Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Ну вот это конечно опечалило:

- Чем вызван отказ от иностранцев?

– Это было решение руководства. Когда оно принималось, много говорилось о том, что для клуба важна местная идентичность, привязанность к своему региону, к своим корням. И это безусловно так, но, с другой стороны, для команд Академии этот отказ безусловно является проблемой. Получается, что мы сами сужаем себе выбор, поле для поиска перспективных игроков, сами снижаем градус конкуренции. Если кто-то из местных в той или иной команде, на той иной позиции у нас не тянет, перестает прогрессировать, мы оказываемся в сложном положении. При том, что конкуренты как работали на зарубежных рынках, так и продолжают работать. «Интер» берет иностранцев, «Рома» берет, даже «Аталанта» и «Кьево» берут, так что, думаю, и нам к этой практике пора возвращаться.

Поделиться сообщением

Ну вот это конечно опечалило:

Что именно из этого опечалило?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мирабелли и Фассоне вроде бы встретились с "Вильярреалом" (не всем, я так понимаю, а только с агентом и спортдиром:D) и согласовали Мусаккьо зимой за 25. Понятно, пока что на словах до момента продажи клуба. Блин, ну круто же, что ребята уже сейчас так работают, еще даже не получая зарплату!

Поделиться сообщением

Я тоже, например, понимаю, что продажа клуба за 700 млн - это дело очень серьёзное, там очень много бумаг, подписей, счетов, банков, бюрократии и тому подобное, но не понимаю я другое, почему когда условные интер, МС, ПСЖ, Рома продаются их бумаги контролируются и подписываются за 3-4 недели, а вот бумажки Милана с марта готовят, и это уже 9 месяцев, как-будто у китайцев нет бумажных купюр и они отправили Берлускони 4 корябля с монетами, которые сейчас находятся где-то в Персидском заливе и приплывут к началу декабря.

Всё просто - потому что это Милан, а не условные и второсортные команды Интер, МС, ПСЖ, Рома.

На рынки найти и приобрести бренд любого масштаба намного сложнее, нежели купить на рынки китайский ширпотреб уровня МС ПСЖ и всё такое прочее ;)

Поделиться сообщением

Ман Сити покупали в долгах, продажа была быстрой, лишь бы прежний хозяин избавился от долгов.

Челси в свое время Абрамович тоже покупал в долгах. ПСЖ не тот клуб, за который могли торговаться.

Пожалуй только Интер Моратти продал дёшево и быстро, не особо нуждаясь в продаже.

Милан же, помоему, станет самым дорогим в истории футбола по продаже. Понятное дело, что никакая из сторон не хочет попасть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Что именно из этого опечалило?

В целом отказ от иностранцев. Это же прям зеркало нашего лимита, только в отдельно взятом клубе. Надеюсь, что временная мера, ибо это очень странно.

Поделиться сообщением

А я считаю правильным, и оправданным не приглашать в академию иностранцев, во всяком случае не в 14 лет. В таком возрасте еще ничего не ясно, относительно дальнейших перспектив юноши ;). Может в 16-18 лет и стоит суетиться, и искать талантов, в таком возрасте уже более менее ясно, что получится из футболиста. А в 14 лет вырывать ребенка из дома, в чужую страну. С точки зрения конечного результата (игрок первой команды), очень много НО, адаптация в чужой стране, сложный возраст, и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

Мне только интересно как на юридической основе подписывают игроков в возрасте 12-13-14 лет? Потому как Барселона, Реал и Атлетико получили за такие подписания трансферные баны, а условные интер, Рома, Кьево и тем более клубы АПЛ не получают и регистрируют всех подряд, неужели в Испании не знают как это делать? Уверен в академии того же Арсенала 90% африканцы или французы.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Галли прав, не стоит самим себе искусственно снижать конкуренцию. Хотелось бы, чтобы академия Милана могла выискивать и приглашать таланты а-ля Доннарума со всего мира.

Поделиться сообщением

Мишаня ставит шах и мат папе. Боже как мы существовали последние годы это же пипец

http://acmilanfan.ru/content/news/10663/

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мишаня ставит шах и мат папе. Боже как мы существовали последние годы это же пипец

http://acmilanfan.ru...ent/news/10663/

Да какой шах и мат, ты о чем...Сильвио ВСЕГДА был таким..ВСЕГДА..С Великих времен..Он всегда считал, что в футболе разбирается получше любого тренера, он всегда прикапывался к Капелло и требовал яркой игры с обилием горлов, а не эти постоянные и жутко скушные 1-0..он постоянно долбил Анчелотти, своим видением состава, тактики и прочего..он всегда покупал игроков, которые ему нравились, но не нужны были коучам...и речь не только о Папене и Ронике..Он всегда был уверен в своем безоошибочном чутье на игроков и тренеров..Начиная с Сакки и выборе того же Ван Бастена..Только у нас всегда было много денег, поэтому если кто то не заиграл-плевать, возьмем новых...Но в последние годы,старику этот футбол порядком надоел.он его и по ТВ перестал смотреть...Слишком много мрачноватых вещей стало вокруг него происходить..С Сильвио всегда было не просто, причем всем, но он еще очень любил футбол....так что никакую Америку Миха не открыл..Крайне мало кто из самых лучших коучей, сделал бы ставку на 16 летнего кипера...Реакция Сильвио не удивительна Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла, если бы не я, команда бы в этом сезоне в тройку не входила. Почему-то он не рассказал, как умудрился слить/скатать ничью чуть ли не всем помойкам сериала. Спасибо, конечно, за Рому и Донну, но я о расставании с Михой нисколько не жалею.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Монтелла как тренер на мой взгляд, конечно на порядок сильнее чем Михайлович. И дело даже не в текущем третьем месте, а в том как играет команда.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да какой шах и мат, ты о чем...Сильвио ВСЕГДА был таким..ВСЕГДА..С Великих времен..Он всегда считал, что в футболе разбирается получше любого тренера, он всегда прикапывался к Капелло и требовал яркой игры с обилием горлов, а не эти постоянные и жутко скушные 1-0..он постоянно долбил Анчелотти, своим видением состава, тактики и прочего..он всегда покупал игроков, которые ему нравились, но не нужны были коучам...и речь не только о Папене и Ронике..Он всегда был уверен в своем безоошибочном чутье на игроков и тренеров..Начиная с Сакки и выборе того же Ван Бастена..Только у нас всегда было много денег, поэтому если кто то не заиграл-плевать, возьмем новых...Но в последние годы,старику этот футбол порядком надоел.он его и по ТВ перестал смотреть...Слишком много мрачноватых вещей стало вокруг него происходить..С Сильвио всегда было не просто, причем всем, но он еще очень любил футбол....так что никакую Америку Миха не открыл..Крайне мало кто из самых лучших коучей, сделал бы ставку на 16 летнего кипера...Реакция Сильвио не удивительна

Мишаня по моему первый тренер кто открыто об том говорит. Кулуарно можно много домысливать кто там чего просил а здесь версия так сказать от первого лица. И позиция папы по итальянцам меня зело удивила на фоне его "итальянизации". Даже здесь шли вопреки. Ну ладно ДЖД пацан а Романьоли то чем не угодил? Разве что тем что любимчик Мексес сел на лавку

Монтелле конечно в этом плане намного проще. Работай от себя и не парься

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Работай от себя и не парься

Дружище, как же просто и легко говорится, когда уже не работаешь в команде...Все, всегда говорили..или почти ВСЕ..Капелло,Анчи,который с Сильвио постоянно хитрил, чтобы не вылетеь из клуба, тот же Терим был злой как черт..Романьоли, говоришь...ну вот ты, как будто вчера включил телевизор с футболом...Когда за пацана, который в Серии А, сыграл ВСЕГО ОДИН СЕЗОН просят 25-30 миллионов и он даже не атакующий футболист и не двигаются ни на доллар и еще нас припутали на шикарную доплату в случае продажи, реакция Сильвио на это понятно...задним умом все сильны, все...Т.е. сейчас..а ты, попробуй попади в десятку, очень сложно...вот у меня раз в 100 уверенности было на предмет Бертолаччи и что имеем...В след. сезоне, он отправится восвояси Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Мое мнение что в этом есть и работа Синишы. И дело не только в Донаруме, Романьоли, итд. Чудес не бывает. Нде думаю что Монтела с нуля изменил менталитет игроков. А это у нас была главная проблема.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

А это у нас была главная проблема.

почему была? она и есть. отстуствие класса и яиц. проблема эта никуда не делась.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла, если бы не я, команда бы в этом сезоне в тройку не входила.

Где он такое сказал? Блин, ребята, хватит домысливать...

Когда за пацана, который в Серии А, сыграл ВСЕГО ОДИН СЕЗОН просят 25-30 миллионов и он даже не атакующий футболист и не двигаются ни на доллар и еще нас припутали на шикарную доплату в случае продажи, реакция Сильвио на это понятно...

Ляпорт, Мангаля, Шоу, Гайя, Хименес и тот негритенок, что пришел летом в МЮ. Надо продолжать? Это рынок современный, 25 за Рому еще демократично, если учесть, как давно он считается главной будущей надеждой итальянской защиты.

Поделиться сообщением

Ляпорт, Мангаля, Шоу, Гайя, Хименес и тот негритенок, что пришел летом в МЮ. Надо продолжать?

конечно продолжай, только про себя...Блин, это нормально или ниочем для МЮ.ПСЖ,Реала,МС,барсы, с их кошельками, продолжить? а для нас, с учетом того сколько мы тратили в последние лет 5, это как Сильвио у себя палец бы отрезал..Только не вспоминай Златана того же, он был супер игроком задолго до перехода к нам, как отчасти и Робиньо...Так что, это были траты не вслепую..

Поделиться сообщением

конечно продолжай, только про себя...Блин, это нормально или ниочем для МЮ.ПСЖ,Реала,МС,барсы, с их кошельками, продолжить? а для нас, с учетом того сколько мы тратили в последние лет 5, это как Сильвио у себя палец бы отрезал..Только не вспоминай Златана того же, он был супер игроком задолго до перехода к нам, как отчасти и Робиньо...Так что, это были траты не вслепую..

Да где ж вслепую?! Я, просто московский мальчонка, который тут и полутора лет не протусил, про Романьоли знаю уже года 3-4! Все знают - лучший молодой итальянский деф)

Поделиться сообщением

Да где ж вслепую?! Я, просто московский мальчонка, который тут и полутора лет не протусил, про Романьоли знаю уже года 3-4! Все знают - лучший молодой итальянский деф)

не говори ерунды,без обид...В Сампдории, он ничем ВЫДАЮЩИМСЯ перед всей Италией не предстал..Хороший парень, перспективный, тот же Ачерби, когда переходил к нам был более известен всей Италии, входил в символическую сборную прошлого чемпионата...Все знали о Бонуччи, когда его забирал Юве, о том же Ругани, который очень одарен..

Поделиться сообщением

Где он такое сказал? Блин, ребята, хватит домысливать...

«Берлускони дважды приезжал в Миланелло и убеждал меня играть с Диего Лопесом в воротах, а не с Джанлуиджи Доннаруммой. Он не хотел Алессио Романьоли. Раньше Мбай Ньянг не играл, но я сумел вытянуть из него лучшие качества».

«Уберите трех этих игроков из сегодняшнего «Милана», и они не были бы там, где находятся сейчас».

Вполне очевидный наброс от Михи

Поделиться сообщением

Мирабелли уже и за Германию взялся, летит Хоффенхайм просматривать и речь не только о Руди..Сколько говорили:Галл обрати внимания на Германию, а сейчас-пожалуйста..Очень активно начал работу, тут тебе и Лестер с Челси и Болонья с Марселем и Монако, вот и Германия появилась..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Дружище, как же просто и легко говорится, когда уже не работаешь в команде...Все, всегда говорили..или почти ВСЕ..Капелло,Анчи,который с Сильвио постоянно хитрил, чтобы не вылетеь из клуба, тот же Терим был злой как черт..Романьоли, говоришь...ну вот ты, как будто вчера включил телевизор с футболом...Когда за пацана, который в Серии А, сыграл ВСЕГО ОДИН СЕЗОН просят 25-30 миллионов и он даже не атакующий футболист и не двигаются ни на доллар и еще нас припутали на шикарную доплату в случае продажи, реакция Сильвио на это понятно...задним умом все сильны, все...Т.е. сейчас..а ты, попробуй попади в десятку, очень сложно...вот у меня раз в 100 уверенности было на предмет Бертолаччи и что имеем...В след. сезоне, он отправится восвояси

Не припомню чтобы кто то открыто говорил что Берлускони мне мешал тренировать.

По моему с первых матчей было понятно что с Романьоли Милан попал куда нужно. Особенно на фоне его партнеров по команде.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...