Перейти к публикации
Juliet

Риккардо Сапонара

Рекомендованные сообщения

зы. Это я больше для себя стакан наполовину выливаю

ну так недолго осталось-то:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"Фолы на нем" такую бы статистику на Сапонаро посмотреть.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Все равно лучший во вчерашнем матче

G2mZ1Yz7.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Парма у Эмполи выкупила половину прав на Сапонару. Это отразится на нем или он точно с июля у нас?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Парма у Эмполи выкупила половину прав на Сапонару.

Это точно?

Поделиться сообщением

Парма у Эмполи выкупила половину прав на Сапонару. Это отразится на нем или он точно с июля у нас?

Я так понимаю,что с июля он у нас,а следующим летом, если раньше с Пармой не договоримся, будут за него торги между клубами.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Это точно?

они там между собой грызутся, Эмполи с Пармой, у кого права на Сапонару. Я не вникала, потому что у нас главная половина на него)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще то новость была от Тутоспорта что Парма только хочет выкупить у Эмполи вторую половину прав на Сапонару. Наверняка с целью обменять их у Милана на кого нибудь из молодняка.

Кстати Ганц уже кому то продан или уходит по свободному?

Парме нужна половина прав наверняка из за других игроков , которые есть в Милане. К примеру они Дзакардо хотят вернуть

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Кстати Ганц уже кому то продан или уходит по свободному?

здрасьте! :angry2: в аренду пойдет и права будут на него у нас!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

я начинаю любить этого парня пусть у него все получиться))))

Простота всегда подкупает)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Пишут что у парня травма паха и он в ауте до начала октября... Кто-то подтверждение или опровержение читал?

Поделиться сообщением

вы все ржете и ржете, а у него действительно совсем недавно подружка появилась :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возвращение Сапонары запланировано после перерыва на международные матчи. То есть к 15 сентября.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отлично. Очень уже хочеться его в деле увидеть. Надеюсь выдавит из основы КПБ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...