bugz 2937 Жалоба Опубликовано: 24 февраля Пишут, что Конте сгорел на Де Лаурентиса из-за того, что вместо Хвичи ему дали Окафора) Вот же Фурлани гений, развалил грязнуль одним движением) 7 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2638 Жалоба Опубликовано: 28 февраля Тренер должен иметь возможность выходить из тупика молниеносно, с помощью трюка. Анчелотти, например, придумал Пирло перед защитой. Тренер должен знать, как развивать новые ситуации, потому что футбол находится в постоянном движении, он не статичен. Хорошо сказал дед Брайда, правильно, может его авторитет на кого-то подействует. Не буду как и старый называть имена, но и так ясно, кто из португальцев с трюком был, а кто без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 28 февраля @Tигp Яро хочется подписаться под каждым словом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18758 Жалоба Опубликовано: 28 февраля Был бы дед моложе лет на 15 и вот тебе готовый спорт директор,с опытом и связями Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1767 Жалоба Опубликовано: 28 февраля Мы живем в мире постметаиронии. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36153 Жалоба Опубликовано: 3 марта Пишут что Паратичи встречался с Кардинале в Лондоне. Итальянец потребовал чтобы никто не лез в спортивную сферу, видимо управленческий бардак в клубе секрет Полишинеля для футбольной тусовки европы. Есть также слушок что Фурлани с Иброй серьезно поругался Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4503 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 1 час назад, Милан-90 сказал: Есть также слушок что Фурлани с Иброй серьезно поругался Это те, которые один в день матча на лыжах катается, а другой по курортным островам гуляет? Изменено 3 марта пользователем orik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 3 марта Выбор между Паратиччи и Таре заведомо проигрышный. Паратиччи такой же аферюга, как и нынешняя шобла. Ну разве что порадуемся итальянскому тренеру и паре новых итальянских игроков в составе. Таре мужик проверенный временем, понимает что такое Серия А, что хорошо и что плохо. Но Лацио есть Лацио. Я не верю что он из нас сделает Милан. Лацио - да. 2-3 места, если повезёт - Скудетто зацепим. Это всё конечно гораздо лучше чем то что у нас сейчас. Но последние годы в Серии А наглядно показывают наличие пусть и незримой, но огромной разницы между Миланом, Интером и Ювентусом - и всеми остальными. Уровень ожиданий, уровень давления абсолютно разный. То что получается в Лацио или любом другом клубе, не факт что получится в Милане. Это относится и к спортдирам, и к тренерам и к игрокам. И нужен кто-то, кто понимал бы это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18758 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) Мне вариант Таре нравится,как минимум большой опыт и хорошие связи в богатом на таланты регионе. Писали что по сути у Лацио не было даже скаутской службы, Таре сам находил всех. Естественно уровень ожиданий у нас другой,но тот же Маротта тоже пришел из Сампдории и возродил Ювентус. Так что если задатки есть,то на любом уровне будешь хорош Хочется верить что хоть здесь нам повезет Но вопрос опять же какие у него полномочия будут,если сильно порезанные,то смысл тогда Кстати у мужика нервы должны быть железные,раз столько с их владельцем умудрился проработать,там самодур тот ещё) Остальные фамилии ,которые в прессе звучат не внушают Изменено 3 марта пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9276 Жалоба Опубликовано: 3 марта Помнится, до назначения Мальдини Эллиотты тоже смотрели Таре, он был основным альтернативным кандидатом. Требую повторить выбор. Для этого надо надавить на гниль, достичь днища, мы на пути к этому, и кстати Консейсао неплохо помогает. Надеюсь, с Таре не успеют связаться. Пусть работает там, где играл, Брешия, Лацио, Албания. Не хватало нам еще албанцев. Хватит уже ряженых. Хотел возвращения МиМов уже в 2025, буду топить до последнего за это, пока это возможно. Остальные варианты при сохранении всей шляпы не катят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5126 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Мне вариант Таре нравится,как минимум большой опыт и хорошие связи в богатом на таланты регионе. Писали что по сути у Лацио не было даже скаутской службы, Таре сам находил всех. Вряд ли мужик в его возрасте , привыкший делать всё сам - вдруг станет *работать в команде* , или доверять скаутской Милана. Станет перепроверять , остальных насторожит данных подход , начнутся новые траблы. Безусловно опыт роляет но и связи сомнительны ...что там выходцы из Албании будут в фаворе Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18758 Жалоба Опубликовано: 3 марта 10 минут назад, StDemetrio сказал: вдруг станет *работать в команде* Учитывая какая у нас управленческая команда подобралась,так это же даже плюс,если не станет) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4898 Жалоба Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, K-S сказал: Выбор между Паратиччи и Таре заведомо проигрышный. Паратиччи такой же аферюга, как и нынешняя шобла. Ну разве что порадуемся итальянскому тренеру и паре новых итальянских игроков в составе. Таре мужик проверенный временем, понимает что такое Серия А, что хорошо и что плохо. Но Лацио есть Лацио. Я не верю что он из нас сделает Милан. Лацио - да. 2-3 места, если повезёт - Скудетто зацепим. Это всё конечно гораздо лучше чем то что у нас сейчас. Но последние годы в Серии А наглядно показывают наличие пусть и незримой, но огромной разницы между Миланом, Интером и Ювентусом - и всеми остальными. Уровень ожиданий, уровень давления абсолютно разный. То что получается в Лацио или любом другом клубе, не факт что получится в Милане. Это относится и к спортдирам, и к тренерам и к игрокам. И нужен кто-то, кто понимал бы это. Поэтому нужно возвращать Мальдини, правильный вывод из всего вышесказанного? :))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 3 марта Опять у Славы Мальдини зачесался Тяжелая у вас, хейтеров, жизнь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 3 марта 3 часа назад, K-S сказал: Выбор между Паратиччи и Таре заведомо проигрышный. Паратиччи такой же аферюга, как и нынешняя шобла. Ну разве что порадуемся итальянскому тренеру и паре новых итальянских игроков в составе. Таре мужик проверенный временем, понимает что такое Серия А, что хорошо и что плохо. Но Лацио есть Лацио. Я не верю что он из нас сделает Милан. Лацио - да. 2-3 места, если повезёт - Скудетто зацепим. Это всё конечно гораздо лучше чем то что у нас сейчас. Но последние годы в Серии А наглядно показывают наличие пусть и незримой, но огромной разницы между Миланом, Интером и Ювентусом - и всеми остальными. Уровень ожиданий, уровень давления абсолютно разный. То что получается в Лацио или любом другом клубе, не факт что получится в Милане. Это относится и к спортдирам, и к тренерам и к игрокам. И нужен кто-то, кто понимал бы это. Ну у нас сейчас в принципе отсутствует выбор из хороших вариантов, ты ж понимаешь. А к лету, может, и Паратичи с Таре сольются, в зависимости от глубины погружения нашего борделя в пучины. Опять же, лучше хоть не топовые, но более-менее профессионалы, чем тандем Монкады, который, уже наверное, можем это сказать, не потянул, и уже второго человека-невидимки на формальном посту спортдира. Я б, как ни странно, предпочла аферюгу. Если он хочет вернуться в, так сказать, высшее футбольное итальянское общество и натыкать всех, что он не аферюга, а невинно пострадавший профессионал, то будет из версачей выпрыгивать. Но это если хочет Может, ему и так ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 987 Жалоба Опубликовано: 3 марта 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 987 Жалоба Опубликовано: 3 марта И смешно и грусно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18758 Жалоба Опубликовано: 3 марта Судя по новостям у нас и по директору полный разброд,как когда-то про тренеру Ибра хочет Таре, Фурлани-аферюгу, Монкада- Модесто(кстати кто это)), осталось для полноты картины узнать кого хочет Скарони 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9276 Жалоба Опубликовано: 3 марта Фурлани, как обычно, возьмет Модесто, но как пожелалку Монкады, который летом уйдет. А потом, снова чистеньким останется, в первый раз что ли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5870 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 4 часа назад, K-S сказал: Но Лацио есть Лацио. Я не верю что он из нас сделает Милан. Лацио - да. 2-3 места, если повезёт - Скудетто зацепим. Это всё конечно гораздо лучше чем то что у нас сейчас. Примерно тоже самое некоторые писали, когда обсуждали Индзаги младшего как тренера) Сделать даже из назначения спорт дира цирк, нужно обладать каким-то заоблачным мастерством) Для всей футбольный Европы посмешища) Изменено 3 марта пользователем Dream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 3 марта 43 минуты назад, Slavio сказал: Поэтому нужно возвращать Мальдини, правильный вывод из всего вышесказанного? :))) Возвращать Мальдини это правильный вывод не из вышесказанного, а в принципе Но не реалистичный. Был бы реалистичным - нечего было бы и обсуждать. 29 минут назад, Tramontana сказал: Ну у нас сейчас в принципе отсутствует выбор из хороших вариантов, ты ж понимаешь. А к лету, может, и Паратичи с Таре сольются, в зависимости от глубины погружения нашего борделя в пучины. Опять же, лучше хоть не топовые, но более-менее профессионалы, чем тандем Монкады, который, уже наверное, можем это сказать, не потянул, и уже второго человека-невидимки на формальном посту спортдира. Конечно понятно что нам тут не до жиру. Но меня полумеры честно говоря уже подзадолбали. Пока был нормальный спортдир - не было нормальных бюджетов. Когда появились нормальные бюджеты - не осталось нормального спортдира. Сейчас мы рискуем остаться и без нормального бюджета, и без спортдира. А мы, простите уж мне мой урапатриотизм, мы Милан. И я хочу на каждом уровне видеть профессионалов, соответствующих Милану. Я тому же Консейсау был очень рад, но даже до моего разочарования в нём, считал его уровнем условного Таре среди спортдиров. Т.е. да, резюме хорошее и перспективное. Более обещающее чем у Фонсеки, но даже Сарри был уровнем выше. А по хорошему, Сарри имхо тоже не уровень Милана в том понимании, в котором мы относимся к клубу. Если ты или Слава просите от меня имя - у меня среди реальных кандидатов его нет на уме. 4 минуты назад, Dream сказал: Примерно тоже самое некоторые писали, когда обсуждали Индзаги младшего как тренера) Он конечно заслужил чтобы его не называли пренебрежительно шахматистом, но тем не менее, чувак тренировал команду с самым большим зарплатным бюджетом (причём с хорошим отрывом от остальных) в чемпионате, получал действительно крутых игроков от Маротты, но как итог - 1 чемпионство за 3 сезона. (за следующие слова на меня обрушится Игорь но) Даже Пиоли с учётом имевшихся у него кадров получается как-то поэффективнее. И сейчас мы видим как без усиления команда просела. Опять же нужно сказать спасибо Маротте за работу с судьями - без их подачек сейчас бы однозначно отставали от Наполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 3 марта 17 минут назад, Dream сказал: Для всей футбольный Европы посмешища) И даже здесь, пока есть МанЮ, мы можем претендовать только на второе место 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8402 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, K-S сказал: Если ты или Слава просите от меня имя - у меня среди реальных кандидатов его нет на уме. Да я ничо не прошу, я прост пытаюсь быть оптимистичной в случае прихода аферюги или любителя албанских кудесников мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5870 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 6 минут назад, K-S сказал: Он конечно заслужил чтобы его не называли пренебрежительно шахматистом, но тем не менее, чувак тренировал команду с самым большим зарплатным бюджетом (причём с хорошим отрывом от остальных) в чемпионате, получал действительно крутых игроков от Маротты, но как итог - 1 чемпионство за 3 сезона. (за следующие слова на меня обрушится Игорь но) Даже Пиоли с учётом имевшихся у него кадров получается как-то поэффективнее. И сейчас мы видим как без усиления команда просела. Опять же нужно сказать спасибо Маротте за работу с судьями - без их подачек сейчас бы однозначно отставали от Наполи. Финал ЛЧ - отличное достижение. Кубки, суперкубки добавляют очков относительно Пиоли. Мы вот люди простые, возьмет Милан КИ в этом году, ложку меда засчитаем) Насчет судей согласен в плане, что нынешняя история как будто демонстрирует, что судьи перестали бояться и уважать руководство Милана) Конечно, случались всякие Мунтари с Юве, но такого беспредела при Галлиани и Мальдини по ощущениям не было) Изменено 3 марта пользователем Dream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5870 Жалоба Опубликовано: 3 марта (изменено) 11 минут назад, Tramontana сказал: И даже здесь, пока есть МанЮ, мы можем претендовать только на второе место простите У меня хороший друг фан МЮ и мы часто смотрим матчи вместе, особенно, когда они в один день) У нас даже приметы свои, что если всекут они, то проиграет и Милан) Но у него хотя бы отдушина есть в виде истерик Гвардиолы) а Интер прет к очередному Скуддо) Изменено 3 марта пользователем Dream 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах