую бы статистику на Сапонаро посмотреть. Изменено 27 мая 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/forcarossoneri/466005.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Все равно лучший во вчерашнем матче Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Парма у Эмполи выкупила половину прав на Сапонару. Это отразится на нем или он точно с июля у нас? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Парма у Эмполи выкупила половину прав на Сапонару. Это точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Парма у Эмполи выкупила половину прав на Сапонару. Это отразится на нем или он точно с июля у нас? Я так понимаю,что с июля он у нас,а следующим летом, если раньше с Пармой не договоримся, будут за него торги между клубами. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Это точно? они там между собой грызутся, Эмполи с Пармой, у кого права на Сапонару. Я не вникала, потому что у нас главная половина на него) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Вообще то новость была от Тутоспорта что Парма только хочет выкупить у Эмполи вторую половину прав на Сапонару. Наверняка с целью обменять их у Милана на кого нибудь из молодняка. Кстати Ганц уже кому то продан или уходит по свободному? Парме нужна половина прав наверняка из за других игроков , которые есть в Милане. К примеру они Дзакардо хотят вернуть Изменено 17 июня 2013 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Кстати Ганц уже кому то продан или уходит по свободному? здрасьте! в аренду пойдет и права будут на него у нас! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Да ради бога, за половину прав на Сапонару и Дзакардо не жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Риккардо Сапонара: «Закрываю глаза и представляю свой выход на «Сан-Сиро» Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 я начинаю любить этого парня пусть у него все получиться)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 я начинаю любить этого парня пусть у него все получиться)))) Простота всегда подкупает) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Пишут что у парня травма паха и он в ауте до начала октября... Кто-то подтверждение или опровержение читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 У Дидака же тоже пах был ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Ага, и у Боатенга тоже Тренировались бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Барбара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Я серьезно обеспокоен за парня, а вы тут стадом троллей набежали сразу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Мелисса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Он так за Кака повторяется или что? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 вы все ржете и ржете, а у него действительно совсем недавно подружка появилась 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Да, судя по всему, долги ещё играть не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Возвращение Сапонары запланировано после перерыва на международные матчи. То есть к 15 сентября. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Отлично. Очень уже хочеться его в деле увидеть. Надеюсь выдавит из основы КПБ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах