Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Цитата

Ажиотаж такой, как будто при Паоло мы гарантированно устремимся ввысь.

Где ажиотаж? С Паоло устремимся ввысь только с надежным владельцем, тут ежу понятно. А вот с надежным владельцем и нынешними - вопрос.

Поделиться сообщением

Цитата

Во-во, точнее и не скажешь. Ажиотаж такой, как будто при Паоло мы гарантированно устремимся ввысь. Мужику уже предлагали должность, он отказался, думаю, проблем с трудоустройством у него нет. Придет - ок, не придет - пофиг.

Вот не надо, ему предлагали не должность, а торговать фейсом. Проблем с трудоустройством у него никогда не было, только он и в пятьдесят держит слово - или Милан, или сборная.

Поделиться сообщением

10.06.2018 в 07:36, dethharmonix сказал:

Во-во, точнее и не скажешь. Ажиотаж такой, как будто при Паоло мы гарантированно устремимся ввысь.

Мужику уже предлагали должность, он отказался, думаю, проблем с трудоустройством у него нет. Придет - ок, не придет - пофиг.

Интересно какую должность ему предлагали?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А что там за новый инвестор на 150 лямов? Пишут что это кто-то из итальянцев. А как же Аль-Фаласи?

Поделиться сообщением

Надеюсь не Прециози)

Что-то очень много (даже для нас) слухов насчет продажи, быстрее бы уже ситуация разрешилась

Поделиться сообщением

11.06.2018 в 12:21, fantom79 сказал:

А что там за новый инвестор на 150 лямов?

Рокко Сифреди

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11.06.2018 в 18:29, Милан-90 сказал:

Рокко Сифреди

Вот даже не знаю, радоваться ли такому владельцу )) поиск сначала показывает ссылку на вики, где главное описание данного персонажа таково - Известен тем, что длина его пениса в состоянии эрекции достигает 23 см(с)

Может другой какой то инвесторе все же?)

Поделиться сообщением

Подозреваю что проблем с мотивацией и с женщинами на стадионе уже не будет ))))

Поделиться сообщением

11.06.2018 в 18:44, 451 сказал:

Вот даже не знаю, радоваться ли такому владельцу )) поиск сначала показывает ссылку на вики, где главное описание данного персонажа таково - Известен тем, что длина его пениса в состоянии эрекции достигает 23 см(с)

Ну почему? Все сходиться. Железные яйца (Рино) были, а вот пениса не хватало) теперь все сложилось) теперь можно нагибать Серию А

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

11.06.2018 в 18:44, 451 сказал:

Как я стар :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юнхон Ли открыл первую футбольную школу «Милана» в Китае в городе Санья. Барези и Массаро также присутствовали в качестве представителей клуба.

Открытый в Китае футбольный кампус «Милана» станет первым из 39 запланированных для открытия в стране руководством клуба в 2018 году.

IMG_20180612_202741_261.jpg

IMG_20180612_202744_068.jpg

IMG_20180612_202749_125.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мальдини кстати щас тоже к Китае. Что то презентует)

Если Ли вернулся в Китай открывать школу значит инвестор найден? Если нет, то зачем тратить бабло на школу тогда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я себе это где-то так же представляю - зачем вливать бабло если клуб отберут. Значит Ли уверен в том что клуб у него останется, а новый инвестор придет только для УЕФА и чуток подсобить нести бремя расходов, так выходит?

Поделиться сообщением

Или через этого инвестора также перегонят деньги, как и через Ли те, кто реально владеет Миланом)

Поделиться сообщением

походу я был прав, какой-то малайзиец с группой инвесторов и посредником был Мендеш :closedeyes:

я то надеялся на шейхов или америкосов

Поделиться сообщением

13.06.2018 в 12:12, TheGreatPM3 сказал:

походу я был прав, какой-то малайзиец с группой инвесторов и посредником был Мендеш :closedeyes:

я то надеялся на шейхов или америкосов

Как-будто там нет миллиардеров.Может через него всё пальмовое масло течёт

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Малайзия сейчас очень сильно развивается. Не удивительно, что там появились богачи. И все таки наследный принц. Чем черт не шутит. Другое дело, что кроме Петронас какие есть ещё компании которые станут спонсорами Милана? Хотя если честно, и Петронаса хватит за глаза

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересная личность этот Китаец. Интересно, кто же на самом деле владеет Миланом?

Поделиться сообщением

13.06.2018 в 12:34, Slavio сказал:

Очень интересная личность этот Китаец. Интересно, кто же на самом деле владеет Миланом?

Рука Кремля, Слав-))

Поделиться сообщением

Боюсь разочаровывать,но если б кто-то крутой владел,то не было бы плясок вокруг каждых 10 млн)) так что владеет небогатый китаец,никаких тайных богачей)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если наш небогатый китаец будет каждое ТО по 50-70 лямов выделять на трансферы, то я буду весьма рад этому )

Поделиться сообщением

13.06.2018 в 15:01, AC Milan_fan сказал:

Боюсь разочаровывать,но если б кто-то крутой владел,то не было бы плясок вокруг каждых 10 млн)) так что владеет небогатый китаец,никаких тайных богачей)

А плясок никаких нету, пока он все бабло во время переводит. Или ты думаешь богатые люди по 10 лямов в кармане наличкой носят?

Поделиться сообщением

Он собирает 10 млн по несколько месяцев и платит всегда в последний момент) намекает на то что собирает с трудом

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Цитата

Он собирает 10 млн по несколько месяцев и платит всегда в последний момент) намекает на то что собирает с трудом

я например тоже в последний момент за интернет плачу))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...