Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Гуллит вообще лично меня и привел к Милану. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 У кого из топ-5 прошлого чемпионата было "дело Мондандори"? + развод Сильвио с жёнушкой) Сколько там , порядка 30млн в год он ей отстёгивает Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Ага, вот и сколько бабок у нас на окно: 50 - 30 = 20, плюс форс-мажоры, на выходе десяточка, как и сказали) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 У меня вопрос касающийся нашей зарплатной ведомости. В конце прошлого сезона попадалась инфа,что в контрактах всех футболистов был пункт по которому в случае пролета мимо ЛЧ зарплата уменьшалась на 20%.Получал ли этот слух где-нибудь подтверждение или очередной бред журналюг? 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Количество проданных сезонных абонементов по годам. На данный момент у Милана 15 000 проданных абонементов на предстоящий сезон. Юль, спасибо, долго искал такую наглядную статистику. Я удивляюсь, как мы 15тыщ то продали))) А вообще, все это деньги. Помню в разных репортажах Кудинова про миланских таксистов, которые обвиняли всех современных тиффози в глорихантовстве и типа, "да разве это болельщики, да разве это футбол сейчас, как у Берлу деньги кончатся, так никто ходить не будет на это". До 2008ого деньги лились в Италию в изобилии, деньги были у клубов, у народа, а ща экономическая ситуация изменилась, народ же остался страшно всем избалован, привыкнув к дольче вите и финалам лиги чемпионов, а средняя ЗП в Италии скатывается в страшные для Италии 1000евро, ну и как обратный эффект, такие резкие падения. Но нет худа без добра. Мы избавились от Боатенга и Балотелли, которые хоть и приводили людей на трибуны, но это ли не счастье, что больше не будут. Любой кризис это очищение. 2 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Любой кризис может затянуться) Очищение - это когда у клуба есть четкая стратегия, а не когда на место одних героически спихнутых нахлебников берут других старперов. Если бы все кристально понимали политику и идею Милана, недовольных было бы меньше. А пока понимается, что политика Милана - это флюгер. Вроде и на молодых ставка, но при любом удобном случае можно про это забыть. Какая ставка на молодых?) Я приовдил пример ставки на молодых у Боруссии в их первый чемпионский сезон, где 7-10 игроков выходили на поле в возрасте до 25. А у нас Алекса привозят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 + развод Сильвио с жёнушкой) Сколько там , порядка 30млн в год он ей отстёгивает Тут тоже не все просто, думаю имеет место быть какая нибудь схема по скрытию/отмыванию денег +уход от налогов. Про распил: разве Италия не впереди планеты всей? Мне кажется нам, бывшему совку, еще далеко до воротил типа Берлы с Галлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 сегодня в гдс традиционный обзор "считаем денюжки" кто сколько получает в Серии А общий фонд заработной платы (с налогами) и самый высокооплачиваемый игрок зарплатки игроков чистыми 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Мексес, Монти, Эссьен, Паццини-бизнес план на следующее лето Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Де Росси где нибудь в Реале лямов 9 поднимал бы. А так, 6,5 - самая высокая з/п в чемпионате. Нормально, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Што? Я думал мы с Мексесом переподписали на понижение до 2,5 лямов. Мда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Мексес свободным пришел, так летом и уйдет. Если конечно Пиппо его основным не сделает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Полкоманды зарабатывает больше, чем наигрывают 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Такой вопрос, а Casa Milan у нас в аренде же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Такой вопрос, а Casa Milan у нас в аренде же? da Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Вроде это наше, где информация что это аренда, старый офис был в аренде, это наше. Кто знает точно, поправьте меня. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне тоже казалось, что наше, просто рассрочка по выплате полной стоимости. Сейчас ничем не могу подтвердить, я с телефона. Позже поищу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Пока аренда у застройщика. Может, с выкупом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Пока аренда у застройщика. Может, с выкупом. А есть информация во сколько нам эта аренда обходится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Такая экономия... и все равно убыточны. ну с такой зп ведомостью,неудивительно. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ага, все таки вот почему клуб не продали) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Барбара соточку подогнала с новым контрактом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Безумно рад за папу,очередную порцию зелени подогнали на повседневные расходы 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Но в целом ведь отличная сделка. С нашими результатами и зримым потенциалом получили превосходный контракт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Безумно рад за папу,очередную порцию зелени подогнали на повседневные расходы зачем считать чужие деньги? с его состоянием это капля в море, да и собственно полное его право тратить все по своему усмотрению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах