MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Я вот относительно этих заявок на ЛЧ до одного допереть не могу. Мы спокойно заявляем Де Йонга, а Реал почему-то не заявил ни Модрича, ни Эссьена. Ни Де Йонг, ни Модрич, ни Эссьен за свои бывшие клубы (МС, Тоттенхэм и Челси соответственно) заиграны в нынешнем сезоне еврокубков НЕ БЫЛИ! И мысль у меня здесь только одна - неужели этот грёбаный финансовый фэйр-плей всему виной))? Типа на внутренний чемп он же не распространяется, а всё идёт относительно заявки на ЛЧ (ну или ЛЕ). Типа у Реала из-за этого получается перебор с затратами на трансферы и пипец. А так они этих двух новичков не заявляют и играют под эгидой УЕФА спокойно. И мне кажется, что я нашёл эту-самую лазейку лицемерия)). Вот так и будут действовать богатеи. А что???? ИМО достойный ответ!!!! УМНЫЙ!!!! В следующем-то евросезоне (13/14) ТРАНСФЕРНЫЕ ЗАТРАТЫ на Модрича и Эссьена уже НЕ БУДУТ!!!!! учитываться. Они просто ещё двух новых купят, в "бюджетный баланс" относительно еврокубков это не пойдёт, ибо уже их не заявят (уже на евросезон 13/14.....а Модрич с Эссьеном будут преспокойно играть), а с 14/15 и они (эти двое новых) будут играть. И так постоянно! Пипец вариантик!!!!! Я даже и не догадывался о таком "кино"))). Если всё это так, то БРАВО, РЕАЛ! Видимо этим летом Милану надр было еще усилиться человек , который может правильно заполнять заявку на Лигу))А Мунтари, между прочим, мог бы понадобиться не меньше чем Месба, к примеру. Мунтари до Нового года в лазарете. Его есть смысл только зимой дозаявлять.....и то, если не придут три более достойных игрока, во что не верится, конечно, в нынешней ситуации. Нет, с Мунтари всё правильно сделали, как и с Дидаком, на которого неопределённый прогноз в плане его восстановления. Изменено 3 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Кстати Андрюха, тот что Корандыч, по поводу сенаторства, ты действительно думаешь что Мальдини, Альбертини, Костакурта, Росси и другие после поднятия очередного кубка в одночасье возомнили себя полубогами?? Я вот думаю что все же сенаторство - это как раз реакция наших Миланистов именно на "тренерство" Галлиани, который решил порулить как ему хочется, а не как будет лучше клубу... Джек, где ты увидел ставку на италов и Примаверу (воспитанников)? Ей и БЛИЗКО не пахнет. То, что такой состав был во втором туре это просто ИСКЛЮЧЕНИЕ! Просто совпало так. Ты же видел, надеюсь, что на лавке из 11-ти полевых НИ ОДНОГО итальянца не сидело. И вобще в команде 11 негров и 19 иностранцев в целом. Это из 32-х игроков, которые по версии трансфермаркт основной командой считаются. Впрочем, это всё фигня. Я о другОм. Тебе действительно по кайфу стать "Арсеналом?". По мне - не приведи Господь. Только НЕ ЭТО!!!!! А ниггеры - не ниггеры (просто Арсенал с ниггерами как основа всего...у меня очень много именно из-за этого, кста) не столь важно. Может быть я вобще зря о чём-то тут спорю? И мы просто о разном восприятии говорим? Мне, вот хоть убей, ну абсолютно не интересно видеть главной целью в ФУТБОЛЕ!!!!!!! то, какой баланс прибыли/убытка у моего любимого клуба будет. Я лучше какие-нибудь статьи о бизнесе почитаю в этом случае. С интересными примерами успеха и провалов в этой сфере. У меня только две цели в плане футбольного боления - увидеть что Милан является самым титулованным клубом по кол-ву КЧ и увидеть, что сборная Италии больше всех остальных становилась чемпионом мира. И мне очень обидно, что всё это уже давно могло быть. В первом случае ИМО не получилось из-за лысого (нынешние его "дела" это фигня, я на период осень 1996-весна 2002 зол), а во втором из-за сна футбольного бога (пенальти на ЧМ-90, 94 и 98). Ну Арсеналом мы не будем, этого Галлиани не нужно... И мысль моя такова что идеал Галлиани это Милан времен Анчи, к этому мы идем, пускай не прямым путем а окольным но идем... Это Милан при Итальянском тренере или тренере "из своих", который будет "молча" работать на благо клуба и давать результат, а именно борьба за первые места в Серии А и достижение высоких результатов(полуфинал, финал) в ЛЧ (потому как ЛЧ это бабло), по задумке Галла им должен был стать Лео, но то заартачился и был уволен, потом Тасотти, но тот отказался, наверное подумал что его постигнет так же участь, а он мне кажется просто хочет работать в АС Милан, потому как Миланист до мозга костей... Тут подвернулся подающий надежды Аллегри, за которого и зацепились и, который впринципе дал за 2 года то что хотел Галлиани, почти 2 скудетто и о нас вспомнили в Европе, а это опять же реклама и бабло... Для Серии А, Аллегри вполне нормальный тренер и даже в этом сезоне нам вполне посилам его выиграть, с ЛЧ сложнее, скорее всего это пока заоблачная вершина для Аллегри, как для него самого так и для того состава что есть у нас сейчас... скорее всего если Аллегри не прыгнет выше головы, надежда Галла на Инзаги... Где ставка на Примаверу и на Итальянцев??? Хм, покупки последних 3-лет как раз говорят об этом... Просто примавера не даст плодов за один год, школа Барсы начала давать плоды лет через 10, если не больше, а в школу Милана "инвестируют" от силы года 3-4... Когда школа заработает будут расти звезды, которые будут приносить пользу клубу лет по 10, а дальше уже Галл их возможно и будет продавать за дорого, а может и не будет там уже как будет экономически выгодно, стабильность и костяк "идейных игроков" выгоднее, минутной наживы... Первые в списке для продажи как раз и будут условные Боатенги и Сильвы, 2-3-йка легионеров вытащенных из неоткуда и распиаренных на Бренде АС Милан... Кстати и сейчас уже в костяк входят в основном итальянцы, которых становится все больше и больше, и матч с Болоньей думаю все же не исключение, а наращиваемая тенденция... К сожалению, среди них нету Де Росси, Кришито, Бокетти, Поли, Росси, того же Бальцаретти потому как кто то неликвид, а кто то дорого стоит как личка так и покупка... А денег у нас нету... Поэтому и присутствуют в команде всякие Траоре, которых легко купить, на которых можно "поездить", пока подрастет примавера и которых легко потом продать, так еще и можно заработать... Так что вот тебе и получается проект Галлиани уже дает нам основной состав: Антонини-Ачерби-Бонера-Абате(ДеШилье)-Ночерино-ДеЙонг(Амброзини)-Монтоливо-Боатенг(Робинье)-Кркич(Пато/Шаарави)-Паццини(Ньянг)... Остальные это уже игроки резерва и в целом не перспективы, которых заменят в следующих 1-2 сезонах или примаверцы, Валоти, Ганц, Кармона, Альбертацци, Романьелли или итальянцы... Кстати думаю зимой, если не заиграет Пато, Шаарави, Кркич на их место будет куплен никто иной как Росси... А вообще идеал нападения был бы Росси-Паццини под ними Шаарави... Просто Галлиани крутится в поисках баланса, прижучили его, вот и крутится там одолжил, тут перехватил, пока не собрет основу, за гроши, и которая будет давать ему результат который он хочет... А результат этот совпадает частично с нашим, в тех пунктах что команда должна выигрывать трофеи... Ну какой до весны? Конец октября 2012 - выход планируется. Как раз последние 3 тура. Вот - http://www.transfermarkt.de/en/rodney-stra...eler_88712.html Не путай с Мунтари. Его и не заявили абсолютно по делу. Здесь вопрос в другом, какой смысл заявлять игрока, если тренер на него не расчитывает?? Мне кажется в этом вопросе Галлиане пофигу Траоре, Констант или Штрассер, который еще и после травмы будет... Изменено 3 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) почти 2 скудетто ))))). Боже, давно я так не смеялся. Нет, то, что ты в постинге написАл всё нормально, это МНЕНИЕ, и поэтому всё ОК. Но почти 2 скудетто)))........об этом даже Зю не додумался написАть в своих антиювентийских эпосах. Опять же без обид, но какое же вы всё-таки фанатьё обезбашенное. С твоими "почти 2 скудетто)))" тут же 90% согласны..........а относительно моего мнения, что это всего 0,5 скудетто все, образно говоря, сразу бывшего заща МЮ вспоминают и хором на давай на меня......О, Шиииииииииииииииииииииии)))). Изменено 3 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Фаны Милана (2010-2011): "Нахрен нам это Скуддо без конкуренции, это отстой.", "Давай ,старушка, нам нужна сильная Серия А". Фаны Юве (2011-2012): "Вынимайте, твари. Мы лучшие. Вы боитесь признать нашу силу." Фаны Юве (02.09.12):"...Мы выиграем ВСЕ в этом году!!!" Почувствуйте разницу... Мое мнение - и то, и то - крайности. Лучше так: "Скудетто - это круто, Милан - это круто, но это не отменяет желания видеть сильную Серию А" Все имхо. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Но почти 2 скудетто)))........об этом даже Зю не додумался написАть в своих антиювентийских эпосах. А чойта Зю антиювекактамдальше? Я к ним нормально отношусь, адекватно и не предвзято, не хуже ,чем они того заслуживают. А что они заслуживают именного такого отношения, так то уже ихние проблемы и не мои заботы ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ))))). Боже, давно я так не смеялся. Нет, то, что ты в постинге написАл всё нормально, это МНЕНИЕ, и поэтому всё ОК. Но почти 2 скудетто)))........об этом даже Зю не додумался написАть в своих антиювентийских эпосах. Опять же без обид, но какое же вы всё-таки фанатьё обезбашенное. С твоими "почти 2 скудетто)))" тут же 90% согласны..........а относительно моего мнения, что это всего 0,5 скудетто все, образно говоря, сразу бывшего заща МЮ вспоминают и хором на давай на меня......О, Шиииииииииииииииииииииии)))). Так а зачем образно говорим?? говорим как есть, чистая математика: 1 скудетто в отсутствии конкуренции, но скудетто, какая разница что соперники были слабы или у нас Игра была в стиле "бей на Ибру", скудетто в капилке, остальное лирика... Галл дал состав необходимый в данный момент, а именно чтобы выиграть в серии А, какие к нему притензии?? Второй сезон тоже должны были выигрывать, где-то не хватило мозгов, где-то удачи, где-то везения, но брать скудо должны были, опять же Галл дал состав для этого конкурентно способный, более чем... так что как к Руководителю какие могут быть претензии?? Он на 2 сезона дал игроков для выполнения поставленных задач, а именно выиграть Серию и "попылить" в ЛЧ... потому как выиграть сейчас ЛЧ даже с Пирлами, Борьеллами и Кришитами имхо нереально (опровержением этих слов будет тот факт если Юве таки дойдет хотя бы до финала в ЛЧ), а "попылить" можно и более "дешево" как оказалось, с Боатенгами и Эмануэльсонами... я не знаком лично с Галлиани и с людьми из его окружения тоже поэтому додумывать не буду прости да и ты все больше в область психологическую уходишь Ну психология в футболе и управлении имхо не меньше важна чем математика Миланмена ... А по поводу молодежи и то что ее "маринуют", ну ребята, если игрок сырой ладно морально, так еще и физически, то в первой команде ему делать нефиг, суперзвезд уровня Месси в примавере пока нету, есть когорта будущих добротных игроков, которая в целом может дать хороший "костяк", не более, и поэтому форсировать события не стоит, не будет такого чтобы команда состояла из одних 19-летних игроков, которых еще не дай бог переломают по чем зря, с учетом наших реалий... Поэтому и берут пока в аренды и покупают "трюмный товар" (позаимствовано у Миланмена ) их не жалко... А Примавера будет играть, Аллегри будет их выпускать в кубках, как было в том году, куда чаще всяких Трароре... Кстати о Траорах, претензию о том что их такое количество в нынешнем Милане, я бы адресовал больше не Галлиани , а нашим "ветеранам", которые могли бы спокойно покатать еще 2-3 годика, бок о бок с примаверой, ДЛЯ БЛАГА КЛУБА, а не только Галлиани, так нет же они же мля чемпионы, "сенаторы" куда там, они же хотят спокойной старости, зачем им "мараться" и "поднимать молодеж", лучше поехать туда где тепло... тфу... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Кстати Андрюха, тот что Корандыч, по поводу сенаторства, ты действительно думаешь что Мальдини, Альбертини, Костакурта, Росси и другие после поднятия очередного кубка в одночасье возомнили себя полубогами?? Я вот думаю что все же сенаторство - это как раз реакция наших Миланистов именно на "тренерство" Галлиани, который решил порулить как ему хочется, а не как будет лучше клубу... Быть такого не может и не могло в принципе. Ну ладно, вы придумали с Миланманом сказку себе на ночь (без обид) про злого и жадного Галлиани, но тиражировать то эти фантазии на весь белый свет зачем? Ну хорошо, вы придумываете страшные истории и сами в них начинаете свято верить, но где ж факты то? Где логика? Если бы Серый, все выше перечисленные тобой футболисты были против так называемого "тренерства Галлиани", то они в тот же период с 1996-по 2002 либо самостоятельно либо с помощью того жа Галлиани все покинули б Милан. Вот тут логика есть... в твоих размышлизмах, имхо... логикой не пахнет даже. Это первое. Второе, по поводу сенаторста вкратце. Мальдини никогда не был источником "зла" в клубе. В 1996-м он уже успел обзавестись семьей и уже тогда говорили, что Паоло сильно остепенился и открыто не участвует в "склоках" в раздевалке. Авторитет? Да. Капитан? Конечно. Но исключительно мимо грязи и заговоров человек пытался проезжать. Чего нельзя было сказать о других товарищах... таких как Деме Альбертини, обязательно Марко Симоне, конечно же Себа Росси, ну и строгий Билли разумеется. Вот они - да... они были "злыми и страшными" сенаторами. Они сплавляли игроков... Давидс, Леманн... был конфликт например даже между Росси и Шевой на заре миланской карьеры второго... Они могли не уживаться с новичками и тренерами, даже с такими глыбами как Капелло (во второе его пришествие в Милан). Об этом подробно было много написано в свое время... А Галлиани занимался тогда исключительно другими вопросами. Вообще я считаю, что в определенной степени бардак в Милане начался с уходом железного Барези. Вот Франко держал всех в узде капитально. Мальдини оказался более мягким вожаком в этом плане конечно и более инфантильным что ли... Ну это и понятно, воспитание, среда общения, интеллект... Так что когда в команде есть серьезные внутренние проблемы, это не может не сказаться и на результате имхо... И нечего пихать только Галлиани за тот период. Я же говорил какие люди в то время образовывали костяк Милана. Росси, Мальдини, Костакурта, Альбертини, Бобан, Веа, Симоне, Донадони. И вчера я еще забыл упомянуть таких не последних людей как Патрик Клюйвет или например Роберто Баджо, которые в тот период тоже так или иначе оказывались в Милане. Да, да... это именно тот самый футбольный "шлак" и "отработка" которой согласно Миланману в то время нашпиговывал Милан Галлиани. Ну разве не смешно? Это невероятная чехарда внутри команды, которая выиграла в тот период времени абсолютно все по много раз. Уставшая в определенном плане и обожравшаяся успехами... И в то же время это самая настоящая беда... с такими игроками мы должны были продолжать выигрывать трофеи, а не сливать Гетеборгам и Русенборгам... А шлак так называемый был всегда и всегда будет. Только пропорции его разные. И сдается мне что в период с 1996 по 2002 в Милане шлака было гораааздо меньше чем в период с 2009 по .... Изменено 4 сентября 2012 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Корандыч, это КОГДА?????? я говорил что Роберто Баджо и Клюйверт шлак? Ты что-то путаешь. Баджо я просто обожаю и всегда обожал и восхищался им, а то, что Клюйверт у нас ПО СУТИ не заиграл я всегда считал виной лысого. Ибо Клюйверт пришёл летом 1996 года.....к Табаресу этому бесхребетному. Образно говоря, "плюнул ему в рожу", и давай по девкам и барам тусить на всю Ивановскую. Кстати говоря (у меня мат-лы сохранились) даже сенаторы пить и гулять начали тогда. А ты представь каким был бы КЛЮЙВЕРТ!!!!!!! при Капелло!!!!!! Да он бы по струнке у него ходил....какой там Ибра, которого тоже именно КАПЕЛЛО сделал. Он бы новым ван Бастеном стал у Фабио, и кстати, именно Капелло настаивал на его приобретении по ходу сезона 1995/96. Да сомнений нет, что Милан продолжил бы свою победную поступь по Италии и Европе не "уйди" Капелло лысый. Изменено 4 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Андрюх, ты говорил, что Галлиани в Милан тогда приводил шлак. Я тебе конкретно привел примеры шлака. Ну согласен, мои примеры гораздо красноречивее любых эмоций и личной неприязни к Галлиани, правда? Потом, что ты Капелло то все время к Галлиани отправляешь? Вот в моем понимании никакого конфликта между Фабио и Галлиани не было и в помине. Капелло по ходу сезона 95/96 попросил увеличить ему заработную плату, а некто Сильвио Берлускони, сказав что это именно он создал такого тренера Капелло во всеуслышание послал его нах... В надежде что Капелло либо успокоится, либо испугается. Но Фабио оказался совсем крутым... взял и ушел. Прям как недавно из Англии уехал и все... приплыли англичане. Не было никаких конфликтов у них с Галлом. Не было. Это ты придумал. И за уши как условный факт притянул. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Не было никаких конфликтов у них с Галлом. Не было. Это ты придумал. И за уши как условный факт притянул. Да были у них тёрки. Писали тогда об этом. Я ещё помню говорили, что Сильвио напрочь погряз в политических делах и всем в Милане 1995/96 заправлял лысый. А Сильвио только спал и видел как ему в кресло ПМ Италии вернуться, в котором он недолго пробыл в 94-95-м годах. А вот насчёт Клюйверта я несколько ошибся. Но не суть в принципе. Давидс, Райцигер и Богард (пришедший зимой)....тоже три победителя ЛЧ-95... тогда обезьянничали, а Клюйверт летом 97 пришёл.....как раз к Капелло....но в тот момент уже не то, что Капелло - господь бог бы Милану не помог. Правда, если бы Фабио дали второй сезон!!!!! Но не дали...ты скажешь, это опять Сильвио, конечно. Изменено 4 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 считаю тут спорить сложно и бесполезно. думаю только Андрей Шевченко может как русскоязычный рассказать о клубных внутренних делах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Что касается Реала, то вчера поздним вечером здесь кто-то жёлто-левую ссылку выложил просто, такое бывает. Всех они, короче, заявили. И Модрича с Эссьеном в том числе. Только что офиц. сайт УЕФА опубликовал все заявки на ЛЧ. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Что касается Реала, то вчера поздним вечером здесь кто-то жёлто-левую ссылку выложил просто, такое бывает. Всех они, короче, заявили. И Модрича с Эссьеном в том числе. Только что офиц. сайт УЕФА опубликовал все заявки на ЛЧ. Тут на форуме в теме трансферов выложили видео Препартита Милан-Реал с Кака как же это все трогательно.Вот это ни за какие деньги не купить. И возможно Милан многие игроки любят и помнят именно за такой персонал. Правда не знаю кто все эти люди. Но Кака, я думаю, сравнил атмосферу с мадридской Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Быть такого не может и не могло в принципе. Ну ладно, вы придумали с Миланманом сказку себе на ночь (без обид) про злого и жадного Галлиани, но тиражировать то эти фантазии на весь белый свет зачем? Ну хорошо, вы придумываете страшные истории и сами в них начинаете свято верить, но где ж факты то? Где логика?Если бы Серый, все выше перечисленные тобой футболисты были против так называемого "тренерства Галлиани", то они в тот же период с 1996-по 2002 либо самостоятельно либо с помощью того жа Галлиани все покинули б Милан. Вот тут логика есть... в твоих размышлизмах, имхо... логикой не пахнет даже. Это первое. Второе, по поводу сенаторста вкратце. Мальдини никогда не был источником "зла" в клубе. В 1996-м он уже успел обзавестись семьей и уже тогда говорили, что Паоло сильно остепенился и открыто не участвует в "склоках" в раздевалке. Авторитет? Да. Капитан? Конечно. Но исключительно мимо грязи и заговоров человек пытался проезжать. Чего нельзя было сказать о других товарищах... таких как Деме Альбертини, обязательно Марко Симоне, конечно же Себа Росси, ну и строгий Билли разумеется. Вот они - да... они были "злыми и страшными" сенаторами. Они сплавляли игроков... Давидс, Леманн... был конфликт например даже между Росси и Шевой на заре миланской карьеры второго... Они могли не уживаться с новичками и тренерами, даже с такими глыбами как Капелло (во второе его пришествие в Милан). Об этом подробно было много написано в свое время... А Галлиани занимался тогда исключительно другими вопросами. Вообще я считаю, что в определенной степени бардак в Милане начался с уходом железного Барези. Вот Франко держал всех в узде капитально. Мальдини оказался более мягким вожаком в этом плане конечно и более инфантильным что ли... Ну это и понятно, воспитание, среда общения, интеллект... Андрюх а какие факты? По моему все на поверхности и так лежит, таких управленцев-директоров наемников как Галлиани во всех сферах деятельности хоть попой жри, и у нас в Украине, думаю и там в Италии, по крайней мере было дело работали на одного такого, "царя горы", так что сомневаться в личностных характеристиках Галлиани не вижу причин, ТЕМ БОЛЕЕ что об этом не так давно растрезвонил Кассано, а ему уж точно врать нету причин, не из тех он... И понятия тренерства это конечно же в первую очередь то кого "покупают" и кого "маринуют" не на благо футбольных целей и не по замыслу тренера, не думаю что он в каждом конкретном матче рассказывает кого и где нужно выпускать, но тенденция проглядывается что тренером и игроками управляет именно он... Именно он а не наш патрон Сильвио... Который наврядли отличит Мунтари от Траоре... Да и не его это задача в принципе... Честно говоря не берусь утверждать что было в начале 90-х насколько сильно именно Сильвио влиял на деятельность в клубе, помимо вливания бабосов... потому как интересовался в первую очеред футболом, да и лет было маловато, но вот начиная с середины 90-х уж точно всем заправлял именно Галл, а не Сильвио, который максимум интересовался с каким счетом мы сыграли и на какую очередную звезду Галл потратил его деньги... Кстати вот ты говоришь Капелло ушел из-за личной обиды на Берлускони?? Так вот как раз тогда и не логично то, что он личность с таким характером уйдя из-забличной обиды, вернулся назад, всего несколько лет спустя, так еще и после триумфа в Реале, что то я не припомню Берлускони на коленях... Более логично как раз то что ушел он то именно из-за трений с Галлиани, который возомнил себя всем и вся, и вернулся он скорее всего после личных извинений/унижений и гарантий никуда не вмешиваться Мистера Галлиани, который за 2 года превратил великий клуб в посмешище, и лихорадочно начавший цепляться за любую возможность воротить все назад... Но поняв что Галлиани все тот же, Фабио уходит вновь... Кстати и о сенаторах, которых он не мог выгнать, по тем же причинам, потому что ушли бы все сразу и это уже был бы полный крах... А тем в свою очередь тоже особого смысла лишаться "работы в Милане" со всеми своими привелегиями и ковришками не было... Они боролись с ним его же методами, так за это им еще и хорошо платили... А вот как перестали платить, пример сенаторов второго созыва (Анчи, Пирло, Зее, Рино, Неста) вот и разбежались кто куда, потому как Галлиани можно терпеть только за большое бабло и неслыханные привелегии... Ты надеюсь не веришь в то что всему виной злодей-физрук Аллегри? Как и в то что Анчи по своей воле мариновал Каладзе, или Аллегри Аквилани, Фламини... и возможно в этом сезоне будет Мексеса... Так что Галл всем заправляет, именно Галл, а не Сильвио, уж лет под 20 так точно... Тот же Лео тебе в пример, которому дали пенок под зад, и тот озлобленно дрыснул в Интере, ведь не случайно именно в Интере, назло же... Опять совпадение? Только вот у него не получилось, как не получится у Кассано, в отличии от Пирло к примеру... Который сразу же злобно об этом всем оповестил... Опять совпадение? Не слишком ли много озлобленных именно на Гала? Тенденция на лицо... Как и тот факт почему Мальдини нет в структуре, та все по тем же причинам, слишком его слово много весит против слова Лысого... А о Паоло и о середине девяностых, на то он наш Паоло и великий, на то он и легенда Клуба, именно Клуба, как Барези, Тасотти, Амброзини, Абьятти (в отличии от тех Росси, Симоне, Альбертини, Костакурта и этих Пирло, Зее, Гаттузо, Неста, пускай и великолепных, но игроков-наемников с зашкаленным самомнением) что в то время принял единственно верное для себя решение, делать то что умеет лучше всего, а именно просто играть в футбол, на благо клуба, и не важно кто или что стоит у руля... Так что есть за что и поругать Галлиани, но есть за что похвалить, под жестким пресом потерять работу, он начал имхо двигать клуб в правильном направлении, пускай пока и с косяками... Изменено 4 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Пишут, что Берл продал свою виллу в Порто Ротондо Халифу бен Зайеду за 470 ляма евро, чтобы закрыть свой долг/штраф. L'Unione Sarda reports that Berlusconi has sold his villa (Certosa) in Porto Rotondo to Khalifa bin Zayed Al Nahyan for €470m. Silvio Berlusconi will allegedly use the money from the sale of his villa to pay off the Mondadori fine. Изменено 9 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Следующий Милан? Избушка Берла в три-четыре раза дороже стадиона Ювентуса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Избушка Берла в три-четыре раза дороже стадиона Ювентуса... избушка, к тому же, гораздо больше стадиона...))) Кстати, это значит, что Милан он точно продавать не собирается. Изменено 9 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) избушка, к тому же, гораздо больше стадиона...))) Эт не избушка больше, а сам заповедник) Ювики ведь бассейны и корты не строят в пределах стадио, а душевые кабины и офисы А стоянки и тропинки из асфальта, конечно дешевле, чем трава, по которой Берл гулял в раздумьях Изменено 9 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 нет у Берлускони свободной наличности,какие уж тут приобретения для Милана Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну у Сильвио не одна же вилла, правда? Смотрите, какая красавица на Бермудах 31.06.2013 "По неподтверждённым данным владелец футбольного клуба Милан Сильвио Берлускони решил продать одну из своих многочисленных вил с целью получения необходимых средств для покупки К. Роналдо, Месси, С. Агуэро и Н. Шахина в итальянский клуб" Надо только подождать. И тогда вслед за гоббами Европа снова нагнётся перед великим клубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 и тут этот Шахин... что вы в нем все нашли, я не понимаю... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Не я какбэ не сказать, что сильный поклонник)) Но желания болельщикофф должны исполняться. Хотя бы иногда Парень он талантливый, безусловно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 На Аренду Фабрегаса экономит, а вы все лысого ругаете ... Просто эталон для подражания, пару спонсорских аудих продать и можно на "Шахина", будь он неладный, подсобрать Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот подсчитали, что Милан тратит больше всех в серии А на зп. А у меня все в голове не укладывается, ну ладно, берем мы свободных агентов, ну кому там столько бабла в з/п платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах