Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 @dethharmonix, Вот сейчас качается патч на 5ГБ)) Что касается графики и производительности, то это вопрос к железу. Хотя, конечно, хочется чтобы все брали пример с Rockstar))) которые сделали GTA V прекрасно идущую на среднем компьютере. Кстати если говорить о графики, то я очень жду sea thieves. Она там мультяшная, но выглядит просто великолепно! Ну и мне кажется, что сама игра тоже веселая)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Дождался)) Мудаки редкостные. В исключительно кооперативной игре, где так важно общение, они не включили никаких настроек и регулятора микрофона. И он у меня там тупо не работает! А единственное, что пишет тех. поддержка, это включите разрешение в винде! А чтобы сделать проверку микрофона в игре, как VALVE например, это не надо. Я должен заходить в игру и спрашивать незнакомых людей, во время сражения, слышно меня или нет))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Дождался)) Мудаки редкостные. В исключительно кооперативной игре, где так важно общение, они не включили никаких настроек и регулятора микрофона. И он у меня там тупо не работает! А единственное, что пишет тех. поддержка, это включите разрешение в винде! А чтобы сделать проверку микрофона в игре, как VALVE например, это не надо. Я должен заходить в игру и спрашивать незнакомых людей, во время сражения, слышно меня или нет))) Зато они вместе с патчем первого дня добавили Стилизованную глазную повязку xD И не прорисовали *тело* Кракена , что сильно раззадорило игроков на исход говн . Разрабы уже устали отвечать на слёзы потребителей Мол по словам Джо Нита(исполнит.продюссер) экшн изначально задумывался как своего рода игра-сервис,которую планируют поддерживать долгие годы Но , блац , когда такие элементарные косяки всплывают при старте ...контент план не будет опубликован на ближ.год и будут рассказывать об изменениях в игре лишь на пару мес вперёд Халтура похлеще Ubisoft «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Зато они вместе с патчем первого дня добавили Стилизованную глазную повязку xD И не прорисовали *тело* Кракена , что сильно раззадорило игроков на исход говн . Разрабы уже устали отвечать на слёзы потребителей Мол по словам Джо Нита(исполнит.продюссер) экшн изначально задумывался как своего рода игра-сервис,которую планируют поддерживать долгие годы Но , блац , когда такие элементарные косяки всплывают при старте ...контент план не будет опубликован на ближ.год и будут рассказывать об изменениях в игре лишь на пару мес вперёд Халтура похлеще Ubisoft Вот стоило мне тут написать и нашел решение проблемы)) сцуко два дня бился) ...надо было поставить галочку в настройках микрофона: прослушать с данного устройства!! Вот блин)) чего??! По самой игре могу пока мало что сказать. Но мне очень понравился геймплей. И сейчас, реально, не много создается игр, где процесс сам по себе интересен. И совершенно потрясающая графика. Waw! эффекта от нее у меня уже сто лет не было. В основном поэтому я всегда писал: что графика? ну и хер с ней)) Что касается косяков... вот мне совершенно наплевать на кракена)) мне не наплевать на микрофон было, и на читы с багоюзерством. В таких играх это важно. А тут это есть, увы. Я зашел в команду, где два корабля стояли рядом и ..я не понял что они делали)) но у меня сразу стало прибавляться золото и навыки бешеным темпом. Я вышел, потому что не люблю такого. Но вот да.. есть. Изменено 21 марта 2018 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Поиграл пару недель sea of thieves. И могу сказать, что это клево)) Но это клево, для меня, человеку, который любит PvP и который не может тратить на игру большое количество времени)) Потому что я считаю, что это классно, что вы не можете покупать лучшее оружие или корабли, а потом мочить тех кто недавно вошел в игру, за счет этого, а не потому что вы играете лучше! И я считаю, что в PvP идея контента, сюжета и миссий, нахер не нужна) Важна возможность свободы действий! А тут это есть. Ну вот я с командой захватывали форт и нам мешала другая команда. Мы заключили, на словах, договор с третьей небольшой командой)) которая нам помогла. Мы выиграли, а потом они нас предательски убили и забрали все сокровища, из - за которых был сыр бор)) обидно, конечно! Но это реально круто )) Или когда ты захватываешь сокровища, а другие нагло ждут) а потом ты от них убегаешь (на скриншоте два корабля противников, которые гонялись) )) ублюдки! ] ...такая..погоня на кораблях получается!!! с выбором курса, прятками за островами, попытками поймать ветер и всякими уловками)) конфетка! Так что я не понимаю этого вопроса: про контент. Контент - это люди) это же PvP. Не нравится играть против людей, идите в жопу)) играйте в другое) Изменено 6 апреля 2018 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Кто-то с форума гонял сегодня в PUBG турнир mail.ru? Видел чела с ником россонери))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати всем кто любит игры с качественным сюжетом рекомендую Horizon и Detroit. На PS-сторе сейчас как раз распродажа). Как будет время еще с РДР2 ознакомлюсь - судя по всему тоже шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати всем кто любит игры с качественным сюжетом рекомендую Horizon и Detroit. На PS-сторе сейчас как раз распродажа). Как будет время еще с РДР2 ознакомлюсь - судя по всему тоже шедевр. Я так наивно надеялся, что РДР2 попадёт на распродажу под чёрную пятницу...) Зато God of War идёт с 55% скидкой, пора уже заценить сей шедевр. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Leau vs Esposito играют против друг друга в ПЁС 2020 live «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Камрады,такой вопрос..Кто нибудь имеет DOOM Eternal на PS ? Нужна помощь в одной тарабарщине,от которой, я опух,если честно..Именно на плойке Изменено 24 июля 2020 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Кто желает порубиться на Xbox One в НХЛ 20? Пишите в личку. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 Не удержался, и после презентации Цукерберга, пару месяцев назад, таки заказал себе Oculus Quest 2! На днях доставили, как раз к ДР)) Так, как я не имел опыта с данными девайсами, на меня он произвел огромное впечатление!!)) уже сто лет столько не играл в игры)) Безусловно, именно за VR будущее развлечений. И конечно, VR сделает следующий большой шаг, когда разовьется облачный гейминг. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 974 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2020 Златан подарил своим одноклубникам PlayStation 5, которая сегодня сегодня поступила в продажу во всём мире.Кастильехо, Мусаккьо и Леау уже поблагодарили Ибру в своих профилях в социальных сетях.Zanta Claus 1 Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2020 Златан может там и наших ретейлеров пнет, а то мой предзаказ где-то там в подсобках Эльдорадо =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2020 Саму еще и Ламборгини понтанулся) У кого какие радости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2020 А Хуракан идёт в комплекте с плойкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 Пишут что умер репак Хатаб. 60 лет было легенде... 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Коли футбол приносит только тоску и грусть, то айда обсуждать другие виды развлечений. Кто из сокамерников за киберспортом следит? Что смотрите и за кого болеете? 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 World of warships есть кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 У меня была страсть к танкам, под 20 тыс боёв, но последний раз играл в новогодние каникулы) Может действительно футбол заменить играми? Хотя нервы такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: World of warships есть кто? Есть https://proships.ru/stat/ru/p/115955041-stD1899/ «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 2 часа назад, RossoNegro сказал: Может действительно футбол заменить играми? Там как раз ремастер трилогии Mass Effect вышел. У нас в футболе космооперы не получается, видимо, так что можно и по художественному пройтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 За последние годы в моей жизни было всего две игры. Ведьмак -3 и Red dead redemption-2. И это был и есть прекрасный опыт. Жаль, такие игры не делают часто, и то , и другое назвал бы произведениями искусства. Ждал cyberpunk и разочаровался. Но вот Mass effect, как будет время, с удовольствием перепройду. 3 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 Есть у меня старенький xbox 360. Сын на нем в майнкрафт гоняет. Я вот думаю прикупить xbox series x, но переживаю, что потом буду очень много времени за ним проводить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 55 минут назад, Rus_82 сказал: Есть у меня старенький xbox 360. Сын на нем в майнкрафт гоняет. Я вот думаю прикупить xbox series x, но переживаю, что потом буду очень много времени за ним проводить... У нас с сынами 14 и 11 лет на троих PS4 и не новый комп и все время кто-то обделён, обычно я, конечно. 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах