AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Грубо говоря зарплаты понизились с 101 млн до 86 млн. А где можно ЗП всех посмотреть? Я вот вообще не представляю откуда такая сумма набегает то.Даже если взять в расчет 50% налог... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2751 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 А где можно ЗП всех посмотреть? Я вот вообще не представляю откуда такая сумма набегает то.Даже если взять в расчет 50% налог... http://www.rossoneriblog.com/2015/09/06/ac-milan-20152016-player-salaries-chart/ ГДС в прошлом году делали обзор по каждому клубу Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36726 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Сколько интересно абиков продадим? В прошлом сезоне было 15 тысяч с копейками. Вангую 40+ Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 25+-30 максимум. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36726 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 С учетом как щас модно выражаться хайпа, маловато. Плюс мифы обещали цены не повышать Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Юля тут поделилась подробностями нашего нового договора. Звучит оптимистично. Цитата: В общем, мы вчера не просто с обычным фондом развития детского спорта заключили соглашение. Это фонд развития футбола... в школах. Представляете, что, когда вы учились в школе, у вас Милан там бы был официально, а? Как часть школьной программы? То есть со школьной скамьи будем брать тепленькими и новых потенциальных фанатов и покупателей атрибутики (родители, привет). До конца этого года запуск проекта планируется уже в 100 школах страны. Президент хорошо играет на всплеске популярности футбола в стране, на том, что страну заполонили именно итальянские тренеры. И он играет на опережение, делая Милан главным клубом и олицетворением вообще всего футбольного. 10 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Сколько интересно абиков продадим? В прошлом сезоне было 15 тысяч с копейками. Вангую 40+ план 30-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Сколько интересно абиков продадим? В прошлом сезоне было 15 тысяч с копейками. Вангую 40+ поддерживаю, 40к+ аббиков. Президент хорошо играет на всплеске популярности футбола в стране, на том, что страну заполонили именно итальянские тренеры. И он играет на опережение, делая Милан главным клубом и олицетворением вообще всего футбольного. пора готовиться к ранним матчам. Что бы китайцам было удобней смотреть. С другой стороны - то время, как играли дерби, очень даже удобное. Утром выпил - день свободный. Как по мне, СМИ не правильно считают сколько мы потратили в это ТО. Тот же Киссье пришел на два года в аренду. За Бонуччи мы заплатили сейчас только треть от его суммы. Муссакио, Конти - так же в рассрочку? Кто какой информацией владеет на данный счет? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Конечно неправильно Когда приобретается игрок, это не траты, а инвестиции. Траты начинаются, когда надо начислять зарплату и амортизацию. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Муссакио, Конти - так же в рассрочку? Кто какой информацией владеет на данный счет? Я думаю, на самом деле практически все в рассрочку. Насколько знаю, только сделки на малые суммы теперь оформляются напрямую. Другое дело, как об этом сообщают клубы. В случае с Бонуччи "Ювентус" сам опубликовал инфу о рассрочке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Байду-то походу замешаны таки. Может, спонсором будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Говорят Bank of China станет одним из спонсоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12066 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Друзья, кто в курсе, как у нас идут продажи абонементов? Была инфа, что в первый день 5 тысяч продали. Интересно, как дела обстоят на сегодняшний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 У нас ведомость выросла с 80 до 180, а больше чем у гоббов... Если верить, тому что я читал. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Друзья, кто в курсе, как у нас идут продажи абонементов? Была инфа, что в первый день 5 тысяч продали. Интересно, как дела обстоят на сегодняшний день. В первые дни активность хорошая в любом случае. Покупают сразу, обычно те, кто это делает уже годами. То есть, не пропускают домашние матчи.Далее будет видно. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Del Изменено 25 июля 2017 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Да ладно? Я видел 9 тысяч. Офигеть! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Да ладно? Я видел 9 тысяч. Офигеть! Тьфу ты) Это я перепутал с матчем с румынами) Совсем уже) Удалил сообщение, чтобы людей в ступор не вводить Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Да, румыны все билеты продали почти. Выездюкам даже ничего не оставили, говорят. Ажиотаж. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Да, румыны все билеты продали почти. Выездюкам даже ничего не оставили, говорят. Ажиотаж. У этих да)) Но я почему-то уверен, что то ли на миланньюс, то ли ещё где-то встречал инфу, что именно на ответку с румынами на Сан-Сиро за 3 дня 19 тысяч продали. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Кстати, про ФФП тут Юля сообщает интересные вещи. Сегодня в ГДС вышла статья, что из-за возможного трансфера Неймара (222 ляма клаусула, 300 зарплата и 50 вознаграждение папе-агенту) могут быть серьезные изменения в правилах ФФП. цитата: УЕФА снова хочет внести изменения в ФФП, такие как: 1) ввести налог на роскошь. То есть при люксовых покупках клуб должен будет отстегнуть от 10 до 100% в пользу УЕФА, своей федерации или еще куда. 2) Ввести потолок зарплат на клуб. То есть вот есть фонд зарплат, можешь взять 10 игроков или половину Неймара и никак иначе, выбирай сам 3) ввести ограничение на количество купленных игроков в окно 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12066 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 3) ввести ограничение на количество купленных игроков в окно Интересно, это из-за нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4544 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Потолок зарплат нужно ввести во всех европейских чемпионатах, но с учётом различных бонусов за выступления. Изменено 25 июля 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 На самом деле, ффп этот - лютый беспредел. Пусть уефа у себя потолок зарплат установит. И вообще чётко обрисуют, за что ОНИ хотят получать деньги с "люксовых" трансферов. Охренели в дым. 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36726 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Какие то клубы пожаловались в УЕФА, мол беспределят некоторые на рынке. Думаю гоббы одни из них) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах