Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Наседаем, наседаем! ФОРЦАААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ну блин, ну я же просил Ньянга не заменять!!! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Земеля давай автогол!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Разворот Фламини О_о ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Боян очень хреново вышел на замену. когда показали Робиньо, подумал что Алл Бояна обратно менять будет ... _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Флам! Так классно сохранил мяч в центре, и так ужасно затянул с пасом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Дадавите вы их. Шарик, настало твое время! P.S. Замены сегодня аццки неудачные. Изменено 3 февраля 2013 пользователем cosmonaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Етижи пасатижи!! ну какого Ньянга меняет Аллегри!!? что за идиотизм??!!!! надо замену сделать из принципа??!!! у нас пас кто будет теперь давать? дядя петя? бесссссссиииит!! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А вот это действительно странная замена «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Опять эта черепушка) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Играли,играли............. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Боян ничего не показывает кроме смахиваний своей щелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 МДа Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 как глупо...из-за одного какого-то пропущенного гола минус два очка Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 БИНГО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну это не пенальти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мдя... Осадочек. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Клоунада Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Только б не смазали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 судья придумал пенальти, мне жаль ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ЗАБИВАААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Блин, ребят, у меня трансляция отстает, я вообще не понимаю, что происходит) То Женя и Хафиз оставляют многозначительные сообщения и я начинаю думать, что мы ещё пропустили) То Ая сокрушается о потере очков и я уже думаю, что матч закончился)) А тут пенальти))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Сцуко, ну и нервы у него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ваще липа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 какой Домицци разговорчивый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах