Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Отличная новость ребята, поздравляю нас всех)

Американцы умеют решать такие вопросы :)

Поделиться сообщением

Ну так Эллиот это вам не китайский навозный жук.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Больше всех жалко Фиалок, рано радовались)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Больше всех жалко Фиалок, рано радовались)

Вот я тоже подумал об этом.

Ну да ладно, по справедливости их там не должно было быть, так что будет мотивация провести следующий сезон сильнее и не зависеть от УЕФА.

Ну и вообще удачи им, симпатичная банда.

Поделиться сообщением

У фиалок был последний тур, в котором они могли заслужить себе ЛЕ, они его слили без шансов в прямом противостоянии, так что не жалко ни капли)

Поделиться сообщением

Ну так Эллиот это вам не китайский навозный жук.

За которым стояла коммунистическая партия Китая :)

Я предполагаю, что наказание УЕФА было связано именно с личностью Ли, а отмена связана с работой Эллиот

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Отлично

А новость про проверку счетов шити и прочих просто блеск-давайте теперь не дайте нам добровольное соглашение по примеру этих клубов. Браво Эллиот!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

nu i kak teperi?

Тоже захотелось написать таким горе-прогнозистам, но зачем? :glare: Давайте радоваться. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Отлично

А новость про проверку счетов шити и прочих просто блеск-давайте теперь не дайте нам добровольное соглашение по примеру этих клубов. Браво Эллиот!

в идеале, если под горячую руку арбитражного суда, подали бы свои иски те клубы (а их думаю не мало), которые не довольны этим ФФП по отношению к денежным мешкам - масло в огонь точно подкинули бы-)

Поделиться сообщением

Леонардо приехал в Милан. Завтра видимо состоится возвращение блудного бразильца)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Леонардо приехал в Милан. Завтра видимо состоится возвращение блудного бразильца)

и Фассоне, аут..Уже несколько источников об этом пишут

Поделиться сообщением

Ли объявился! Написал большую простыню текста. Во всем виноват оказывается Эллиотт и вообще они стервятники. А он будет с ними бороться. Думаю скоро будет полный перевод на главной. Но меня поразило, что по словам Ли, когда Эллиотт забирали его долю себе, то они предложили ему компенсацию в размере... 2 евро! Да, не 2 миллиона, а 2 евро!

Вот это издёвка!!!

Думаю у Ли шансов никаких, но кровушки он попить может и может мешать дальнейшему развитию клуба, тормозя какие-то действия, подавая в суд. Ну например заморозят какие-то активности пока идет суд и т.д. Не хотелось бы такого.

Поделиться сообщением

А меж тем сегодня проходит одна из важнейших встреч акционеров Милана. Это встреча непосредственно повлияет на развитие клуба в будущем, а тут как то молчок.

Вот Газетта пишет, что МИФов все таки попрут, и не факт, что Рино останется у руля.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

La Stampa пишет, что с понедельника мы приступаем к переговорам с УЕФА, для заключения добровольного соглашения. После победы в CAS, нас вместо исключения ожидает штраф, трансферный рынок с нулевым балансом и ограничение в заявке ЛЕ.

Все Фассоне вместе с 4-мя китайскими членами правления уволили!

Поделиться сообщением

Среди эти 4-х китайцев Юнхун Ли и Хан Ли. Теперь Милан уже полностью в руках Эллиотт. И даже формально китайцев нет.

Президентом стал Паоло Скарони

Он же вр.и.о. Ген директора.

Новый гендиректор будет назначен в ближайшие дни.

На роль гендиректора выбирают между Гандини и Газидисом.

Поделиться сообщением

А Фассоне хоть в каком-нить клубе больше пары лет отработал?

Кризис-менеджер :D

Новый состав правления Милана:

- Паоло Скарони

- Марко Паутано

- Франк Туил

- Джорджио Фурлани

- Альфредо Крака

- Сальваторе Черкьоне

- Джанлука Д'Аванцо

- Стефано Кочирио

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Итак направления деятельности, где проявились минусы в работе Фассоне, которые отметил Эллиотт:

- Управление внутренними контрактами клуба

- Ответственность за перспективные (будущие) планы

- Планы и структура Китайского рынка

Паоло Скарони сказал: "Я Миланиста, представляете какая для меня честь быть президентом Милана!"

После собрания акционеров Паоло Скарони проводит свое первое заседание совета директоров в качестве Президента.

Поделиться сообщением

Блин УЕФА. Во время слушаний в CAS, у них теперь претензии к Эллиотт. Если к Ли были претензии, что у него бабок нет, то к Эллиотт, что у них нет опыта управления клубом.

А не пошли бы они подальше? Все им не так и все им не то!

Поделиться сообщением

Не нравится мне что Скарони пару недель назад был пойман на входе в резиденцию Берлускони. Там бесплатных советов вагон и маленькая тележка

Я так понимаю новое соглашение с уефа опять крадет время на ТО? Достала эта бюрократия

зы. Ли сочинил очень проникновенное письмо но занимая бабки у хедж-фонда стоит ли удивляться приходу коллекторов. Тем более когда не в состоянии обеспечить бесперебойное финансирование клуба

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот вот. Все эти необходимости договариваться мешают нормальному развитию клуба. Никак все эти ФФП не способствуют этому.

Поделиться сообщением

Блин УЕФА. Во время слушаний в CAS, у них теперь претензии к Эллиотт. Если к Ли были претензии, что у него бабок нет, то к Эллиотт, что у них нет опыта управления клубом.

А не пошли бы они подальше? Все им не так и все им не то!

Ребятам из уефа неплохую травку подвезли.

зы. Мирабелли я так понимаю пока остается?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати Скарони в свое время уже арестовывали за взятку и даже назначили срок в 1 год и 4 месяца, которые он конечно же не сидел.

Поделиться сообщением

зы. Мирабелли я так понимаю пока остается?

Да, вроде как до конца ТО, после вроде из кандидатур рассматривают Гандини и Паоло.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...